Atos писал(а): ↑13.03.18 09:29
Наверное, свёкр не был ей верен. Вот и смирилась и "главное" нашла.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сомневаюсь, что это так.
Жена стала бы отталкивающей, если бы ей продолжали писать и названивать её бывшие.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Какому мужу нужна "независимая" жена?
Думаю, да. Она упомянула, что слишком много работала и даже не смотрела, изменяет или нет.
А муж ее слова всегда повторяет(
Я тоже так мыслю. Но муж-то не расставался с женщинами, у которых были любовники.
Еще и стихи любовные писал и т.п. И это не бывшие были, настоящие.
Он говорит, интересно было добиться. Я с этим не согласна, они просто не любили его.
Независимая насколько? Одна знакомая (ей лет 45) уехала из кино, оставив мужа одного.
Он не на тот фильм купил билет. И живут уже много лет. Но я бы так не сделала.
А у меня говорит, что вирт- это не измена.
Как будто уважение ко мне потерялось.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Мне в комментариях писали совет прочитать книгу "Очарование женственности".
Вот цитата из нее:
Не нужно думать, что вы обязаны уступать мужу каждый раз, когда он того желает, никогда не отказывая ему в этом. Сомневаюсь, что этот вариант заслуживает одобрения. Более того, такая безотказность может даже навредить вам. Я заметила, что мужья таких жен не боготворят. Чаще всего их безотказность и услужливость воспринимаются как само собой разумеющийся факт, ими пренебрегают, а иногда даже относятся с презрением. Собственно, это самые несчастные жены из всех, кого мне приходилось видеть.Никто из мужчин не ценит близость, которая предоставляется им с такой готовностью. Она становится слишком дешевой. И хотя вы действительно не должны ущемлять права мужа в этом вопросе, он не является собственником вашего тела. Если вы будете уступать ему каждый раз, когда он того захочет, вы его просто избалуете, как балуют ребенка, которому дают сласти каждый раз, как только он попросит. Дети уважают нас больше, если мы не удовлетворяем все их прихоти. То же самое с мужьями. Когда мы считаем возможным, мы с радостью даем детям то, что они просят. Но мы не даем, если это им во вред или во вред нам. Эти же самые принципы применимы к сексуальным нуждам наших мужей.Не позволяйте мужу никакого секса, если он серьезно обидел вас. Это не наказание за нанесенную обиду, просто врожденное женское достоинство не допустит даже приближения мужчины, который оказал на женщину давление.
Что думаете об этом? Я не отказывалась никогда. Считала, что это шантаж.