Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 15.03.18 09:41

Сибирячка писал(а):
15.03.18 04:38
Расторгнут ли брак на сегодняшний день?
Нет, штампы стоят

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 15.03.18 09:43

wildfox писал(а):
14.03.18 02:25
задумайтесь на минуту, там ребенок семимесячный - готовый уже живой ребенок, который хапает кортизол.
автор, если у вас хоть капля мозгов есть, идите отсюда на мамские форумы и разговаривайте о чем угодно, но не об этом. подвесьте сейчас ситуацию с мужем. вернетесб к ней хотя бы после родов. просто песдец.
Вот плюсанусь многократно
Солнышко, отпусти ситуацию с мужем. Тебе в мае рожать, ведь так? Есть пара месяцев еще все таки насладиться беременностью, насколько позволит растущий животик. Есть человечек, которому действительно нужна твоя любовь, вся ты, который без тебя не выживет. О нем и заботься.
Не о судьбах РСПех нужно думать, а о судьбе ребенка. Начни хотя бы с того, чтобы она в тебе сейчас была счастлива, а не страдала там, где должна быть в покое и безопасности.
Киношки и мультики смотришь добрые? Балуешь себя вкусненьким? Музыку слушаешь приятную? На курсы по дыханию ходишь?
Давай, выплывай, выходи из темноты. Все будет хорошо. Будет счастье. Оно уже есть у тебя, ты его не видишь пока, девочка.

Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Кстати, гонять все эти мысли и проблемы после родов - совет не менее дурацкий, чем пытаться чтл то там делать сейчас.
Во-первых, после родов ты вся нужна ребенку, а не только часть твоего мозга. Во-вторых, здоровье после родов стремится к нулю, это факт, так что ннрвная система должна быть хотя бы в состоянии покоя. В-третьих, пропадет молоко - легче от этого не станет никому! Молоко - это все! И в нем тоже содержатся все эти вкусные кортизолы и прочие компоненты, которые вырабатывают мамины железы в состоянии стресса.
А у тебя и без этого крыша потечет на гормонах после родов. Так что выкинь эти мысли о муже и стратегиях поведения ВООБЩЕ из головы

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 15.03.18 10:50

Чансели писал(а):
15.03.18 09:41
Нет, штампы стоят.
Надеюсь, ты понимаешь, что если ты не захочешь, он сам с тобой в ближайшее время развестись не сможет.

Так же выражаю надежду, что "гениальная" идея по продаже своего добрачного недвижимого имущества и переезд в другой город, находясь в браке с предателем, отброшена как безумная.

Потому что при разводе ты не факт что будешь получать алименты, зато гарантировано получишь полкредита и подаришь предателю и его шлюхе половину своей квартиры. Поверь, им это очень понравится и пригодится.

Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
Теперь по мужу. Исходить следует из фактов, а это:
1) Он предатель;
2) Он биологический отец ребенка.

Собственно, все. Санчас тебе в помощь. Как ни странно, твое особое положение помощь тебе, ибо есть на что отвлечься, о чем думать, готовиться. Забот по горло. Да, в какие-то моменты будет трудно искать позитив, но это необходимо и муж тут даже дело не десятое. Пусть он сам в своем гавне полощется.
Не позволяй себя дергать и снова туда окунать.

Strekoza
старейшина

Сообщение Strekoza » 15.03.18 11:13

Гуфь писал(а):
15.03.18 09:51
Во-вторых, здоровье после родов стремится к нулю, это факт, так что ннрвная система должна быть хотя бы в состоянии покоя.
С чего вдруг? У меня (да и многих знаю), наоброт, лучше стало, особенно иммунитет.
Что касается стрессов, они, конечно, не приветствуются, но и страшного ничего нет от переживаний, не надо еще себя накручивать тем, что «вот щас из-за меня моему ребенку будет плохо» -рекурсия стресса какая-то. При этом успокоиться надо, конечно, и отморозиться от мужа.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 15.03.18 11:24

Strekoza, мне и врач в родилке это сказал и по себе чувствовала. Первые недели иммунка снижена. Потом - да, может, даже возрастает. В любом случае ни сейчас, ни ближайшие месяцы после родов нечего себе нервы трепать.
А так кто то де должен ей напомнить, что ее психи вообще то вредны не только ей)) эта информация всяко полезнее обсуждений ее мужжа

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 15.03.18 11:59

Сибирячка писал(а):
15.03.18 11:08
Надеюсь, ты понимаешь, что если ты не захочешь, он сам с тобой в ближайшее время развестись не сможет.
Да, конечно. Изначально заявление в загс мы подавали как будто оба не против. Потом я успокоилась, это вот было тогда, когда просила вернуться (январь) заявление забрала. И он знает, что до года даже при большем желании он не сможет со мной развестись. Но знаете, это же всего лишь печать.
Сибирячка писал(а):
Так же выражаю надежду, что "гениальная" идея по продаже своего добрачного недвижимого имущества и переезд в другой город, находясь в браке с предателем, отброшена как безумная.
Нет нет, она и не была рассмотрена мною вообще. Я прекрасно всё понимаю, и ничего своего я отдавать не буду. И переезжать, как я писала ранее, я не хочу.
Сибирячка писал(а):
Потому что при разводе ты не факт что будешь получать алименты, зато гарантировано получишь полкредита и подаришь предателю и его шлюхе половину своей квартиры. Поверь, им это очень понравится и пригодится.
Кстати единственное, на что я согласна отдать ему в случае развода - полкередита :lol: потому что сейчас он весь на мне. Остальное нет.
Сибирячка писал(а):
Отправлено спустя 18 минут 32 секунды:
Санчас тебе в помощь.
Сделаю всё от себя возможное

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Гуфь, не знаю как было у вас, но у меня как блокада сейчас стоит. Т.е. я думаю обо всяком, мне нормально. Начинаю думать о муже и там всяких ситуациях, у меня такое ощущение, типа «нууу не хочу мусолить»
Т.е. меня это всё не задевает. Мысли на уровне «погода сегодня пасмурная» или «какой интересный фильм»

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Новости с полей. Не знаю, я сижу улыбаюсь, как злорадство. Или даже от безразличия ко всему этому . Позвонила свекровь, она не знала, что я у папы, расстроилась, потому что муж мой ей видимо напевал, что ходит ко мне. А меня то и нет. Она расстроилась, начала рассказывать что он стал вовремя с работы приходить, что ищет другую. Тоже в кафе. И я кстати даже предполагаю в каком, но это меня не интересует) в общем она то ли обиделась, то ли расстроилась, что или я не сказала, что уехала, или что сына её обманывает. В любом случае я этот разговор пропустила мимо ушей, успокоила свекровь и сказала что всё будет хорошо

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.03.18 12:57

Таки есть польза от того, что ты все это проговорила. По началу прямо комок - обид.
А сейчас немножко успокоилась, разобралась что к чему?
Свекровь пыталась, пытается и будет стараться тобой управлять, манипулировать, завиновачивать ..Будет возвращать сыночка в семью.
Но благими намерениями выстлана дорога в ад. Хоть и мотив у нее вроде как благородный.

Вы автор своей головой думайте всегда и ведите свою игру. Как вам удобно и нужно.
Конфликты не нужны, все верно, но не особо то переживайте по поводу судьбы ее "сорвавшегося с цепи" сынка.

Натягается, нагуляется, скорей всего вернется. Не позволяйте себе нервы мотать и манипулировать собой.
Вот как сейчас - пустая голова,
Чансели писал(а):
15.03.18 12:07
безразличия ко всему этому
.

А там видно будет. Душу рвать не стоит.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 15.03.18 13:09

скорпи, хочу сохранить по максимуму приятельские отношения со свекровью. Поэтому поддакиваю ей, сама «в одно ухо влетело, в другое вылетело»
Ей приятно, мол действительно манипулирует, и я её поддержкой в дальнейшем могу воспользоваться (опять же всё, что касается ребёнка)
Просит меня ему позвонить и попросить встретить с вокзала. Я угукнула, но делать я этого конечно же не буду)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.03.18 13:39

Ну верно..А с ребенком пусть помогает.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 15.03.18 15:39

Чансели, так держать!

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 15.03.18 23:06

Проблема любовного треугольника в парадигме парного брака неразрешима.
В парадигме семейного треугольника это не проблема, а норма.
Это как переход из линейного мира в плоский.
Что делать практически?
Пообщаться со второй женой, этой или следующей, не суть важно.
Вы не только соперницы, но и союзницы, если конечно у неё серьёзные намерения.
Муж для обеих банкомат, чем больше заработает, тем больше вам достанется.
Соместными усилиями больше вероятности сподвигнуть его на финансовые подвиги.
Две задние музы сильнее одной.
Муж для обеих воспитатель будущих детей.
В твоих интересах, чтобы он им был, в её интересах, чтобы натренировался на твоём ребёнке и лучше воспитывал её ребёнка.
Муж для обеих спермодонор, в её интересах следить за нормальностью твоего ребёнка.
В твоих интересах следить за нормальностью её детей как гарантии отсутствия скрытых дефектов у твоих.
Координируйте и согласовывайте усилия, от двух баб вчетверо сложнее уйти.
Дерзай и, как знать, может быть из роддома тебя встретит не один член семьи, а двое.
И кошмар первых месяцев будет уже не так ужасен.

Теперь наблюдай сколько и чего из баб полезет.
Притом, что на совет выйти в окно никто из них не почесался.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 15.03.18 23:22

аалекс, ну ничего сверхъестественного ты не открыл, так живут миллионы семей в мусульманском мире. Главное условие многоженства - способность мужа обеспечить каждую жену и ее детей. В Йемене, например, жених обязан подарить в качестве свадебного подарка золотые украшения, общим весом в кг золота (браслеты на запястья, предплечья,плечи,все соединены цепочками, то же и на ноги, серьги, кольца). Это золото остается ей, даже в случае РАЗВОДА. Кстати, приданое, тоже принадлежит ей же, просто она несет его в семью. Про ОАЭ итак всем известно - если муж дарит одной жене дорогой подарок, то остальные получают эквивалентный. Секс тоже поровну. Так что многоженство - дело ответственное и накладное. Мужья там горбатятся айспасиАллах! А у нас в России все по любви!)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 15.03.18 23:41

Мне кажется, значение имеет еще и воспитание. Если ты изначально воспитана на традициях христианства, то вряд ли сможешь смириться с многоженством.

Кстати, где-то читала, что для того, чтобы завести вторую жену, необходимо получить согласие первой. А она может и не согласиться.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.03.18 23:44

Девочки,не ведитесь,человек специально вбросил чтобы срач устроить.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 15.03.18 23:45

Ну, учитывая их не только многоженство, но и многодетность - жены только рады) родила одного или двоих - отстрелялась)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кармен писал(а):
15.03.18 23:44
Да ладно, мы просто умничаем)

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 16.03.18 00:17

Игры с подачей- забором заявления в ЗАГС, предатель - не предатель, манипуляции со свекровью, отдам полкредита - это хорошо с горизонтом планирования максимум в год.
Если расширить горизонт лет до 20, то мужчин читайте лучше Автор.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 16.03.18 03:59

Кармен писал(а):
15.03.18 23:44
Афигенную тему для этого подобрал :evil:

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 16.03.18 05:05

аалекс, объективно ему тяжело одну семью содержать, начиная с того, что мы в России живём , заканчивая его желанием развиваться карьерно.

Отправлено спустя 39 секунд:
Pisces писал(а):
16.03.18 00:17
Если расширить горизонт лет до 20, то мужчин читайте лучше Автор.
В этой теме, или в принципе?

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 16.03.18 05:31

Чансели писал(а):
16.03.18 05:06
В этой теме
Да.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 16.03.18 07:52

Гуфь писал(а):
15.03.18 23:22
В Йемене, например, жених обязан подарить в качестве свадебного подарка золотые украшения, общим весом в кг золота (браслеты на запястья, предплечья,плечи,все соединены цепочками, то же и на ноги, серьги, кольца).
Гуфь, а может быть у Вашего мужа нестоит и ревность до слежки от Вашей склонности врать без повода?

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 16.03.18 09:24

Vicin писал(а):
16.03.18 07:52
Гуфь, а может быть у Вашего мужа нестоит и ревность до слежки от Вашей склонности врать без повода?
Да, отчасти. Он считает, что я постоянно ему вру
А по поводу Йемена - там долгое время работал на строительстве военной базы мой хороший друг. Он рассказывал много о местной культуре. В отличае от меня, он на лжи ни разу не был пойман, потому не вижу повода не верить ему

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 16.03.18 09:46

Гуфь, это не может быть правдой даже частично.
Первая сура Корана не дословно, -всё что угодно мусульманину, угодно и Аллаху.
И так вся религия для мусульманина, даже Рай для мусульманина, не мусульманки.
Потому и женщины в черной паранже, чтобы не смущать мужчину без толку, так завещал пророк. В странах радикального ислама девочкам и клитор вырезают.
Ну и где взять столько золота, это огромное количество. Если в Йемене живут одни шейхи, то у нас одни олигархи?

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Ну и Алекс говорил не о мусульманах.
В России две женщины вполне могут жить с одним мужчиной.

Гуфь
бывалый

Сообщение Гуфь » 16.03.18 10:24

Ну, золото может ьыть там и старинное, семейное, с женщиной его ведь не закапывают. А во всех странах свои обычаи. Человек мне это рассказывал эрудированный, немногословный и авторитетный, повода ему не верить у меня нет

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.03.18 13:08

Vicin писал(а):
16.03.18 09:53
В России две женщины вполне могут жить с одним мужчиной.
Дочь свою "пристроишь" в хорошие руки.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А по факту, чего рассуждать? Муж автора и об одной женщине - беременной позаботится на может, не хочет.
Что вы на него все вешаете то, от чего он бежит роняя тапки? Силой его возле себя не удержать, хитростью и подлостью тоже.

Не хочет? Пусть живет как знает.

perturabo
любитель

Сообщение perturabo » 16.03.18 15:16

Vicin писал(а):
14.03.18 18:05
В итоге он разорвал токсичные отношения, значит не алень.
тащемта, взбрыкнувший алень не перестает быть аленем. Но, в принципе, вы можете оказаться правы - пацан прозрел, всёк, что вокруг полно баб, а "хохлушек с Беговой за 4К от члена вообще не оторвать" (Лоргар (с)) и сбежал.

касаемо золота могу совершенно точно сказать, что есть арабские страны, где жених для свадьбы должен навесить на бабу килограммы золота. Там даже не украшения - это, блях мух, доспехи натуральные.

Закрыто