Это не факты, а говно с маскулиста, которое ты, как маленькая собачка, принес сюда, положил, и сел рядом высунув язычок.TheChosenOne писал(а): ↑11.01.19 14:21Между тем голые факты.
Разводы в РФ достигают 80%, большинство из которых происходят по инициативе баб.
Около 30% мужчин воспитывают не своих детей, ДАЖЕ не подозревая об этом.
Свыше 90% разведенных мужчин остаются без детей и вынуждены платить алименты.
Разводов 60%, причем среди пар имеющих 2-3 детей, разводов всего 12,5%, данных по тому кто чьих детей воспитывает нет в принципе, то что мужчин лишают детей это конечно не правильно и не справедливо, но те кто действительно борется за своих детей, получают определенные права, многие же только в интернетах воЕны, а по жизни забивают на своих детей.
Так что мальчик, если здесь кому и надо рот закрыть, так это тебе, ты вообще по жизни никто и звать тебя никак, дурачок, вообразивший что что-то там в жизни из себя представляешь, но кроме раздутого мамкой ЭГО у тебя нет ничего.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Да я как бы и не волнуюсь, ржу только с некоторых персонажей. И оппонентов я здесь не вижу, только дурачков пытающихся наверное что-то возразить, но так как по сути мной они ничего сказать не получается, все что они могут это назвать меня бабой или еще как, показав этим свое бессилие и глупость.