:=/
Сколько их было-то... табличкой в экселе учитывали-систематизировали-выводы делали?
Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь! :D :D :D (с) Не бойся, я с тобой
:=/
Перестает ей звонить-писать (да, я слежу). И у него внезапно исчезают все "важные дела" (и "работа" в выходные).
Тут какбэ пишут своё мнение, у автора своя голова на плечах.Ellada писал(а): ↑18.12.18 21:16Жесть, на 36 страницах 4 с половиной пользователя попеременно орут автору "автор делай то!" "Автор делай это!" "Автор набухайся! "Автор не пей" "автор пошли его" "автор не выгоняй" "автор напиши ему" "автор не пиши ему" ! Люди, ау ! Вы кем себя вообще возомнили![]()
![]()
Что вы тут устроили? Великие спасатели семей, епт
А вот и муж подъехал
Ага! за 10 лет нажил только один чемодан! Больше ничего! Дежурный чемодан! Скоро его и разбирать не будут - прям в прихожей будет стоять - собранный. В случае чего -он у порога! (если что, я такое видела, только там сумка была - пара белья, фотоаппарат Зенит, спортивный костюм, куртка и резиновые сапоги)
10 лет вместе живут! и до сих пор " твоя - моя" ! Когда же будет - наше?
ёкарный бабай!!!девушки! ей 35 лет! 35! не 15, не 16, а 35! 2е детей и все в игры играем!
да ни то и ни то! Пофигу и на детей и на мужа -Звезда! и звездит по полной!!!Озабоченый писал(а): ↑18.12.18 19:14Автор, Вы определитесь что именно хотите.
Сохранить семью или же избавиться от мужа?
Да играем! Потому что незнаю как себя вести с ним
где?
ula1983 писал(а): ↑18.12.18 23:36[18.12, 18:26] Женя: Да,я такой,какой и раньше был,не чего не поменялось,кроме большого количества работы. Мы не стали чужими,это ты надумала себе,хотя.... может я и стал тебе чужой.... я знаю одно,что я не в чем не виноват,по бабам не хожу,нету сил даже элементарно думать об этом. Просто очень много работы,которую я не могу бросить,очень много обязательств,устаю но на отдых нету времени,ну если не считать что во время работы не много подбухнул... я нашёл квартиру,хочу снять,если конечно завтра проучится сдать филевскую,если конечно будет желание,можете пожить со мной)) я буду этому рад.
[18.12, 19:31] Женя: Я жду деньги и обязательно куплю детям все что необходимо!!! Я щас обязан выложиться на 150% и заработать предполагаемые деньги!!!
[18.12, 19:33] Женя: Очень много сделал ошибок в работе,из за этого расплачиваюсь своим здоровьем,сердце колит каждый день,за последние 2е суток поспал 2 часа в машине,поел вчера в макдаке.... я не жалуюсь,просто нет времени на еду
[18.12, 19:34] Женя: Обязан выйти из всего этого победителем!!! И потом все налажу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей