Жена и моя мать - враги. Что делать?
Ненастоящий сварщик, не факт, камбэк может иметь место быть
-
- посвященный
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Автор, если твоя жена приползет на коленях с извинениями, с обещаниями извиниться- примешь назад?
Держись комрад. Мыслишь и действуешь четко, значит все получится! Мужчина.
-
- любитель
Schnelldenker писал(а): ↑01.10.20 13:07Больше туда не ходите никогда. Вот вообще никогда. Просто так решите для себя.
Наконец-то дошло. Потребовался месяц времени и несколько унижений.
Мне не нужны ее извинения, и обратно не приму. Никаких камбековЧувствовалаженщиной писал(а): ↑23.10.20 20:08если твоя жена приползет на коленях с извинениями, с обещаниями извиниться- примешь назад?
Чт сен 10, 2020 8:28 am
Сб окт 24, 2020 4:01 am
Это пипец , граждане. Целый форум не нашел слов, чтобы сохранить семью! За месяц раздербанили в пух и прах. Чето страшно както. А вдруг все ошиблись и лет через так 5-10 было бы ниче так у них и третьего бы родили. И дети бы английский учили бы. я фигею от таких прям крутых действий всего за месяц. Может проще было бы жену по жопе ремнем побить и за шиворот домой?, а тещу с мамой вместе просто послать куда подальше??
На удивление автор с самого начала демонстрировал взвешенные и правильные решения.
А раньше не разглядел, потому, что прошивка, потому, что явного конфликта не было, так как автор шёл на компромисс в надежде вразумить супругу в будущем.
А как настоял на своем, потекло со всех щелей у любимки и даже крыша.
Желаю автору любыми рычагами доступ к детям сохранить, но не делать это самоцелью, а то собственная жизнь и здоровье пройдут мимо.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Так то жена автора два года подряд высерает ему мозг за один визит свекрови в шкаф и вялое желание автора батрачить у тёщи на даче.
Порой и одного дня достаточно, что бы понять в какой ты жопе.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Ващет семью угандошила ббж автора
Форум прост помог ему это осознать
Отправлено спустя 44 секунды:
Ага, она б ему цветочки 2 раза в год на могилку приносила. После его инсульта
- Умножитель
- аксакал
У "целого форума" стояла задача сохранить это странное нечто, что вы называете семьей ?
Тремя шантажировать удобнее, чем двумя, это да.
Вы заголовок форума внимательно читали ?
Было - у вас. И это неинтересная и абсолютно ненужная здесь история.morozova_1988 писал(а): ↑22.10.20 00:25Если с Вами жена не хочет в Европу уезжать иди в Москву, то почему она в Вас не уверена? Значит что- то было...
Дружище, а почему не расспросили о деталях ? Что за недомогания, какие симптомы, что с температурой, как она из лечит, вот это всё ?
Диктофон - ?
А давайте вопрос зададим: «А была ли семья то?»Manann писал(а): ↑24.10.20 05:15Это пипец , граждане. Целый форум не нашел слов, чтобы сохранить семью! За месяц раздербанили в пух и прах. Чето страшно както. А вдруг все ошиблись и лет через так 5-10 было бы ниче так у них и третьего бы родили. И дети бы английский учили бы. я фигею от таких прям крутых действий всего за месяц.
Я думаю что нет. Королевишна СДС и рядом с ней кто-то. Кто? Мужчина, нормальный, адекватный, любящий отец и муж. Это в Реале. А для неё бабораб, который был обязан обслуживать ее и ее мамо! Забыв про своих родителей.
И не факт что через год, 3,5,10 у неё не появилась бы любовьвсейжизни, и автор бы захлебнулся в кортизоле.
И все ее настоящее нутро наружу вылезло после расхода.
P.s. На абф на мой взгляд попадают когда уже все, приехали. Поэтому автор к этому решению изначально пришёл без абф.
И да,...Мне вот до сих пор стыдно перед отцом, что на даче, вместо меня, единственного сына, забор делал его коллега.. потому что я алень тупоголовый не хотел скандала с мояроднулькасладкаяпиздюлька. Она тоже видела в моей матери врага (у которой ни одного выходного не было, работа, а в выходные помощь ей с сыном, а эта сука.... кстати сын мою мать просто обожает, а их с тещей это бесит....
Конечно надо было спросить это, но мне показалось что она врет, и так оно и оказалось. И как хотел ехать, надо было ехать и узнать о здоровье. Ошибку сделал. А про диктофон даже не думал, не удивлюсь что меня записывают, но мое поведение ничего им не даст.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Была ли семья? Её не было изначально
- Умножитель
- аксакал
+
=
Люди добрые и уважаемый суд - вы сами слышите, как этому негодяю наплевать на детей: даже не поинтересовался их здоровьем.
Хотя мне тоже странно: обманула - не обманула, а узнать, что дети болеют, и спустить это на тормозах - ну такое ...
Я так понимаю, что меня ждет в суде? Как настоять на немедленном разводе? Если начнет спорить?
- Умножитель
- аксакал
А как Ты предлагаешь с бешеной сукой, договариваться.
Ты тему то внимательно читала.
Ультиматум которые выдвигала эта обезьяна помнишь?
Уже тогда ей надо было с ноги в торец зарядить.
Это автор ещё церемонился.
Ни че страшного.
Разведутся.
Ни к то от этого не умирал.
Посидит обезьяна, подумает.
Может в принцессу превратится.
И все будет нормально.
Хотя ниче не изменится, это её жизненное кредо.
Вот пускай теперь х у й сосёт.
yayabuga, дружище приветствую тебя. Как обстановка? Как самочувствие? К детям доступ не утратил? Родители поддержку оказывают? На работе твоя жизненная ситуация как то сказывается?
Re: Жена и моя мать - враги. Что делать?
По обстановке все тихо. Я больше не хожу к ним с прошлой пятницы. Думаю попробовать написать ей завтра, что в субботу хочу детей забрать к себе. Откажет, потом напишу через 2 недели, а потом уже через месяц, а потом уже никогда. Бывает такие моменты, вот вижу детей где-нибудь (по телеку, на улице или еще где-нибудь), то на минутку в переживания ухожу, скучать начинаю по детям. Думаю пройдет все это, надеюсь. Родители поддерживают как могут, не спрашивают как там жена твоя или дети, просто "Как дела твои? и Все. Если что нужно говори" На работе у меня все отлично, работа у меня веселая, коллектив офигенный, каждый месяц собираемся на шашлыки. Там естественно все все знают, что развожусь, бухгалтерия видимо рассказала. Есть там у нас один парень, который по рассказу мне, сумел построить свою жену и тещу, путем развода с ней. Потом сама прибежала с двумя детьми к нему от тещи спустя полгода после развода. Говорит мне: "Вот как у меня было. Я не стал вообще держаться за нее, ушла к мамке- тут же развелся и пошел искать себе новую. Потом прибежала обратно, я ее впустил только из-за детей, но доверия нет и не будет уже, будет ерепениться - сразу на выход и уже с концами".
В общем пока спокойно и без движений.
Откажет, потом напишу через 2 недели, а потом уже через месяц, а потом уже никогда.
Нормально все будет! Не унывай! Дети подрастут и сами придут к тебе. Да и она перебесится, и заднюю включит, замучается одна 3 х тащить, а если новая любофь встретиться на тебя их спихнёт.
Нормально все будет! Не унывай! Дети подрастут и сами придут к тебе. Да и она перебесится, и заднюю включит, замучается одна 3 х тащить, а если новая любофь встретиться на тебя их спихнёт.
-
- посвященный
Это, конечно, не мое дело, но я бы на не спешил демонстрировать свой интерес к главному инструменту дальнейшей манипуляции - к детям. Вообще не звонил бы. Совсем. И достаточно продолжительное время. Это хорошо отрезвляет БЖ и сокращает переговорное время в дальнейшем. Переходите сразу в режим "никогда".в субботу хочу детей забрать к себе
С детьми нужно по возможности наладить общение. Дети то в чём виноваты? Свой интерес обозначить нужно. Отец также несёт ответственность за детей как и мать. Пусть, если откажет это будет на её совести. А просто забить нельзя.
Да пи3дeц!
Идите вы со своей ответственностью на китайскую гору.
Мужчина не обязан нести ни моральные ни финансовые потери в условиях шантажа.
А период в несколько месяцев - это не проблема, моряки и дальнобои подольше отсутствуют.
Надо сначала с мамашей разобраться, иначе она его 3аe6ёт по детской линии. Это жизненная необходимость продемонстрировать БЖ, что путь шантажа - это тупиковый путь, а возможно и убыточный.
Идите вы со своей ответственностью на китайскую гору.
Мужчина не обязан нести ни моральные ни финансовые потери в условиях шантажа.
А период в несколько месяцев - это не проблема, моряки и дальнобои подольше отсутствуют.
Надо сначала с мамашей разобраться, иначе она его 3аe6ёт по детской линии. Это жизненная необходимость продемонстрировать БЖ, что путь шантажа - это тупиковый путь, а возможно и убыточный.
В условиях шантажа или нет. А дети причём? Разборки пусть между собой устраивают. А спросить нужно. Иначе для неё это будет выглядеть, что он болт забил и на детей. Не даст общаться с детьми-пусть на себя эту ответственность и берёт. А может согласится. Этого никто не знает. Ничего с автором за спрос не случится-не рассыпется.Вы же мужчины, так будьте мужчинами. Зачем поведение баб копировать? Семья автора, поэтому он пусть и решает.