Фельдфебель Байзель писал(а): ↑21.08.21 11:06
Вася предложил вечером, как все налопаются, вчетвером встретить рассвет с шампанским
вчетвером - это вася, зина, пейлот и ребенок, при котором зину прощупывали? чья версия про "вчетвером"? или это слово зина вплела в свои отмазки?
Там же явно про вдвоем было.
Аффтор, ты и сам понимаешь, что врешь нам и себе. Нам-то по х , не ты первый тут сказки про нитакую сказываешь. Только себя не обманешь. Не получится... Твой разум всё понимает. И то, что тебя найобывают, и что это не в последний раз. А ты уже свой разум тапками гонишь прочь, располагая на его месте убаюкивающие отмазки с кучей несовпадений и оговорок. Ну нравится тебе с зиной. Она сексуальная, но без секса. Прям оксюморон. Ничего-ничего, будут еще пикники, будут попойки с корешами, выезды на свадьбы и днюхи. НЕ заработать бы аллергию на шашлыки, правда? И каждый раз ты будешь знать, что надо следить за зиной, что надо сечь, а не обмакнул ли кто-нибудь ей палец или пропальпировал сиськи. И уже засобираются они встречать не рассвет, а закат. И не с васей, а с петей. И не вчетвером, а вшестером. И узнаешь ты об этом от неё и потом-потом, во время ссоры. Если засечешь их. И прямо слышу очередную зинину отмазку: "про коленки ты говорил, я поняла, а про сиськи ты ничего не сказал". Это будет очередной ответ зины на твоё "чёзанах"?
а когда тема про коленки и сиськи исчерпает себя, ты поймаешь её в беседке (или в машине) с чьим-то членом во рту. и услышишь: ты уж определись! про коленки ты говорил, я поняла, про сиськи тоже поняла, а про минеты ты ничего не сказал. и опять тебя будет терзать эта чертова неопределенность...
Отправлено спустя 15 минут :
зы: есть еще лайт-версия: зина с возрастом подурнеет внешне и станет менее привлекательна для васи. Тогда вася сам от неё отвалится.
На это у тебя надежда?
Но может так случиться - она и тебе станет неинтересна. И это может случится быстрее, чем ты думаешь. Ну а пока держишься за неё, она позволит себе всё, что сочтет нужным. А если спалится, будет прикрываться болячками. удобно...
Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
зыы: а чего про вчетвером ей было сказано на ушко и с проглаживанием коленок? Не кажется странным, что тебя пригласили, как куколда? они сохранят свои позы, а ты тоже - будешь стоять и с презрением на них смотреть.
меня бы мой кореш пригласил бы не через бабу в интимной обстаноФФке. Он бы меня пригласил. улавливаешь?
Давай я отзеркалю, чтобы ты понял: ты уединился с барышней, а она поглаживая тебе яйца, пригласит тебя и жену в оперу к примеру.
В предложении есть что-то лишнее: либо жена, либо твоя мошонка в её руке. Тут нельзя совместить. А вот вышеописанная мизансцена с походом в оперу с этой барышней (без присутствия жены) - уже более правдоподобна.
есть стойкое подозрение, что версия про "вчетвером" - это чисто для аленя, чтоб не брыкался.
я предполагаю, что изменой ты считаешь совокупление жены с кем-то, кроме тебя. А все шаги до этого - это так... баловство.
А я считаю изменой секрет от меня, в котором есть моя жена и любой самец. Тем более - с таким тактильным контактом. Поэтому ты сомневаешься в том, что увидел и надеешься на хз чего. Секса же ты не увидел (даже если о нем и шла тогда речь).А я трактую эту позу любимой однозначно и без вариантоФФ: измена. А если и ты попал на АБФ, то твоё подсознание тоже где-то так считает. И никакие нюансы про вчетвером уже не имеют значения.
А твоя аленья прошивка дает тебе команду сомневаться и искать причину в себе, в пятнах на луне и вспышках на солнце. Поэтому ты снова и снова возвращаешься к своей шутке про приют. И ищешь свою вину в том, что твоя зина позволяет себе бл@дские финты