Я попал..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Novoreg

Я попал..

Сообщение Novoreg » 04.10.21 20:49

Kam писал(а):
04.10.21 20:43
т.е. она выжидала 2 дня, чтобы совместить комбо - твоё ожидание увидеть дочек и войти в пустую в квартиру в итоге
случайность? не смеши меня
Да, ты прав. Специально выжидала. Вместо того, чтобы встретить дочек, приехал в пустую квартиру.

Gidraer
аксакал

Я попал..

Сообщение Gidraer » 04.10.21 22:27

Какая фпизсду разница - главное море, пальмы и бабы. А узкоглазые или черномазые, Пхукет или Доминикана, ром или фени - однокуйственно. Главное вырвать свою тушку из жопоматрицы и немного перенастроть свой "процессор"

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Novoreg писал(а):
04.10.21 20:45
Я вот думаю, может действительно взять паузу по поводу общения с детьми?
Возьми просто паузу. Для себя. Порадуй себя хоть раз в жизни

exciter9
аксакал

Я попал..

Сообщение exciter9 » 05.10.21 07:31

Kam, там куеву тучу бумаг нужно заполнить и получить. Как до отлёта, так и по прилету. Плюс несколько тестов сдать по бешеным ценам уже на месте. Ну нах такое! Того, прежнего Тая больше нет.

Novoreg

Я попал..

Сообщение Novoreg » 05.10.21 17:35

Сегодня с утра, мне макака младшую дочь привела на 1,5 часа, потом я её отвёл в сад.
С дочкой с утра порисовали, поговорили. Спрашиваю её: а как вы в воскресенье ездили на занятия(спорт)? На такси? Отвечает: нет, на такси дорого, мамин друг нас возил. Он с бородой как дед мороз! Ну не с такой длинной бородой, но с бородой!
Васятка то уже впрягся!

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Сделал экспертную оценку стоимости авто сегодня. Опустил стоимость на треть от рынка.
С машиной есть проблемы: фара передняя разбита и крыло чуть помято + бампер надо править, красить. Я купил фару и крыло для ремонта(ещё до того, как узнал про измену). Теперь думаю, как выгоднее продать:
- продать с повреждениями + детали. Скинуть за ремонт.
- либо отремонтировать и продать. В этом случае больше можно выиграть, да и скорее купят авто без дефектов, но как бы на суде не всплыло, что я её отремонтированную продал.
Что думаете?

Richie80
бывалый

Я попал..

Сообщение Richie80 » 05.10.21 17:57

Novoreg писал(а):
05.10.21 17:40
Отвечает: нет, на такси дорого, мамин друг нас возил. Он с бородой как дед мороз! Ну не с такой длинной бородой, но с бородой!
Какая грязь! При живом отце и ещё не в разводе, уже мужика к ребенку приводить чужого. Вот мне кажется, не всякий мужчина на такое способен. :facepalm:

Что у них в голове? Настолько бабочки мозг отключают?

Trasser
любитель

Я попал..

Сообщение Trasser » 05.10.21 18:29

Novoreg писал(а):
Васятка то уже впрягся!
Тебе должно быть на это покуй.

Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
Richie80 писал(а):
05.10.21 17:57
Какая грязь! При живом отце и ещё не в разводе, уже мужика к ребенку приводить чужого. Вот мне кажется, не всякий мужчина на такое способен.

Что у них в голове? Настолько бабочки мозг отключают?
Ты точно мужеска пола или неумелая баба-дроллль?

Kam
аксакал

Я попал..

Сообщение Kam » 05.10.21 18:44

Trasser писал(а):
05.10.21 18:40
Тебе должно быть на это покуй.
ну зачем так категорично
это важная информация
это нужно знать и хорошо что афтырь узнал это
значит бабо ещё с бабочками дружит

yasha1_yasha1
аксакал

Я попал..

Сообщение yasha1_yasha1 » 05.10.21 18:53

Richie80 писал(а):
05.10.21 17:57
При живом отце и ещё не в разводе, уже мужика к ребенку приводить чужого.
Прям как моя БЖ. Через пару недель после разговора и решения разойтись, на выходные, с васей, к дочери поперлась в СПб, где та училась
Я, естественно, много позже об этом узнал. Недоумевал, что там в башке? Теперь знаю. Майонез. Может опилки

Еще и попросила дочь, чтоб мне не говорила, что она с васей. Ппц
Как сказала младшая, буквально пару дней назад, правда по другому поводу, но иллюстрирует в целом: "У нашей мамы эмоциональный интеллект примерно как у зубочистки"

Pal-SD
старейшина

Я попал..

Сообщение Pal-SD » 05.10.21 19:01

Novoreg писал(а):
Что думаете?
недавно продавал авто, надо было срочно скинуть, продал за -25% от средней стоимости по рынку, купили за 10 секунд, даже фотки все прогрузиться неуспели, через 30 минут на ней уже уехали. Такой быстрой продажи у меня никогда в жизни не было.

Novoreg

Я попал..

Сообщение Novoreg » 05.10.21 19:16

Сегодня, поговорил с адвокатом, рассказал ему, что макака скрывает где живут дети.
Он посоветовал сходить в органы опеки или в полицию, написать заявление. Главной мыслью должно быть то, что я озабочен как живут мои дети, в каких жилищных условиях. Говорит, если на суде спросят: а что вы предприняли, чтобы детей найти, у тебя заявление.
Пошел в полицию. Написал заявление, так мол и так, вернулся из командировки, жена с несовершеннолетними детьми съехала неизвестно куда. Обеспокоен в каких условиях живут дети.
Отправили к оперу. Тот при мне набирает макаку на громкой связи, представляется. Объяснил ей суть моего заявления. И тут началось. Давай она ему объяснять какой я изверг и что со мной опасно, ненормальный и именно поэтому ей пришлось съехать. Пообещала сегодня прислать фотографии квартиры, показать в каких условиях живут. Но адрес назвать отказалась. Сказала, что напишет ответное заявление на меня, как я на неё дома бросался, ругался матом, орал, мать её оскорблял, пообещала, что тесть и тёща дадут свидетельские показания, что я и их оскорблял, толкал. Вот так и поговорили. Опер мне говорит, мол он ничего сделать не может. Пиши, говорит отказную от заявления. У вас, говорит личные бытовые разборки, ничем не поможем. Сейчас заставить её сказать где она живет с детьми не можем. Написал. Шли потом с ним, объяснил я ему в чем дело, как она мне изменяла и т.д.. Да, говорю, когда узнал повышал голос, оскорблял её, ругался, но руками её не трогал. Я, говорит, как мужик тебя понимаю, но ничем помочь не могу. Дал мне свой номер телефона, звони, говорит если что.
Даже не знаю как расценить мой поход. Толку в итоге 0. Ну, хоть макаку позлил. Теперь у нас открытые боевые действия начинаются, похоже.
Прецедент создан, заявление было подано.

Отправлено спустя 1 час 42 минуты 39 секунд:
Прислала мне макака фотографии съемной квартиры. Хоть этого добился

Gidraer
аксакал

Я попал..

Сообщение Gidraer » 05.10.21 21:18

Novoreg писал(а):
05.10.21 20:58
Прислала мне макака фотографии съемной квартиры.
Легче стало?

Павл69
старейшина

Я попал..

Сообщение Павл69 » 05.10.21 21:56

Novoreg писал(а):
Прислала мне макака фотографии съемной квартиры.
Васёк то бородатый в кресле не сидит ?

Фотки эти с интерьерами можно на авито поискать в аренде. Там и адрес будет.

Richie80
бывалый

Я попал..

Сообщение Richie80 » 05.10.21 21:58

А опека может больше сможет помочь? Ну хоть бумажка есть теперь, что интересовался.

Каждый раз читаю тут, и сам сталкивался, и до сих пор в башке не укладыается, в натуре, какой майонез в башке с опилками у них.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Павл69 писал(а):
05.10.21 21:56
Васёк то бородатый в кресле не сидит
С сигарой и кинжалом.
Мне другое интресно, как его родственники отнесутся к его новой возлюбленной?

Kam
аксакал

Я попал..

Сообщение Kam » 05.10.21 22:12

Richie80, васька вероятнее всего сейчас по инерции едет. Скоро спрыгнет, т.к. все требования ббж на него сверху вывалит. И уйдёт в закат. Вот тут афтырю только бы в кресле удержаться

Павл69
старейшина

Я попал..

Сообщение Павл69 » 05.10.21 23:01

Richie80 писал(а):
05.10.21 22:03
как его родственники отнесутся к его новой возлюбленной?
Известно как - лядищу в дом притащил, придурок. И двух бастардов к себе на шею.
Заклюют его в родном ауле, ишака бородатого. Он с темы и срулит
Kam писал(а):
05.10.21 22:12
Вот тут афтырю только бы в кресле удержаться
В квартире то бишь. С крепостных стен воевать легче.

Trasser
любитель

Я попал..

Сообщение Trasser » 06.10.21 03:29

Novoreg писал(а):
Давай она ему объяснять какой я изверг и что со мной опасно, ненормальный и именно поэтому ей пришлось съехать. Пообещала сегодня прислать фотографии квартиры, показать в каких условиях живут. Но адрес назвать отказалась. Сказала, что напишет ответное заявление на меня, как я на неё дома бросался, ругался матом, орал, мать её оскорблял, пообещала, что тесть и тёща дадут свидетельские показания, что я и их оскорблял, толкал.
Тебя раскачивает , тварь , держись , будет ещё.

Pal-SD
старейшина

Я попал..

Сообщение Pal-SD » 06.10.21 03:36

Novoreg писал(а):
Даже не знаю как расценить мой поход. Толку в итоге 0.
Зачем отказную от заявы написал? Надо было сказать, что встречный напишешь за клевету. Пиши в опеку. Надо было свой тилипон на запись поставить и записать все её перлы, потом встречный за клевету.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Павл69 писал(а):
05.10.21 23:01
Известно как - лядищу в дом притащил, придурок. И двух бастардов к себе на шею.
Заклюют его в родном ауле, ишака бородатого. Он с темы и срулит
Да никого он никуда тащить не будет, он сейчас будет за её счет жить пока вариант по ловчее не подвернется.

Trasser
любитель

Я попал..

Сообщение Trasser » 06.10.21 03:50

Kam писал(а):
05.10.21 22:12
Вот тут афтырю только бы в кресле удержаться
Посмею предположить , что вазген , следует четкому бизнес-плану:

Поддерживать у рюски бляд с пробегом и двумя прицепами ощущение вечной лябви , щастя и страсти , до момента окончательного распила «совместно» нажитого , то есть , появления в грабках тупой макаки половины кэша за хату.
Потом , например - слюшай наташя , тут алихан , брат мой , пизнес-шмизнес мутит , биткоин-шмиткоин , поднять лавэ можьна лиха , давай дэнги , дэнги давай , скоро нада , а то там очередь ужи , ээээ, давай , дааааа?

ТП отдаёт под бабочками кэш , вазген , ещё месяцок-другой , рядом , потом , всё сгорело-прогорело , я на родина нинадольго , ишака с горя паипу и вирнус , жды кароч.И уходит в закат , с кэшем , весьма довольный собой и обрубив для макаки все варианты связаться с ним.Нармальна , ээээ?

А ТП с двумя детьми на руках , осознав , что её кинули и быстренько просчитав варианты на бракованном 1- байтном процессоре в головной коробке , начнёт лютый камбэк ,с минетамипокаяннымидазарадидетейтокатибялюблюуминяснимничивонебылаибикакхочишь , погнав вперёди себя детей-заложников.

И тут действительно ТСу придётся трудно.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сука,тварь.

Pal-SD
старейшина

Я попал..

Сообщение Pal-SD » 06.10.21 03:53

Trasser писал(а):
06.10.21 03:50
И тут действительно ТСу придётся трудно.
БУдем надеяться, что ТС трезво оценит ситуацию и отобьет эту контратаку.

Trasser
любитель

Я попал..

Сообщение Trasser » 06.10.21 04:05

Pal-SD писал(а):
06.10.21 03:38
Да никого он никуда тащить не будет, он сейчас будет за её счет жить пока вариант по ловчее не подвернется.
А может у него в разработке несколько таких лохушек в один момент времени.Ну я бы на его месте так и делал , масштабировал бы бизнес , так сказать)))

Какие же макаки ,по сути ,своей НЕ люди , пздц.Никакого стратегического видения , сплошная тактика , и та - дерьмовенькая , в лобовую , волнами пехоты , без какой либо поддержки и спецснаряжения , пытаться вскрыть линию Маннергейма.
Последний раз редактировалось Trasser 06.10.21 04:16, всего редактировалось 1 раз.

Pal-SD
старейшина

Я попал..

Сообщение Pal-SD » 06.10.21 04:11

Trasser писал(а):
06.10.21 04:05
А может у него в разработке несколько таких лохушек в один момент времени.Ну я бы на его месте так делал , масштабировал бы бизнес , так сказать)))
вполне, даже скорее всего так и есть, всем представляется йурыстом :trololo:
Trasser писал(а):
Какие же макаки ,по сути ,своей НЕ люди , пздц.
это да, у них это называется жнескойлогикай. :lol:

Richie80
бывалый

Я попал..

Сообщение Richie80 » 06.10.21 07:44

Ну вот смотрите, они пока не в разводе. Она забрала детей и в неизвестном направлении сдристнула. Дети общаются с непонятным чуваком. Это вообще законно?

Ну реально, пусть опека сходит и проверит условия их проживания. Может она их существенно ухудшила?

Ужесвободен
старейшина

Я попал..

Сообщение Ужесвободен » 06.10.21 08:54

Richie80, зачем это ему сейчас ? разве не понятно , что баба специально спрятала детей чтобы "навредить" автору. Была бы поумнее , почаще автору отдавала и в свободное время ахалась с васьком. Так ей важно навредить автору , пусть таким и мелкопакостным способом.
Автор забей, ничего с твоими детьми не случится если ты их пол года-годик не увидишь , но макака поймет что это не рычаг и что она этим только сама себе усложняет жизнь.

Иван70
аксакал

Я попал..

Сообщение Иван70 » 06.10.21 10:25

Trasser писал(а):
Никакого стратегического видения , сплошная тактика , и та - дерьмовенькая , в лобовую , волнами пехоты , без какой либо поддержки и спецснаряжения , пытаться вскрыть линию Маннергейма
😁
"Кольца,магия - это так, детей пугать...Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание"(с) Гендальф(в переводе Пучкова)

Trasser, камрад. Читаю тебя и глаз радуется емкому и точному изложению🙂

Автору же посоветую не распыляться по-мелочам, а сосредоточиться на главном.
К лешему эти заявы пустопорожние, чтобы "позлить макаку".
Пустое.
Определи для себя ГЛАВНЫЕ цели развода.
Нвметь задачи, составь план и методично исполняй его.
И еще о важном.
Исключи из плана макаку ПОЛНОСТЬЮ.
Действуй исходя исключительно из своих интересов.
Ее - какбэ нет. Так и выстраивай свои действия.
Поверь на слово - именно так у тебя все получится гораздо лучше.
Для начала ее везде в ЧСы.

Trasser
любитель

Я попал..

Сообщение Trasser » 06.10.21 10:56

Иван70, благодарствую на добром слове.Ты , четыре месяца назад , один из очень немногих , в моей теме , дал мне хороший совет , как жить дальше , вместо подъйобок , обвинений во вбросе и откровенного чморения , как здесь принято в последнее время)))

Да , более чем верно , планирование - основа всего.Ну да автор , далеко не дурак , инженер с большой буквы И , вывезет скорее всего , только он мягкий очень , макака пока его легко раскачивает , эмоции , вообще то поле , на котором мужику , в принципе не одержать победу.Единственно верная стратегия - максимально возможный игнор , если и коммуницировать, то только по делу и только после ответа на вопрос самому себе «а выгодно ли мне это?».

Ответить