Rus писал(а): ↑29.09.21 18:16
у нас здесь карточки можно заводить и на детей, я так со своими делаю, деньги если на что нужно перечисляю сразу им, точно контролирую расходы
а если им нужна еда, они покупают продукты сами?
Еще понял, что не хватает эмоций, когда приходишь домой уставший после работы, и слышишь топот. Сын уже подрос, даже из комнаты не выходит, хотя раньше также бежал, а дочка всегда на шею кидалась. И этого больше не будет, и я пропускаю самый прикольный ее возраст.
Чего-то раскачало вчера на воспоминания.
Коллеги, нужен совет. Сын занимается на скалодроме уже года два, и тут позвонил, говорит, что обувь мала стала (там специальные скальники нужны), и ему больно в ней заниматься. Они не то, чтобы дорогие, около 5-8к, но посоветуйте пожалуйста, как поступить? Вопрос в том, дожать ли БЖ по всем статьям, или детей туда не втягивать?
Я так понял, БЖ ему сказала звонить мне, т.к. у нее денег нет. Без обуви не пустят, сами занятия на скалодроме оплачиваю я. В перспективе сына хочу забрать к себе, раз ОМЖД не было, но не прямо сейчас. Чувствую, что его куда-то не туда несет: постоянные жалобы на поведение со стороны школы. Очень дерзкий стал к окружающим, хотя со мной разговаривает, как и прежде, советуется и по-прежнему делится своими радостями и проблемами.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Почему задаю вопрос... с одной стороны, дети не должны страдать, а с другой с меня рано или поздно будут удерживать алименты. И у БЖ сформируется чистая прибыль, т.к. по сути за детей везде же оплачено. Тут еще и кружки дочке надо будет платить с октября, она на них всегда ходила. Кто это должен платить? И как легализовать схему, пока не приехал судебный приказ?
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И я так и не понял, прочитав дохрена тем, если дети будут летом со мной, например, в Турции где-нибудь, я же смогу алименты отменить на этот период? Или лучше пусть списывают и требовать с БЖ наличкой обратно?