Сегодня был какой-то непонятный вынос мозга от БМ, я так и не поняла его притензии...
Играли с сыном на футбольном поле с его друзьями, сыну прилетели пару раз мячом по лицу, он заплакал, отец на него накричал ( по словам ребёнка) и сказал идти домой. Меня рядом не было, они мне по очереди начали звонить и жаловаться друг на друга
Вечером позвонил БМ и начал предъявлять мне, что то, что произошло на поле -моё воспитание, я ребёнка жалею (я поддерживаю, не запрещаю плакать, но не ношусь с ним, как с хрустальной вазой), я начала перечислять, что это не так, потом остановила себя, когда поняла, что оправдываюсь и попросила привести пример женщины, которая правильно воспитывает он начал переводить тему на то, сто я интроверт и якобы из-за этого ребёнок плохо общается в социуме (эгоист и манипулятор), что ч его "закрываю" (хз что это значит, он так выразился), я попросила привести пример, в чем именно? Ведь он общается в школе, ходит гулять, к нам приходят в гости его товарищи, он сам ходит к ним в гости, что не так?, он опять съехал, сказал, что я не поменялась и дура, я пожелала ему хорошего вечера и положила трубку.
Может я со стороны и правда дура, у меня уже всё перепуталось, как правильно