Жертва маминой дочи и тещи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
aurum
любитель

Сообщение aurum » 18.11.25 12:11

Свин женатый+ писал(а):
18.11.25 10:55
пропали бы навсегда сны с голой БЖихой!
Чужое дело шьёшь, Свин женатый+. Не снится она мне. Ни одетая, ни голая, ни в мусарне :trololo: Просто мысль приходит "Ипацца охота, а раньше макаку ипал". Вот такого плана мысли.
Свин женатый+ писал(а):
красные круги пойдут перед глазами и х.у.й встанет колом!
:trololo: :trololo: :trololo: :trololo: Фантазер, пля :lol: :lol: :twisted:
Свин женатый+ писал(а):
перед Новым Годом сильно крыло по детушкам.
Меня пока по детям не сильно кроет потому что я понимаю что с ними еще не все потеряно. Кто знает, может быть в будущем мы еще будем общаться. А вот с макакой я срать на одном гектаре не сяду. Никаких контактов, никогда ей не прощу то что она сделала.
Свин женатый+ писал(а):
возможно от БЖихи отлипнуть не можешь - потому что "европейской внешности" женщин меньше в государстве КГ - чем в РФ??
Плять, переименуйся из свина женатого в капитана очевидность :lol: В Уругвае тоже уругвайцев больше чем европейцев, да? Удивительный факт :lol: Конечно меньше! В разы меньше. На 1 наташку приходится 6-7 гульчатаек. Да и дело не в этом.
Я думаю основной затык что мало я телок переепал. Да и за качеством я не особо гнался. По принципу "дают - бери". Ладно. У меня свободная холостяцкая жизнь только началась, буду адаптироваться к новым условиям потихоньку.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
АБФ читал другие темы про маминых дочей?
Самая близкая к моей была тема: viewtopic.php?f=17&t=38779 от пользователя Синяя борода
Буду благодарен за ссылки на темы с бабьими ямами и мамиными дочами. Чтобы посмотреть на развитие ситуации, у меня то только началось все.

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 18.11.25 17:11

aurum писал(а):
18.11.25 12:17
Буду благодарен за ссылки на темы с бабьими ямами и мамиными дочами.
Да все эти ситуации +\- одинаковые.
Главное, перестань воевать. На войне всегда есть победители и проигравшие. В этой войне ты всегда будешь проигравшим.

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 18.11.25 17:19

aurum, viewtopic.php?f=20&t=71734

Отправлено спустя 15 секунд:
Тоже похожая темк

aurum
любитель

Сообщение aurum » 20.11.25 11:06

Так там автор под коврик усиленно желал влететь, а мамина доча его морозила. Ситуация схожая только тем, что как только мамина доча оказывается под крылышком мамашки-ипанашки, то забрало у нее падает окончательно и бесповоротно. Кстати, это лейтмотив всех тем про бабьи ямы и маминых дочей. Поэтому главный вывод из всего этого: никогда в бабьи ямы не возвращаться и не контактировать с ними! Сожгешь все что только можно: нервы, время, деньги. Да обидно за бесцельно потраченное время, да обидно за детей. Но так работает реальность. Её не наипешь.
Буду жить дальше. Один.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Max_ZM писал(а):
18.11.25 17:11
Главное, перестань воевать.
Все уже. Война окончена. Не за что больше воевать. Я в числе проигравших. Плачу репарации :lol: Эта партия сыграна. Пришло время другой.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 21.11.25 11:25

Свин женатый+ писал(а):
10.11.25 12:55
на детушек будет катастрофически не хватать денюжек. сейчас двухголовый кадавр присматривается
Двухголовый кадавр опять за свое взялся.
Аксакалы, нужна помощь. Бывшая макака-нищебродка сказала судебному исполнителю что не признает один мой перевод в счет алиментов. Хотя в назначении платежа указано что "Алименты на несовершеннолетних детей за август 2025. Оплата логопеда." И исполнитель говорит что оплата логопеда не считается за алименты. О как! Плять, да как же меня уже заи6ала эта макака с госмашиной. Ипанашка тупая, денюшек ей видите ли мало. Исполнитель давит на то чтобы я через суд обжаловал расчет алиментов. Это опять провокация со стороны абизьяньего еблоката? Как мне реагировать? Цена вопроса 10 000 росс. руб(перевел для вашего удобства). Идти ли в суд обжаловать или куй с ним заплатить и забыть. Цена не высокая, но дело принципа. Хотел макаку побрить по аликам. Вот на распутье. Просто если на суде начнут копать по моим доходам могут нарыть че не надо. Склоняюсь к мысли уплатить и забыть.

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 21.11.25 13:07

aurum писал(а):
21.11.25 11:25
И исполнитель говорит что оплата логопеда не считается за алименты
Хз, на мой взгляд, несет пургу. Я бы пожаловался старшему приставу.

Вот, что пишет дипсик:

Почему пристав не засчитывает этот платеж?

Прямое назначение алиментов. Согласно Семейному кодексу РФ (статья 81 и 103), алименты на несовершеннолетних детей — это денежные средства, которые выплачиваются родителю (или опекуну), с которым проживает ребенок, на его содержание. Эти средства идут на общие нужды: питание, одежду, образование, лечение, отдых и т.д.
Целевой платеж. В вашем назначении платежа вы указали не просто "алименты", а конкретную цель — "Оплата логопеда". Формально это уже не алименты в их общем понимании, а целевая оплата конкретной услуги. Для пристава-исполнителя, который руководствуется Федеральным законом "Об исполнительном производстве", алименты и оплата логопеда — это разные статьи расходов.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 21.11.25 13:27

Вот тут и возникает противоречие. С одной стороны в назначении платежа указана формулировка "алименты" и одновременно "оплата логопеда". То есть получается что спорный платеж. 50/50. Вот макакин еблокат видимо за это и зацепился чтобы "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Они прям за каждую копейку будут биться. Правильно еще в начале моей темы писали:
gonzales писал(а):
29.10.24 13:36
ты недооцениваешь хотелки нищее6ов
Все так. Значит макаки там кипятком ссут. Деняк им мала :trololo: :trololo:
Все таки склоняюсь к решению забить, заплатить и забыть. Один платеж на 10 тыров не так уж и много с учетом моих общих доходов. Ну и дальше продолжать макак морозить :trololo:

Max_ZM
бывалый

Сообщение Max_ZM » 21.11.25 13:34

aurum писал(а):
21.11.25 13:27
Один платеж на 10 тыров не так уж и много с учетом моих общих доходов.
Заплати. К старшему сходи, без наездов обсуди, как правильно платить, чтобы избежать подобных случаев.

aurum
любитель

Сообщение aurum » 21.11.25 15:32

Теперь я на 100% понял как правильно платить. У меня вообще по жизни я за свои ошибки расплачиваюсь деньгами. Возможно оно и к лучшему (как из той присказки "Спасибо что взял деньгами")
Видимо опять мне урок, как оформлять платежки по алиментам. Но я думаю это подляна макакиного еблоката, сама бы она не додумалась доипаться до платежки, потому что когда я переводил ей эту платежку она кипятком ссалась "Ах тыыыы! Не ради детей деньги даешь, а перед государством отчитываешься, мудаГ!!" :trololo: Да и я эту платежку 2 разным приставам показывал, ни один в ней не заметил ничего неправильного.
Скорее всего она еблокату поплакалась на горемычную судьбинушку РСПшечки, вот он разжалобился и помог по доброте душевной, хоть какие-то копейки стянуть с незадачливого папаши :lol: :lol:

Taiti
посвященный

Сообщение Taiti » 21.11.25 16:06

aurum,
Шли ей на почту равными долями каждый день .
Пусть бегает

Ответить