они не потешаются, отнеслись к информации с недоверием
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
-
Margaritaya
- посвященный
ты сейчас не заметил, как обосрал родителей форумчан?
-
Margaritaya
- посвященный
он кстати выразил соболезнование. Часто врешь?
- Старый конь
- посвященный
Разве я это скрывал? Здесь убивают оккупантов. Все.
Вопрос в другом, за что они, оккупанты, гибнут? За то, что бы над ними и их родными потешалась ТП настуся, ТП ринари, а так же электрод. Причем обрати внимание, никогда и ни за какие коврижки электрод не окажется в зоне бд. Но будет глумиться на форуме. Как то так.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я иду по ковру.
Ты идёшь покаврешь.
Выразил. Когда мордой ткнули.
Отправлено спустя 30 секунд:
Электрода? Покуй
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
Margaritaya
- посвященный
все тебе не так, и не те. Зачем ты здесь?
ты второй день задрачиваешь тех, кто мало соболезновал Мари, не крути хвостом. Ты не имеешь морального права обвинять в безчеловечности тех, кто мало сочувствует тем, чьим близким ты искренне желаешь смерти
Как-то так.
Это ваша совместная информационная первоянварская куйня, это же очевидно, что никто и не погибал. Вы - брехуны, готовые только на такие подлые вбросы. Мерзость.Старый конь писал(а): ↑06.01.23 14:43Вопрос в другом, за что они, оккупанты, гибнут? За то, что бы над ними и их родными потешалась ТП настуся, ТП ринари, .
Речь то была не о "мало соболезновал"
А об прямом пинании и глумеже.
Что очень и очень большая разница.
Специально подменила суть?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У нас нет потерь?
Чудо.
Ну или опять твои фантазии.
- Старый конь
- посвященный
окей. А тебя не смущает, что Конь сам глумится над погибшими? И глумится над теми, кто глумится над их близкими? Норм все тебе?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ты сильно обобщаешь, ну да ладно.
Всем Светлого Рождества
- Старый конь
- посвященный
Гонишь, при этом не стесняешься. Когда будут возвращать Крым над тобой будет потешаться все тот же электрод, в данном примере условный. Риноэлектрод.
Среднее значение))
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Меня очень смущает. Что эти уроды не на фронте и никогда там не окажутся. А вместо себя всегда найдут кого послать.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
"Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя благосердия и доброй воли своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя." (С) .
Последний раз редактировалось Старый конь 06.01.23 15:04, всего редактировалось 2 раза.
Sibir, речь о "моём еврее", то есть о вашем цыпсошном сюда вбросе. Дуру включила?
По поводу потерь есть разные версии, но мне нравятся не те, что тебе вражине, а например такая точка зрения:
По поводу потерь есть разные версии, но мне нравятся не те, что тебе вражине, а например такая точка зрения:
- Старый конь
- посвященный
Anty,
Галоперидол тебе в помощь. А так же полный покой и запрет внешних раздражителей, тв, интернет. Кубики, конструктор, рисование в альбоме.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Галоперидол тебе в помощь. А так же полный покой и запрет внешних раздражителей, тв, интернет. Кубики, конструктор, рисование в альбоме.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Они специально прикидываются идиотами. Возможно так легче пережить реальность. Возможно идиоты, но ещё дополнительно прикидываются.
-
Margaritaya
- посвященный
Старый конь, зачем вы продались нато?
Ты настолтко безграмотный, что даже не понимаешь, какую чушь пишешь.
Вертишься, как уж на сковороде, пытаясь вывернуться, но как вывернуться не знаешь - поэтому только нагличаешь и манипулируешь обвинениями.
Где вас таких хохлы набирают только, хоть бы читали побольше, что ли, с то как ни ляпнешь - так пальцем в небо
Слушай, тебя столько раз уже поймали на откровенном вранье, тебя уже натыкали, как последнего лжеца в твоё враньё - и ты ещё продолжаешь тут наглеть и врать?
Тебе бы под лавкой сидеть и не высовываться, ни стыда, ни совести. Хохол во всей красе - наглый и лживый.
Во-во.
Больше всего меня изумляет в этой истории ее заход на АБФ со вторым мужем, который с течением времени за три года сумел превратиться в третьего.
Даже не представляла, как можно настолько запутаться в нумерации мужей, их же всё же не пятнадцать за три года прошло...
Молодец, неплохо знаешь Тарантино.Старый конь писал(а): ↑06.01.23 15:01ть праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя благосердия и доброй воли своей ведет слабых через долину тьмы, ибо именно он есть тот, кто печется о братьях своих и возвращает сынов заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслил повредить и отравить братьев моих. И узнаешь ты, что имя мое — Господь, когда мщение мое падет на тебя." (С) .
Русские ребелы, восставшие против диктата мирового гегемона, сражаются с украинскими инсургентами, сепаратистами, нанятыми и выпестованными мировым гегемоном для гражданской войны внутри великой России.
Азов так вообще папа римский левой сиськой выкормил.
Иезекииль. Глава 25, стих 17.
Ты-то тут при чем? Куда конь с копытом, туда и рак с клешней?
Где вы - и где праведники? Вы - иуды, предавшие веру отцов. За грех ереси - тоже ответите порой мерой.
-
Margaritaya
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Чувак организовал анигиляционный процесс нациков нациками с элементами исправления последних. Вполне себе полезно, не вижу противопоказаний, пусть продолжает.
- Старый конь
- посвященный
За варенье и печенье. Разве ты не знала?
Отправлено спустя 56 секунд:
Я так понимаю, что в палате Анти ты будешь ко двору.