другими словами:
харэ засирать тему флудом!
закроют же к ебеням.
надеюсь на понимание.
Как-то встретился с ОБВМщицой (пианистка что ли) с Махнём. Так она выдала фразу "ни за что бы не подумала, что существует сайт, где незнакомые люди могут запросто оплатить тебе путевку...". Я сначала прифигел, потом стал "прощупывать почву", ибо не ожидал такой наивности, но мадама реально думала, что "ей оплачивают путёвку", а не берут с собой с определенной целью.
ежели учитывать что в нашей деревне последние 2-3 года люди всё чаще и чаще нарываются на требование денег за выход на дейт,при этом секас не подразумевается...типа оно время своё "бесценное" тратит,то такая версия имеет место быть.
Мужчинам с возрастом отношения нужнее, это типа вроде ухода, чтоб готовили полезную еду, по врачам таскали, таблетки напоминали выпить. А женщинам наоборот, сил уже столько нет кого-то обслуживать.
цель определяет знакомство а не наоборотненастоящиймущщина писал(а): ↑06.07.22 12:49"мужчину определяют поступки, а проехаться по ушам может каждый"
мой варик : "хотела где-то наипать мужика, а наипали в обратку меня". Следующий должен заранее напрячься, в этом думаю, посыл
ну вот например, набор "поступков" настоящих мущщин, в понимании женщин. Учись

Доброго утра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя