отношние мужчины к измене
Где всем? "Как много девушек хароших. Как много ласковых имён. Но лишь одно из них тревожит, унося покой и сон, когда влюблён." Тётушка Чарлеееяяя!Капитан писал(а):Kate
Что вы тычете всем своим экстримальным оргазмом. И каким образом он имеет отношение к мужским изменам?
ЗЫ. Да тут у всех своё ИМХО и не дай бог, если кому-то покажется, что ему навязывают не его ИМХО, сразу ТАКОЕ начнётся.
- Panzerbear
- модератор
Уважаемая Долгожданная, не в моих правилах грубить 1.женщинам,2. Тем кто немного, но старше меня. 3. Кто как мне кажется разумный человек.....НО ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
модели КВ
ОТКУДА ЭТО ОН МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ? ОТКУДА?-Вашим словам (после Вашего романа) доверять нельзя (аксиома-даже , если Вас тут будут уверять, что смогут простить женскую измену, это не так, НУ не так!-сразу скажу, что делать я не знаю. Я лично бы уничтожил бы сначала морально..). Далее-Вы говорите, что у Вас не очень психика стабильна. (Вместо теплых слов, Вам мобильный телефон , а Вы всё равно расстроились). Потом обижаетесь, что Ваш муж полностью закрыт от Вас. А это его своеобразная обида и так же "мобильным телефоном" не отделаетесь...
ОТКУДА ЭТО ОН МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ? ОТКУДА?-Вашим словам (после Вашего романа) доверять нельзя (аксиома-даже , если Вас тут будут уверять, что смогут простить женскую измену, это не так, НУ не так!-сразу скажу, что делать я не знаю. Я лично бы уничтожил бы сначала морально..). Далее-Вы говорите, что у Вас не очень психика стабильна. (Вместо теплых слов, Вам мобильный телефон , а Вы всё равно расстроились). Потом обижаетесь, что Ваш муж полностью закрыт от Вас. А это его своеобразная обида и так же "мобильным телефоном" не отделаетесь...
Вы ж давно здесь на сайте - нет смысла пытаться понять, что и как движет человеком противоположного пола, это практически невозможно! Можно поговорить и поверить СЛОВАМ. Либо не поверить. Не более. А сделать выводы и принять решения ДЛЯ СЕБЯ в отношении поступков другого - это уже каждый сам...Долгожданная писал(а): Если с вами произошло это и вы думающий человек понимать причины происходящего важно прежде всего для человека
... в студенческую пору я пару лет жил на женском блоке (естественно не официально)... Практики знаете-ли набрался... момент самоутверждения опять-же...Капитан писал(а): А может вы просто боитесь попросить, вдруг откажут???
Потом при разрыве (не по моей вине) первой семьи - тоже не монастырствовал... Но это всё поиски любви... в том числе и полового партнера... Ну и когда я нашёл самую лучшую - ну сами посудите: На кой мне опять в эти копания/искания/разбирательства? Я просто счастлив. Вот так всё просто...
А я другую песню вспомнилKate писал(а): "Как много девушек хароших. Как много ласковых имён. Но лишь одно из них тревожит, унося покой и сон, когда влюблён." Тётушка Чарлеееяяя!![]()
:
(никому не в обиду, настроение просто хорошее
- У неё такая маленькая грудь
и губы алые,как маки
уходит капитан в далёкий путь
и помнит девушку из Нагасаки!
-
Долгожданная
- бывалый
эх мой друг, у меня и романом то назвать это сложно было.... А как же я научилась ему доверять после того, как он протащил меня по 10 кругам ада? Почему я его поняла, а он меня нет. На самом деле он скорее всего все понял, не дурак. Самолюбие его постарадало, ну так сам и виноват.Panzerbear писал(а):ОТКУДА ЭТО ОН МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ? ОТКУДА?-Вашим словам (после Вашего романа) доверять нельзя
-
Долгожданная
- бывалый
абстрактного человека да, понять сложно. А близкого понять можно, даже без его слов. Я поняла. И сделала свой выбор. И знаю (для себя) какие винтики в механизме не сработали.BoMG писал(а): Вы ж давно здесь на сайте - нет смысла пытаться понять, что и как движет человеком противоположного пола, это практически невозможно!
Аха, так, присунул на полголовочки - и все :DДолгожданная писал(а): эх мой друг, у меня и романом то назвать это сложно было.... А как же я научилась ему доверять после того, как он протащил меня по 10 кругам ада? Почему я его поняла, а он меня нет.
Ну, РАЗНЫЕ мы - мужчины и женщины! Что за манера всех мерить по себе??
-
Долгожданная
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
-
Долгожданная
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
-
Долгожданная
- бывалый
-
Долгожданная
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
-
Долгожданная
- бывалый
-
Долгожданная
- бывалый
дяденьки, для женщины главное чувствовать себя любимой и единственной в жизни мужчины (пусть это тщательно сформированная мужем иллюзия - пофиг) - тогда ее мир прекрасен, мужчина единственен, и какие могут быть измены с ее стороны (если он единственный и только его мнение берется в зачет?)
И вдруг он, такой прекрасный, ее мир рушит - она не единственная, не лучшая, а такая же как его прочие, если не хуже. - НИКАКАЯ.
На таком психе много чего учудить можно.
А если заранее не ставить себя в зависимость от мнения мужчины - то не получается любви, если его мнение не важно - не получается уважения, и семьи не получается и т.д. и.т.п
И вдруг он, такой прекрасный, ее мир рушит - она не единственная, не лучшая, а такая же как его прочие, если не хуже. - НИКАКАЯ.
На таком психе много чего учудить можно.
А если заранее не ставить себя в зависимость от мнения мужчины - то не получается любви, если его мнение не важно - не получается уважения, и семьи не получается и т.д. и.т.п