жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Макс K
бывалый

Re: жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Сообщение Макс K » 27.10.11 11:58

Korcharot писал(а):повторю фразу уважаемого Фары, коя год назад мне вставила мозги на место и сняла пелотку:
"А девочка хорошо устроилась"
От себя добавлю - все правильно лох для кормежки, альфонс для любви, классика матриархата
Ну я это тоже быстро понял ( с момента падения лицом в гоуно) и в мгновенье ока , из благородного аленя превратился в вонючего казла :lol: , кем и прибываю досих пор :lol: . И по видимому Ю чем дольше будет идти судебный процесс тем казлее я буду становиться 8) :lol:

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 27.10.11 12:07

Helg писал(а):ОК. Учителя есть. Дело за малым. Где будем строить школу, детсад и свой патриархальный микрорайон? :D
Предлагаю гднто в ближайшем подмосковье, например Киевка :?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 27.10.11 12:30

Я еще историю могу преподавать. Макс, а на счет Киевки: туда же вроде Москва расширяться то будет? Цены взлетят до плеяд, от такго лакомого куска никто не откажется.

Пересвет

Сообщение Пересвет » 27.10.11 12:52

Чо на зеркало пенять. Такое впечатление о себе создаешь. А я честно отражаю. Чем обижаться об себе задумайся.

Любовь, блин. Боль от психотравмы воспринимается как чувство и клеится ярлык "любовь".

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 27.10.11 12:57

Макс K писал(а): Предлагаю гднто в ближайшем подмосковье, например Киевка :?
Почему бы и да :D

Блин, от Ебурга далеко... Ну да ничего, буду к вам иногда в гости приезжать с лекциями о международном положении :D

Helg
аксакал

Re: жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Сообщение Helg » 27.10.11 13:01

Макс K писал(а): Ну я это тоже быстро понял ( с момента падения лицом в гоуно) и в мгновенье ока , из благородного аленя превратился в вонючего казла :lol: , кем и прибываю досих пор :lol:
Чудесное было превращение, всем бы так быстро справляться :D

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 27.10.11 15:30

Пересвет писал(а):Чо на зеркало пенять. Такое впечатление о себе создаешь. А я честно отражаю. Чем обижаться об себе задумайся.

Любовь, блин. Боль от психотравмы воспринимается как чувство и клеится ярлык "любовь".
В начале , безусловно все так и было , но все течет , все изменяется :lol: . Как тут уже было сказано . " Не важно как ты упал , важно как ты поднялся !"

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 27.10.11 15:45

Макс K писал(а):Да и хамство здесь не приветствуется, а хочется дать мне щелбан, так я готов встретитьс я! 8) :lol:
Странно, с физкультурником встретиться и забрать машину, купленную за твои деньги ты не смог, а здесь, в ответ на безобидную шутку, сможешь?

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 27.10.11 17:13

А зачем мне его машина ? Мы это уже раньше обсуждали :? . Они вдвоем себя наказали уже сейчас, а дальше у них будет только еще "веселее" :lol: 8)

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 27.10.11 17:25

А шутки бывают разными :D , В начале мне ваша злость и жескость очень помогли , но время прошло и я изменился и продолжаю меняться дальше.
:lol: . Впереди уже блестит окончание судебного процесса и долгожданная свбода с детьми !!!!! 8) 8) :lol:

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 27.10.11 18:19

Неее, машину отбирать не стоит. В ней бж Макса и ее физкультурник будут жить после того, как бабло за съемную хату кончится. :D Ну потом, конечно, вокзалы, теплотрассы и т.д. а пока статус держать надо! :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.10.11 19:39

Гакусэй писал(а):Нет- никто из людей М или Ж не обязаны быть друг с другом до гробовой доски, даже если у них 10 детей.
И никакие заслуги в зачет не идут.
.
классика рассуждения фемино-нацистов

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.10.11 19:57

Матиола писал(а): Потом, кода Вы достигните вершины, Вы возможно будете благодарны этой женщине и за детей и за то, что она вовремя ушла от вас, открыв путь к другим более лучшим горизонтам.
интересно, а что за время моего отсутствия животным разрешили сюда ходить гадить :?

нет, прошу откомментировать это её сообщение подробнее для получения оснований и принятия мер

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.10.11 20:08

Макс K писал(а): Так почему же так происходит ? От того , что ты как нормальный человек пытаешься давать больше чем брать? Или от того что окружаешь заботой ?
ты что до настоящего времени не прочел О. Новоселова :shock:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.10.11 20:17

Матиола писал(а): Потом, кода Вы достигните вершины, Вы возможно будете благодарны этой женщине и за детей и за то, что она вовремя ушла от вас, открыв путь к другим более лучшим горизонтам.
предавшая мужа и семью шлюха это мерзость и сбесившееся животное.
любое отождествление подобной погани с родом человеческим, есть способствование пороку.
НИКОГДА не нужно считать, что тварь ушла, тварь гонят, гонят с позором (в сбалансированном социуме не просто гонят, а смывают позор со своего рода, часто это делает семья твари 8)
Путь к новым горизонтам открывает не погань, путь открывает ОМП, понявший кто он и откуда, а про "благодарность за детей" это стандартный прием прививания комплекса вины и неполноценности ОМП, прореживающему боль от предательства твари.
Именно на прививание подобных комплексов и направлены подленькие коменты самок в теме.
Комплексов быть не должно, перед автором даже не враг, пред автором нелюдь, коя угрожает ему и его РОДУ.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.10.11 20:23

Матиола: Пред за оффэхотаг.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.10.11 20:24

Helg писал(а):Помнится, моя быжи тоже пела что-то про дружбу до того, как я сказал, что я никому ничего не должен :D
а я думал мне одному,
в твоей книге шикарно описано, что ОЖП понимают под дружбой, и каков статус самкиного "друга" :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.10.11 20:28

Korcharot
Вы ошибаетесь, дорогой. Для автора в итоге вместо БЖ должно остаться пустое место, не вызывающее вообще никаких чувств.

А писала я тогда, потому что никого здесь не было, а автору было плохо и нужна была поддержка. Дорога ложка к обеду.

Также, скажу и Вам: ненависть к "животным" - это слабость на самом деле, оборотная сторона любви. Вам нужно бы это понять и взращивать в себе другие чувства к женщинам. имхо

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 27.10.11 20:29

Mad_Dog писал(а):Матиола: Пред за оффэхотаг.
Прошу прощения.

Христа ради - изучи правила форума, пока не упокоили...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 27.10.11 20:32

оффэхотаг
+ооффэхотаг
+ответ на мод. шр.
Итого: 3.
WTF?!!!! 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.10.11 20:32

Макс K писал(а):Сказала что ее не раздражает " моя светящаяся рожа " просто я противен ей целиком, жалок , низок и слаб
лишний раз убеждаюсь, что прошивку куриных мозгов делают на одной птицефабрике, даже фразеология идентична :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.10.11 20:36

ТанчеГ писал(а): WTF?!!!! 8)
мне про лябовь больше понравилось, у самок даже не предсказуемость, а скорее рефлексия, хотя эта особь более витиевата в демагогии при прививание комплексов вины, но животное все одно поперло, на лябви спалилась :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 27.10.11 20:38

Макс K писал(а):Они считают наше общение слабостью
естественно, при том еще обычно добавляется, что общение с подобными казлами удел неудачников, и педиков.
Хорошие мальчиги на АБФ не ходют :lol:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 27.10.11 22:45

Korcharot писал(а): а я думал мне одному,
в твоей книге шикарно описано, что ОЖП понимают под дружбой, и каков статус самкиного "друга" :lol:
Не, нас много :lol: Как и Хельг, начав САНЧАС, очень быстро превратился в козлика :lol: 3 дня всего прошло :roll: ( как Хельг - что быстро, а не про санчас).

А ведь пела "Я не люблю тебя" "Я не могу так жить, что ты мне посвящаешь все, а я не могу ответить..."

Так что думается Макс на правильном пути!

А на счет как раньше жил не замечая? А как видеть в родном человеке предателя, когда все хорошо и лучезарно? Или все родились с постулатами в голове с форума? :lol:

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 27.10.11 23:21

У них естественно прошивка одна :wink: Они одни сериалы смотрят, одни фильмы и одни романы читают! :lol: А как смешно смотреть теперь на их режим демоверсии :lol: . Я уже всем посоветовал Новоселова , ибо предупрежден, значит вооружен! А сущность моей бж еще до конца не проявилась , так что у меня еще много впереди впечатлений :wink: Но женоненавистником я не стал :oops: Свобода это очень завораживающее состояние :lol:

Ответить