взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы
kuku, ты прикидываешься ТП? ему не нужны какая-то там неосязаемая личность, про которую ты тут толкуешь. Ему нужна жена, домашняя и хозяйственная. Нормальному мужику нужна ОЖП, которая будет растить и воспитывать детей, а не гулять где ни попадя, шляться по клубам,, театрам, выставкам без конца и края.
- Алекс электрик
- старейшина
Дело не в деньгах, а в отношении к женщине.Atlanta писал(а): Так что лучше? Держаться за свои навязанные распущенным обществом убеждения или быть счастливой?
.
Я не смогу жить с мужчиной, который будет указывать мне, с кем мне общаться, а с кем нет. Я не смогу быть хорошей домохозяйкой-для этого существуют женщины, которым платят (уборщицы).
Это не значит, что я не буду уважать своего мужа. (ожидая выших высказываний-повторю-расслабтесь, я знаю, что у меня его нет:) )
То, что говорят здесь мужчины-это такая же крайность. Это говорит об их страхе быть брошенными и неуверенности в себе.
А вам не приходит на ум, что бывают люди, для которых реализовать себя, например, в искусстве-тоже счастье? (я не говорю, что это исключает личную жизнь, но это является таким же важным)
Те, про кого вы пишете-это обыватели. Обывателю-мужчине нужна такая же женщина.
У меня другие цели и интересы. Поэтому обыватель мне не подходит
Папа, что муж тот же глава в семье. Девушка переходит из одной семьи в другую. Она может лишь только дать свое согласие на замужество, но без согласия отца она не имеет право переходить в другую семью.Владимир писал(а): если папа у них был подкаблучник,никакой слабой она не буде,а будет стремиться доминировать,оспаривать первенство в семье с мужчиной,
и если её мужчина скрутит в бараний рог,она будет страдать от этого,
что пресекли её попытки в этой войне за лидерство,
для неё этот муж будет"тиран"
А вы многих мужчин, знаете которые спрашивали разрешение взять девушку из родительской семьи, именно у отца или все таки невесты ставили своего отца перед фактом, никак его не уговаривая дать разрешение?
- Pavel_Realist
- бывалый
А не обывателю, не подойдете Вы!
Как Вы не понимаете, что невозможно жить двум ярким личностям вместе! Мужик в доме всегда будет 1!!!! Другого не дано!! Либо Вы живете с настоящим мужиком и засовываете свою необывательность в ж... Либо мужик в доме Вы!!! Но я Вас уверяю, немужика Вы уважать не сможете!!
Вы просто будете всю жизнь одна, вся такая яркая и индивидуальная. Лично мне, и всем присутствующим глубоко пофиг на Вашу несчастную долю. Но простая логика мне подсказывает, что Вы, kuku, далеко не из тех женщин которые живут своей работой!
Как Вы не понимаете, что невозможно жить двум ярким личностям вместе! Мужик в доме всегда будет 1!!!! Другого не дано!! Либо Вы живете с настоящим мужиком и засовываете свою необывательность в ж... Либо мужик в доме Вы!!! Но я Вас уверяю, немужика Вы уважать не сможете!!
Вы просто будете всю жизнь одна, вся такая яркая и индивидуальная. Лично мне, и всем присутствующим глубоко пофиг на Вашу несчастную долю. Но простая логика мне подсказывает, что Вы, kuku, далеко не из тех женщин которые живут своей работой!
ах вот оно то что, у вас наверное еще и приданного на полгермании есть? Вот откуда то вся злость. Хочется чтобы муж был принцем голландским, ну на крайний случай владелец компании БМВ или ФВ. Я же вся такая ох.., точнее личность то какая. Барышня, с вашими данными вам такого мужа никогда не видать. Во первых 163 см, это низковато. Во вторых 70 км при такой росте, это уже лишний вес, а вы еще не рожали. В третьих - родословной то у вас нет никакой. Вы даже не коренная немка.kuku писал(а): Те, про кого вы пишете-это обыватели. Обывателю-мужчине нужна такая же женщина.
У меня другие цели и интересы. Поэтому обыватель мне не подходит
Работой я не живу. У меня много других интересов.Atlanta писал(а): далеко не из тех женщин которые живут своей работой!
Мужчина не обязан быть очень яркой личностью. Мужчина, которого люблю (ну или влюблена я) я абсолютно спокойный человек. Но это не обыватель и о высказываниях мужчин из этого форума даже, наверное, в жизни не слышал :D :D :D
Вот-пожалуйста.Pavel_juk писал(а): Во первых 163 см, это низковато. Во вторых 70 км при такой росте, это уже лишний вес, а вы еще не рожали. В третьих - родословной то у вас нет никакой. Вы даже не коренная немка.
Наглядный пример того, как оценивают женщин такие как вы. По внешности
А мужиков оценивают у вас по баблу.
Так что вы тогда удивляетесь, что вас окружают подобные вам женщины?
Вы даже не понимаете, о чем я говорю. Еще раз повторяю-я говорю не о деньгах
- Путешественник
- бывалый
Это - в список лучших изречений форума. Золотые слова!Atlanta писал(а):сейчас быть послушной домашней женой и хорошей опорой мужу дело не из легких. Постоянно самостоятельно держать в узде свой гонор и хотелки требует больших усилий. Так что, кто является личностью, свободная ОЖП или семейная, еще большой вопрос!
kuku, есть что возразить
kuku, спасибо куку, но я тоже без дела не сижу(4 раза в неделю по 2 часа у меня спорт), имею 2 разряда по легкой атлетике и по настольному теннису. Но мне как-то в голову не приходило этим хвалится. Но не вижу чем вы можете похвалится. У красивых девушек есть хотя бы красота и молодость. У вас что есть? Неосязаемая личность? Да вы точно такая же личность как предыдущие красотки, только старая.