Бабско-русский словарь
"Давай расстанемся друзьями" — а вдруг ты мне еще пригодишься?
вот 4 месяца назад мне так и сказала "...друзьями." ну и еще добавила, что нашла свою настоящюю любовь и уходит к нему жить. месяц назад эта "любоффь" её нах послала. сегодня она звонит - "можно я к тебе зайду ненадолго, поговорить только?". пришла. канючить давай, типа, "я только тебя люблю, и всё что было без тебя - только увлечение, не более..."
вобщем, повёлся я на её сладкие речи. сказал, что прощаю. (а в душЕ то осадочек...). ну и всё там... обнимашки, целовашки, секс...
обещала, что всё будет как раньше.... поверил, блин. люблю просто её, суку...
дурак я, походу. ведь знаю что снова кинет когда нибудь. но, ничего с собой поделать не могу
вот 4 месяца назад мне так и сказала "...друзьями." ну и еще добавила, что нашла свою настоящюю любовь и уходит к нему жить. месяц назад эта "любоффь" её нах послала. сегодня она звонит - "можно я к тебе зайду ненадолго, поговорить только?". пришла. канючить давай, типа, "я только тебя люблю, и всё что было без тебя - только увлечение, не более..."
вобщем, повёлся я на её сладкие речи. сказал, что прощаю. (а в душЕ то осадочек...). ну и всё там... обнимашки, целовашки, секс...
обещала, что всё будет как раньше.... поверил, блин. люблю просто её, суку...
дурак я, походу. ведь знаю что снова кинет когда нибудь. но, ничего с собой поделать не могу
- Просто_чел
- посвященный
Всё равно ведь сделаешь по своемуMikman писал(а): Сказала след, типа, мне сейчас очень тяжело и я хочу разобраться с своими проблемами,типа будем дружить, а там посмотрим.Сливать?
-люди спрашивают совета,чтобы им НЕ следовать
(с) Мейсон АБФ
но если всё же..(хотя ,думаю, вряд ли послушаешь)
моё ИМХО- сливай однозначно.
дело даже не в предвзятости моей .
похоже эта дама такая по жизни,с проблемами,
которые создаёт себе сама
есть такая категория
просто ты растворишься в её проблемах,как в серной кислоте со временем, забыв о своих проблемах
того кто не безразличен, не грузят проблемами,а наоборот оберегают от них,
а тебя просто оставили про запас.на всякий случай
а ещё более вероятно,ты один из нескольких таких
про запас
бабы никогда не выбрасывают то,что им может возможно пригодится
в ближайшее время ,как инструмент ,для решения их проблем.
и стараются придержать на коротком поводке,
не говоря ни да,ни нет, чтобы не убежал далеко,если что
и в то же время не обещая ничего
она и втягивать тебя даже не станет,в проблемы о которых упоминает
сманипулирует так.что ты сам подпишешься и убедишь себя ещё,
что ты сам это решил, подписаться не весть во что,
а тебе оно надо?
вокруг полно безпроблемныз.
ладно бы ты был причастен к этим проблемам,
а она шлейф своего прошлого обязательно притащит в ваши будущие отношения,
да в общем то похоже ты уже на крючке сидишь.
сам понимаешь умом,что какая то фигня,
а разорвать уже не решаешься,
а между тем это был не твой выбор.
с позиции прошлого (а я такое проходил)
жаль рядом нет с тобой друзей которые взяли бы тебя за шиворот и вытащили из этого капкана куда ты уже угодил,
правда сам ещё не знаешь об этом.
если проще,
нормальная баба так не сказала бы,
а если сказала,то не так.
а эта похоже слишком хитровыделанная
и мужиками манипулирует только в путь...
и втянешься и впряжёшься скорее всего,
только вот вспомни потом этот разговор,не забудь
кто прав оказался.
решать всё равно тебе.
- Просто_чел
- посвященный
Защитная бабская реакция. А лучшая защита, как известно - нападение.axe писал(а):Тварь ты больше тебя никак не назовешь!..Найди себе не шалаву и живи счастливо, похуист.
Перекладывание своей вины на другого, завиновачивание.
= "Такому, как ты, любая нормальная баба рога наставит, скажи спасибо, что я вообще с тобой няньчилась".
PS. Но, заметь: таки призналась ,что шалава.
Я рада, что ты именно такой, какой ты есть. Я осознаю, что не понимала тебя в прошлом и допустила очень много ошибок. Но я рада,что ты не позволил мне помыкать тобой. Ты не поддался моему давлению, но твердо стоял на своем. Прости меня, пожалуйста,за непонимание и позволь доказать тебе, что я могу быть замечательной женой.
P.S. не воспринимай это как манипуляцию, это один из шагов к изменению моего характера. За понимание спасибо.
P.S. не воспринимай это как манипуляцию, это один из шагов к изменению моего характера. За понимание спасибо.
- AmericanVillain
- старейшина
Осспыдя, как все банально! ПеревожуЗавьялов писал(а):Я рада, что ты именно такой, какой ты есть. Я осознаю, что не понимала тебя в прошлом и допустила очень много ошибок. Но я рада,что ты не позволил мне помыкать тобой. Ты не поддался моему давлению, но твердо стоял на своем. Прости меня, пожалуйста,за непонимание и позволь доказать тебе, что я могу быть замечательной женой.
В начале идет лесть: "в прошлом я пыталась тебя прогнуть, но ты не повелся", потом - правда: "Вася кинул меня через член и мне некуда идти, позволь мне сделать тебя запасной веткой пока я не найду другого васю "
Вычитал перл в топ фейсе- там, где поклоняются женщине- живет бог!!! Супер!!! Сразу пришла на ум ассоциация с уставшим, бородатым старикашкой, для которого создание бабы все таки более актуально, чем создание галактики). Конечно, нах там нужны всякие Бетельгейзе и Антаресы, когда можно просто создать бабу. И на что он столько времени впустую потратил? На всякие там сраные туманности и звезды 
- Дятлов А.С.
- любитель
Камрадден, как перевести смс-ку от БЖы, только что прилетела:
PS: По приговору, мои дни вт, чт и каждые чётные выходные.Вову не забирай, он Дома. Во вторник приезжай. Он говорил, что Боится тебя расстраивать. Не то, что не хочет расстраивать, он не всегда хочет к тебе, но БОИТСЯ. Думай. Кажется, желание должно быть добровольным, а не из страха причинить боль. Он тебя любит, но Не надо этим пользоваться.
Перевод. Мне не нравится что у тебя вообще есть права на ребенка.TOX писал(а):Вову не забирай, он Дома. Во вторник приезжай. Он говорил, что Боится тебя расстраивать. Не то, что не хочет расстраивать, он не всегда хочет к тебе, но БОИТСЯ. Думай. Кажется, желание должно быть добровольным, а не из страха причинить боль. Он тебя любит, но Не надо этим пользоваться.