Онсновная мысль решения суда такова, что я имею возможность работать. Там так и написано - раз я построил баню как дом, значит состояние моего здоровья не вызывает опасений. Я являюсь фактическим владельцем автомобиля, поэтому у меня нет ограничений для занятий таксовкой. Я забыл показать медсправку, где написано - без права найма на работу. Я занимался при жизни с БЖ ремонтом компов, поэтому экономическое положение ребенка пострадало именно из-за ухода из семьи именно этого дохода, поэтому я и сейчас могу занимать ремонтом. Так и написано. Суд принял все доказательства истца(объявление о ремонте компов из газеты годовалой давности. Объявление с доски объявлений из Интернет) и считает их достаточными и относимыми.
(!) Но тем не менее мне не вставили по самые помидоры, но прибавили до 0,5 от прожиточного минимума(500 руб.) и о том, что БЖ не работает сама - ни слова. В целом, более нечего написать. Интересы ребенка нарушены и главный виновник тот, у кого яйцы. Это даже не обсуждается. Два дня подряд мне звонят какие то личности(бабо и мужик) и просят прийти и отремонтировать комп. Я задаю вопрос - где вы взяли инфу обо мне? В ответ слышу, да тут на столе бумажка валяется с вашим телефоном и именем. Ну бери, говорю бумажку и ... Мужик аж заржал. Видимо мент из ОБЭП с чувством юмора попался. Когда же ей уже надоест провоцировать меня. Здесь есть ветка о трахнуть жену.

Я прошу вас - женитесь кто-нить на моей БЖ. Мож она от меня отстанет тогда?