Как поступить..? Жизнь сломана?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 18.12.13 19:24

Мистер_Бин писал(а):Позвонил мне сейчас сын.
-Что ты хотел?
-Я ничего, мне твоя мать позвонила и сказала, что ты хочешь со мной поговорить. Ждешь-не дождешься.
- Я не хотел.
-Флаг в руки, барабан на шею.
Я в порядке обсуждения, ибо тут сложно. Может быть вместо "флаг в руки" сказать "А я вот хотел бы с тобой пообщаться". Если сын отказывается, в спокойном, ровном, дружелюбном тоне говоришь типа "Ладно, в следующий раз, возможно". Ну и не ведешь себя агрессивно по отношению к нему.
А БЖ по-прежнему тебя на эмоции выводит. Ты вон даже позвонил ей, злился небось, кричал. А ей по кайфу.
Еще сын все телефонные разговоры может быть ведет под ее контролем и повторяет, что она прикажет.

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 18.12.13 19:26

И как у БЖ получилось тебе дозвониться?

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 19:33

Доктор Рад Не обижайся. Не так с острил. Что такое НР, СР, ВР? Прости засранца.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 19:37

У меня две сим карты. Одна из них была прижизни с БЖ. На нее она и звонит. И я был спокоен как вода. С его стороны я чувствовал - достал звонками. Не хотел он общаться. Рядом друзья были. Он под их влиянием.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.12.13 19:49

Ну так у него своя жизнь.

Дети любят успешных. Так что занимайся собой. Сам придет. :D

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 19:52

Ага, то есть если папа - инвалид с кардиостимудятором, не обижайся папа. :P Я хуею - дорогая редакция. Пипец.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.12.13 19:53

Ну ты сам не впадай в крайности, камрад.
Можно быть хоть трижды инвалидом, но при этом быть успешным и с интересной жизнью.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 18.12.13 20:03

Ну конечно - интересная жизнь в Зажопинске Мухосрансой области. Сколько раз уже обсуждалось, когда простой Иванушка побеждал никчемного племянника губернатора. В 50 лет. Это ж норма жизни. Ты сам себя слышишь? Я ему нужен был, когда винду переустанавливал по 5-6 раз в день на вызовах и материнки на 865 чипсете менял, когда их в продаже уже как года 2 не было. Как южный мост грелся - знает тот, кто в теме. Из Москвы возил. И бабки давал на чего-нибудь по сотке в день. А теперь тут и говорить не о чем. Денех нет.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 18.12.13 21:07

Мистер_Бин, я уже советовал камраду Zolo. Есть Хорошая книжка: Автор Ди Снайдер, название - типа "Ваш непослушный (трудный) подросток" - поищи в инете по автору. Сам читал эту книгу в рамках курса Педагогики во время учебы в универе. Мое мнение - книга годная, ибо сам во время прочтения убеждался в ее правильности. Объем небольшой, осилишь быстро. Найди, почитай... Лишним не будет.

pecets
любитель

Сообщение pecets » 19.12.13 08:04

Мистер_Бин писал(а):А теперь тут и говорить не о чем. Денех нет.
Потерпи еще 3 года - там армия, мозги на место вправят.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 19.12.13 09:22

скачал .fb2, почитаю. Это курс выживания для подростка? Больше у него вроде ничего нет.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 19.12.13 09:41

Она и есть.

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 19.12.13 09:55

Да пошли ты их на куй и бж и сына.Что унижаешся ? Видишь они тебя в куй не ставят,понимаю что тяжело это осознать,но это факт!

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 19.12.13 10:07

Почитал полностью и окуел прежде всего с детей,У меня самого два пацана и дума а не кинут они меня в старости...Что то предчувствие у меня куёвое.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 19.12.13 14:51

Мистер_Бин писал(а):Не умничай. Растолкуй.
В двух словах: твоя ДНК содержит ОГРОМНОЕ количество информации на все возможные и невозможные случаи жизни. Информация эта - инструкции по синтезу белков и других вещ-в. БОльшая часть информации за жизнь так никогда и не пригождается, а 90% ее вообще непонятно для чего нужна - геном человека пока не расшифрован, и расшифрован будет нескоро.
Когда ты, допустим, влюблен - тебе "нужны" одни вещ-ва, когда пашешь 12ч в сутки грузчиком - другие, когда напряженно умственно работаешь - третьи. В зависимости от ситуаций начинают расшифровываться соответствующие группы нуклеотидов (те самые гены) для синтеза соответствующих вещ-в в организме.
Это называется экспрессией генов. Изучает их эпигенетика.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 16:02

kinjal писал(а): В двух словах: твоя ДНК содержит ОГРОМНОЕ количество информации на все возможные и невозможные случаи жизни. Информация эта - инструкции по синтезу белков и других вещ-в. БОльшая часть информации за жизнь так никогда и не пригождается, а 90% ее вообще непонятно для чего нужна - геном человека пока не расшифрован, и расшифрован будет нескоро.
Поправка - 95% ДНК так называемая "мусорная" ДНК - т.е. не несущая наследственной информации и ученые пока не вкурсе за что эти 95% вообще отвечают.

Есть такой пейсатель Дэвид Айк ... из разряда Теории Заговоров... вот он интересную гипотезу предлагает функции этой "мусорной" ДНК

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 19.12.13 16:43

Она не мусорная, а просто ПОКА не расшифрованная. Все эти "чудесные" исцеления и "сверхъестественные" способности - итог экспрессии уникальной комбинации этого "мусора" в результате редкого стечения обстоятельств в жизни особи. Эпигенетики этим и занимаются: выяснением, какие это обстоятельства, чтобы вызывать их специально.
Кроме того, ДНК содержит множество "резервных копий" генов в случайном порядке.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 19.12.13 16:50

Так ее называют.

Слэнг.

Ну а что - ДНК отвечает за наследственность.

95% не несет эту функцию - с точки зрения наследственности - мусор, баласт - отсюда название.

Также как темная материя в галактике. ХЗ для чего она.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 20.12.13 06:55

Ну вот - понял теперь. Спасибо. Damir, я не унижаюсь, а пытаюсь все-таки поступать по-человечески. Ведь БЖ давит на самое дорогое и больное. "Давай по доброму поговорим о сыне..." Ведусь на это и получаю за свою наивность. А потом, когда уже окуевший и осознавший, что развели как лошару, посылаешь накуй. БЖ на основании этого заявляет - он нИадекватен! Вчера получил таки мотивированное решение суда поалиментам. Отпишусь позже. Цирк.., упс.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 21.12.13 07:33

Онсновная мысль решения суда такова, что я имею возможность работать. Там так и написано - раз я построил баню как дом, значит состояние моего здоровья не вызывает опасений. Я являюсь фактическим владельцем автомобиля, поэтому у меня нет ограничений для занятий таксовкой. Я забыл показать медсправку, где написано - без права найма на работу. Я занимался при жизни с БЖ ремонтом компов, поэтому экономическое положение ребенка пострадало именно из-за ухода из семьи именно этого дохода, поэтому я и сейчас могу занимать ремонтом. Так и написано. Суд принял все доказательства истца(объявление о ремонте компов из газеты годовалой давности. Объявление с доски объявлений из Интернет) и считает их достаточными и относимыми.(!) Но тем не менее мне не вставили по самые помидоры, но прибавили до 0,5 от прожиточного минимума(500 руб.) и о том, что БЖ не работает сама - ни слова. В целом, более нечего написать. Интересы ребенка нарушены и главный виновник тот, у кого яйцы. Это даже не обсуждается. Два дня подряд мне звонят какие то личности(бабо и мужик) и просят прийти и отремонтировать комп. Я задаю вопрос - где вы взяли инфу обо мне? В ответ слышу, да тут на столе бумажка валяется с вашим телефоном и именем. Ну бери, говорю бумажку и ... Мужик аж заржал. Видимо мент из ОБЭП с чувством юмора попался. Когда же ей уже надоест провоцировать меня. Здесь есть ветка о трахнуть жену. :!: Я прошу вас - женитесь кто-нить на моей БЖ. Мож она от меня отстанет тогда? ha-ha

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 21.12.13 08:33

Мистер_Бин писал(а):Я прошу вас - женитесь кто-нить на моей БЖ. Мож она от меня отстанет тогда? ha-ha
Это на Садо Мазо Форум какой нить надо.

Дай и куй на них - 500 р.

Было бы у Вас с финансами и времением поболее - можно было бы стоять насмерть.

А так - оставьте Вы ее и сына тоже с их ГОВНОМ наедине. Говно - оно само сделает за Вас всю работу.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 21.12.13 09:07

Я тоже так думаю.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 21.12.13 09:57

Я вам что могу сказать.

По сыну еще не все потеряно. Но и картина не радужная. БЖ СДС уже ПЕРЕЛОМАЛА хребет сыну.

Хребет под названием МУЖСКОЙ СТЕРЖЕНЬ

Люди будут чувствовать это. Мужики его уважать не будут - кто уважает слабаков?

Бабы вообще это ЖОПОЙ чують. Так что ОН с вероятностью 99% ПОВТОРИТ ВАШ ПУТЬ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. В плане что ЖЕНА БУДЕТ ВИТЬ ВЕРЕВКИ ИЗ НЕГО

И даже с вероятностьб 99% начнет ему ИЗМЕНЯТЬ.

Это и будет ГЛАВНЫЙ БУМЕРАНГ СДСине - вашей БЖ.

И вот тут НА СЦЕНУ СМОЖЕТЕ ПОДНЯТСЯ ВЫ. И подставить КРЕПКОЕ МУЖСКОЕ ПЛЕЧО ОТЦА.

Сына жаль - но НИЧЕГО УЖЕ ПОДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ - ПРОЦЕСС ПОШЕЛ.
Время в отношении сына вы спустили в отходы полового акта давно. Поэтому остается только ЖДАТЬ.

ВСЕ НАЛАДИТСЯ. ОСТАВАЙТЕСЬ ТЕМ КЕМ СТАЛИ.

Удачи!

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 22.12.13 09:36

Волшебник писал(а):ПОВТОРИТ ВАШ ПУТЬ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ. В плане что ЖЕНА БУДЕТ ВИТЬ ВЕРЕВКИ ИЗ НЕГО
Веревки она из меня не вила, это однозначно. Втереться в доверие и обмануть, это не значит вить веревки. Я вообще и женат то был много раз именно по этой причине - стоял на своем как русские под Сталинградом.
И подставить КРЕПКОЕ МУЖСКОЕ ПЛЕЧО ОТЦА.
Ну здесь три момента.
1. Захочет ли он сам этого?
2. Будет ли уже кому подставлять?
3. Буду ли я к тому времени?
Сына жаль - но НИЧЕГО УЖЕ ПОДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ - ПРОЦЕСС ПОШЕЛ.
Согласен на все 100 проц. - вмешиваться в ситуацию бесполезно, себе дороже.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 22.12.13 12:02

[quote="Мистер_Бин"]
1. Захочет ли он сам этого?
2. Будет ли уже кому подставлять?
3. Буду ли я к тому времени?

1. При таком же развитии событий - думаю да. Друзей у него НАСТОЯЩИХ не будет. Нормальные парни - они исчут в друзья нормальных, а не неудачников и маменьких сынков. А ващ сын будет последним - ибо баба с СДС другого воспитать не сможет.

И потому когда БЕДА НАГРЯНЕТ - друзей у него не будет - где искать поддержку? Мужскую поддержку?

А вы мониторьте по своим каналам что и как у него в жизни. Я про будущее говорю разумеется. Ну и при наступлении ЖОПЫ можно выйти на сцену.

Крометого становитесь СИЛБНЕЙ. К СИЛЬНЫМ тянутся - и бабы и другие М. Если он будет видеть что Отец - СИЛЬНЫЙ. Он сам рано или поздно придет к Вам. Не может не прийти, что бы там СДСина ему не втемяшивала.

Не все потеряно - главное работать над собой.

2. КРовь есть кровь. Сын есть сын.

Из за того что СДСина льет ему в уши - ВИНОВАТ ЛИ ОН?

Есть древняя китайская мудрость

Если хочешь победить врага - ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ.

Чем ваша СДСина и занимается. Думаю смысл понятен. Сын ваш не виноват. Если ребенка отдать воспитывать Волкам - человек же не воспитается, а будет Маугли. У Вас то же самое с сыном.

3. Работатйте над этим. Спорт, правильное питание и ЗОЖ. Они чудеса делают. По крайне мере они продляют жизнь, по сравнени. с жизнью когда пьешь и куришь.

Тут решать Вам. И тут главное НАСТРОЙ. Люди рак побеждали Настроем и Самовнушением. Настрой на то что Я ЗДОРОВ и БУДУ ЖИТЬ ДОЛГО - вот что Вам надо. Даже с вашими проблемами с сердцем.

Это в 100 раз лучше чем. Я БОЛЬНОЙ И УМРУ.

Мысль материальна.

Удачи.

Закрыто