Насильник или идиот?
Maman: не я их принимал. Тем не менее по этим законам жили вполне так даже нормально и дети вырастали большей частью нормальные и адекватные. В России странный менталитет. Для большинства населения страны законы государства и законы в семье - разные вещи.
Ради интереса спросил у брата, на 9 лет старше меня - как бы его одноклассники в этом случае среагировали. Ситуацию описал просто и тупо: его одноклассница позвала двоих парней, чтоб выпить вина и потрахаться вволю, перепила, вырубилась. Стали бы ее спящую трахать его одноклассники? Позвали бы друзей, чтоб те тоже ее трахнули?
Он просто не понял вопрос. По его словам такой ситуации просто не могло быть. У него в голове не укладывается, чтоб кто-то из его одноклассниц мог позвать в гости двух парней, чтоб с ними напиться и заняться сексом.
По его словам парни, конечно, согласились бы на такой вариант - прийти, выпить вина, потрахаться по очереди. Если деффка доступная и желающая - че отказываться-то? Но трахать спящую точно никто бы не стал, как и приглашать друзей, чтоб те попользовались бессознательным телом "на халяву". Спать уложили, дверь закрыли и ушли.
Помолчал, потом добавил: "Ну может кто-то из наших мог бы ее полапать от души или попытаться рассмотреть во всех подробностях, но от силы пара человек. Мы уважали наших девченок. Хотя какая она была бы девченка, если бы так открыто сказала о том, что хочет трахаться с двумя парнями. Шлюха. Но спящую трахать - перебор."
Ради интереса спросил у брата, на 9 лет старше меня - как бы его одноклассники в этом случае среагировали. Ситуацию описал просто и тупо: его одноклассница позвала двоих парней, чтоб выпить вина и потрахаться вволю, перепила, вырубилась. Стали бы ее спящую трахать его одноклассники? Позвали бы друзей, чтоб те тоже ее трахнули?
Он просто не понял вопрос. По его словам такой ситуации просто не могло быть. У него в голове не укладывается, чтоб кто-то из его одноклассниц мог позвать в гости двух парней, чтоб с ними напиться и заняться сексом.
По его словам парни, конечно, согласились бы на такой вариант - прийти, выпить вина, потрахаться по очереди. Если деффка доступная и желающая - че отказываться-то? Но трахать спящую точно никто бы не стал, как и приглашать друзей, чтоб те попользовались бессознательным телом "на халяву". Спать уложили, дверь закрыли и ушли.
Помолчал, потом добавил: "Ну может кто-то из наших мог бы ее полапать от души или попытаться рассмотреть во всех подробностях, но от силы пара человек. Мы уважали наших девченок. Хотя какая она была бы девченка, если бы так открыто сказала о том, что хочет трахаться с двумя парнями. Шлюха. Но спящую трахать - перебор."
Ты хочешь сказать, что законы в советском союзе принимал народ? Что сейчас законы реально пишут и принимают мужчины? Что это мужчины приучали женщин к независимости???Maman писал(а):Сами приняли, сами приучили женщин к независимости, сами кушайте
Ты мужчин и государство не путай. У мужчин свои цели, у государственных деятелей - свои. Им выгодно и удобно, чтоб 90% ОМП были быдлом. Уже хотя бы потому, что они будут в оставшихся 10%, которые не быдло.
Azrail: про это уже миллион раз говорилось. Это было самой глобальной ошибкой. Хотя... Для "людей власти" подобная "женская независимость" - благо. Гораздо больше возмножностей для манипуляций обществом. Епрст... Об этом миллион раз говорилось уже, в том числе и на форуме. Почитай материалы МД, там весьма подробно расписаны все реальные "достижения" феминизма и цели, которые были достигнуты "независимостью" женщин.
странно,то утвержают что ожп в 18 лет готова к семейной жизни полностью вплоть до осознанного выбора мужа, то вдруг тут в теме она резко неготова в силу возраста... странноGeneral писал(а): Мы, вроде, говорим о ДЕВУШКАХ? 12-18 лет... А не о женщинах фертильного возраста, готовых к супружеской жизни. Или я ошибаюсь?
Ну просто долго было писать "самодостаточные и уверенные в себе женщины чуть за тридцать, многого добившиеся в жизни и без этих козлов-алкашей-бездельников, которые могут только пиво пить на диване перед телевизором с футболом",изучающий писал(а):"Широкопездные тьотки" - это вы так умудрённых жизнью называете?
Таких сейчас процентов 70. Но нельзя на основании этого отказывать в уважении оставшимся 30 процентам.General писал(а): Как можно уважать женщину, которая таковой не является, которая позиционирует себя как феминизированная шлюха? Которая одевается как шалава, разговаривает как шалава и ведет себя как шалава?
Если нормальный мужчина или парень видит, что женщина или девушка ведет себя достойно, то вряд ли он будет относиться к ней неуважительно.mikailrez писал(а):Таких сейчас процентов 70. Но нельзя на основании этого отказывать в уважении оставшимся 30 процентам.
Лично мне импонируют адекватные ОЖП, которые ведут себя как Женщины. К ним и отношение совершенно другое.
Если же я вижу на ОЖП микроюбку, провоцирующий топ, соответствующий макияж и поведение у нее под стать облику, "а-ля шалава", то с какого перепуга я должен ее уважать и считать целомудренной женщиной, а не шлюхой?
Или если ОЖП пытается переть как танк, сметая всех на своем пути и агрессивно, вплоть до физического воздействия, реагируя на замечания окружающих - почему я должен считать ее женственной, а не обычной бабой?
Людей встречают по одежке, провожают по уму. Не понимаю - почему для ОЖП должны быть какие-то исключения? Если она себя позиционирует как шлюха - к ней будут относиться как к шлюхе. Откуда возьмется уважение к ОЖП, если она сама себя не уважает и не относится уважительно к окружающим?
Не стоит так напрягаться в искажении смысла моих слов.Товарищ Баба писал(а): О как.
Вы предлагаете забить на мораль,
отбросив её в сторону за ненужностью,
и заняться вплотную УК?
Неплохо.
МОРАЛЬЮ детей надо озадачиваться не когда им по 14 лет,а ГОРАЗДО раньше,чтобы вот таких ситуаций не происходило и не приходилось говорить о УК.
- Товарищ Баба
- аксакал
Не совсем. Я бы не назвала это "исправить".Скорее "предостеречь" на данном примере.Товарищ Баба писал(а):Обычная,
если бы у этой темы был один единственный читатель -
мамаша изнасилованной девочки,
тогда - да.
"поздно пить боржоми".
Но ведь здесь присутствуют люди,
у которых ещё есть шанс что-то исправить.
Вы согласны?
Я тоже в неком роде заинтересованное лицо,т.к. имею двух сыновей. Как их матери мне хочется чтобы они оценивали свои поступки и с т.з. морали, и с точки зрения ответственности за свои поступки в разрезе закона.
- Товарищ Баба
- аксакал