Насильник или идиот?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Maman
старейшина

Сообщение Maman » 20.04.13 10:17

опять 25
законы у нас матриархальные уже давным давно и приняты они мужчинами при советской власти.
Сами приняли, сами приучили женщин к независимости, сами кушайте

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.04.13 10:19

Партийным боссам по колено были все законы. Для народа слуги старались.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 20.04.13 10:25

Что-то школа вспомнилась и то напряжение, что создавалось от слов "надо" и "должен". Летом месяц на хоз. работах пребывать (ремонт школы), в учебное время - мыть полы, осенью принимать участие в битве за урожай. И всё бесплатно.

General
посвященный

Сообщение General » 20.04.13 10:28

Maman: не я их принимал. Тем не менее по этим законам жили вполне так даже нормально и дети вырастали большей частью нормальные и адекватные. В России странный менталитет. Для большинства населения страны законы государства и законы в семье - разные вещи.

Ради интереса спросил у брата, на 9 лет старше меня - как бы его одноклассники в этом случае среагировали. Ситуацию описал просто и тупо: его одноклассница позвала двоих парней, чтоб выпить вина и потрахаться вволю, перепила, вырубилась. Стали бы ее спящую трахать его одноклассники? Позвали бы друзей, чтоб те тоже ее трахнули?

Он просто не понял вопрос. По его словам такой ситуации просто не могло быть. У него в голове не укладывается, чтоб кто-то из его одноклассниц мог позвать в гости двух парней, чтоб с ними напиться и заняться сексом.

По его словам парни, конечно, согласились бы на такой вариант - прийти, выпить вина, потрахаться по очереди. Если деффка доступная и желающая - че отказываться-то? Но трахать спящую точно никто бы не стал, как и приглашать друзей, чтоб те попользовались бессознательным телом "на халяву". Спать уложили, дверь закрыли и ушли.

Помолчал, потом добавил: "Ну может кто-то из наших мог бы ее полапать от души или попытаться рассмотреть во всех подробностях, но от силы пара человек. Мы уважали наших девченок. Хотя какая она была бы девченка, если бы так открыто сказала о том, что хочет трахаться с двумя парнями. Шлюха. Но спящую трахать - перебор."

General
посвященный

Сообщение General » 20.04.13 10:32

Maman писал(а):Сами приняли, сами приучили женщин к независимости, сами кушайте
Ты хочешь сказать, что законы в советском союзе принимал народ? Что сейчас законы реально пишут и принимают мужчины? Что это мужчины приучали женщин к независимости???

Ты мужчин и государство не путай. У мужчин свои цели, у государственных деятелей - свои. Им выгодно и удобно, чтоб 90% ОМП были быдлом. Уже хотя бы потому, что они будут в оставшихся 10%, которые не быдло.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 20.04.13 12:42

Maman писал(а):сами приучили женщин к независимости, сами кушайте
То есть, независимость женщинам давать вовсе было нельзя?

General
посвященный

Сообщение General » 20.04.13 12:54

Azrail: про это уже миллион раз говорилось. Это было самой глобальной ошибкой. Хотя... Для "людей власти" подобная "женская независимость" - благо. Гораздо больше возмножностей для манипуляций обществом. Епрст... Об этом миллион раз говорилось уже, в том числе и на форуме. Почитай материалы МД, там весьма подробно расписаны все реальные "достижения" феминизма и цели, которые были достигнуты "независимостью" женщин.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 20.04.13 12:56

Мне интересно что по этому поводу Maman скажет.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 20.04.13 12:59

Azrail писал(а):То есть, независимость женщинам давать вовсе было нельзя?
Конечно, нельзя. Нафига нам такая обуза? Работу ищи, карьеру строй, деньги зарабатывай, решения принимай, а ещё успей оправдать надежды социума по воспроизведению потомства в такой нездоровой обстановке.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 20.04.13 14:35

General писал(а): Мы, вроде, говорим о ДЕВУШКАХ? 12-18 лет... А не о женщинах фертильного возраста, готовых к супружеской жизни. Или я ошибаюсь?
странно,то утвержают что ожп в 18 лет готова к семейной жизни полностью вплоть до осознанного выбора мужа, то вдруг тут в теме она резко неготова в силу возраста... странно

General
посвященный

Сообщение General » 20.04.13 14:42

Bird: если я планку "девушки" опущу до 17 лет, тебя это устроит? Ты прекрасно поняла о чем идет речь, не включай дуру и не занимайся флудотроллингом. :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.04.13 15:23

изучающий писал(а):"Широкопездные тьотки" - это вы так умудрённых жизнью называете?
Ну просто долго было писать "самодостаточные и уверенные в себе женщины чуть за тридцать, многого добившиеся в жизни и без этих козлов-алкашей-бездельников, которые могут только пиво пить на диване перед телевизором с футболом",

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.04.13 15:25

General писал(а): Как можно уважать женщину, которая таковой не является, которая позиционирует себя как феминизированная шлюха? Которая одевается как шалава, разговаривает как шалава и ведет себя как шалава?
Таких сейчас процентов 70. Но нельзя на основании этого отказывать в уважении оставшимся 30 процентам.

General
посвященный

Сообщение General » 20.04.13 16:22

mikailrez писал(а):Таких сейчас процентов 70. Но нельзя на основании этого отказывать в уважении оставшимся 30 процентам.
Если нормальный мужчина или парень видит, что женщина или девушка ведет себя достойно, то вряд ли он будет относиться к ней неуважительно.

Лично мне импонируют адекватные ОЖП, которые ведут себя как Женщины. К ним и отношение совершенно другое.

Если же я вижу на ОЖП микроюбку, провоцирующий топ, соответствующий макияж и поведение у нее под стать облику, "а-ля шалава", то с какого перепуга я должен ее уважать и считать целомудренной женщиной, а не шлюхой?

Или если ОЖП пытается переть как танк, сметая всех на своем пути и агрессивно, вплоть до физического воздействия, реагируя на замечания окружающих - почему я должен считать ее женственной, а не обычной бабой?

Людей встречают по одежке, провожают по уму. Не понимаю - почему для ОЖП должны быть какие-то исключения? Если она себя позиционирует как шлюха - к ней будут относиться как к шлюхе. Откуда возьмется уважение к ОЖП, если она сама себя не уважает и не относится уважительно к окружающим?

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 20.04.13 19:27

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
Реально не надоело? 40 страниц уже написали. ))

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.04.13 19:33

Товарищ Баба писал(а): О как.
Вы предлагаете забить на мораль,
отбросив её в сторону за ненужностью,
и заняться вплотную УК?
Неплохо.
Не стоит так напрягаться в искажении смысла моих слов.
МОРАЛЬЮ детей надо озадачиваться не когда им по 14 лет,а ГОРАЗДО раньше,чтобы вот таких ситуаций не происходило и не приходилось говорить о УК.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.04.13 19:55

Обычная,
если бы у этой темы был один единственный читатель -
мамаша изнасилованной девочки,
тогда - да.
"поздно пить боржоми".
Но ведь здесь присутствуют люди,
у которых ещё есть шанс что-то исправить.
Вы согласны?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 20.04.13 21:25

Azrail писал(а):То есть, независимость женщинам давать вовсе было нельзя?
зависимым человеком можно управлять, а независимый свинтит в любую удобную ему минуту

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 20.04.13 22:06

И что вы хотели этим сказать?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 20.04.13 22:44

Товарищ Баба писал(а):Обычная,
если бы у этой темы был один единственный читатель -
мамаша изнасилованной девочки,
тогда - да.
"поздно пить боржоми".
Но ведь здесь присутствуют люди,
у которых ещё есть шанс что-то исправить.
Вы согласны?
Не совсем. Я бы не назвала это "исправить".Скорее "предостеречь" на данном примере.
Я тоже в неком роде заинтересованное лицо,т.к. имею двух сыновей. Как их матери мне хочется чтобы они оценивали свои поступки и с т.з. морали, и с точки зрения ответственности за свои поступки в разрезе закона.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.04.13 22:50

"Исправить, предостеречь" - не принципиально.
"Сын - дочь" - тоже.
Главное, чтобы было полезно.

А полезным здесь может быть всё -
и обсуждение моральной стороны вопроса, и то, как на
данную ситуацию смотрит УК.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 20.04.13 23:54

Azrail писал(а):И что вы хотели этим сказать?
у начальника (т.е. у вас) голова большая, вот вы и думайте( про независимость) :P

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 21.04.13 03:02

Товарищ Баба писал(а):А полезным здесь может быть всё -
и обсуждение моральной стороны вопроса, и то, как на
данную ситуацию смотрит УК.
Плюсуюсь.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 21.04.13 11:17

Maman писал(а):у начальника (т.е. у вас) голова большая, вот вы и думайте( про независимость) :P
Я пёрнула, вы нюхайте. Интересная логика.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 21.04.13 11:37

мальчик, не хамите бабушке :lol:

Ответить