Тяжелая ситуация или я кретин?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Атман

Сообщение Атман » 25.05.14 15:05

Garm, ответил тебе в ЛС

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 19:36

Андр! Ты немного не понял, я ей оплачивал три месяца на море в прошлые года, в этом году не дал не копейки. В прошлом да денег давал, потому что "онанетакая". Сейчас финансовый вентиль ей перекрыт полностью.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 19:51

Атман, Андр!, понятно ваше желание мне мозги на место поставить, но перегибать то не надо, что то сильно вы расписали и лошара и бабораб. Я же писал, что после ее отъезда постараюсь выплатить остаток по ипотеке и к юристам на консультацию по разводу и распилу имущества. А там уже дальше действовать. Так что на самотек ничего пускать не собираюсь.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 25.05.14 20:10

Garm писал(а):Я же писал, что после ее отъезда постараюсь выплатить остаток по ипотеке и к юристам на консультацию по разводу и распилу имущества.
Сначала к юристам, а потом уже решай вопросы по ипотеке. Я тебе уже ранее писал.
Garm писал(а):Андр! Ты немного не понял, я ей оплачивал три месяца на море в прошлые года, в этом году не дал не копейки. В прошлом да денег давал, потому что "онанетакая". Сейчас финансовый вентиль ей перекрыт полностью.
Да я всё нормально понял. Это ты не понимаешь, и я никак не пойму, почему ты должен сейчас впахиваться за квартиру, а она на море отдыхает? Тем более квартиру всё равно делить. Сам бы съездил на море с сыном, а она бы подумала как за ипотеку рассплачиваться.
Я ж тебе что и пытаюсь втолковать: тебе сейчас нужно платить не кому-то(банку), а себе! Хоть и кажется, что она аж на три месяца тебе руки развязала, но времени на самом деле мало.
Вот смари на что ты рассчитываешь: выплатить всё сполна за ипотеку, а потом поделить и взять себе половину денег от продажи квартиры. Я же тебе советую: сходи к юристам, сходи в банк, выясни, может есть вариант, что ты получишь итак больше чем половина. Я же точно не знаю, но вродь описывали такой момент: если ты всё время платил за ипотеку(только ты, не от её имени осуществлялись взносы), то банк возвращает деньги за вычетом своих процентов и забирает квартиру.
Т.о. ты планируешь честно по-аленьи выплатить ипотеку сполна из своего кармана, а потом забрать только половину денег, ну и естественно все расходы тоже за твой счет. Но возможно, что есть вариант вернуть уже выплаченные деньги в размере превышающих 50% от последующей продажи квартиры. В общем, продумай.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 20:34

Хорошо, выясню такой вариант, что то я его как то упустил. А на море я не езжу никогда потому что, в горы хожу. А в этот раз она едет на три месяца на море полностью на свои деньги я писал уже.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 20:40

Вот камрады, вы постоянно здесь пишете, что я уже на войне. А вот я не могу начать какие то действия серьезные наверно потому, что нет у меня с ней конфликта. Она спокойна, обращается со мной вежливо, сыну постоянно говорит что папа хороший и т.д. Когда я ей высказываю что то в резкой форме, например отказ по деньгам, то молчит, не скандалит. Трудно в таких условиях первому начинать войну, мне по крайней мере, потому что видимых проявлений враждебности нет.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.05.14 20:47

Щас тебе споют про демоверсию

А ты скажи - ДО ВСЕГО - она была спокойна, вежлива и говорила сыну что папа хороший? Или была мегерой?

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 20:51

Такой же была.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.05.14 20:58

Умываю руки!!!

Мне не чем тебе помочь, к сожалению.

Твоя жизнь - твои правила.

Это не интренет - выбираешь сайт - назад дороги уже нет.

Поэтому ДУМАЙ ДУМАЙ ДУМАЙ сам.

Лишь совет - отвали от АБФ на 1-2 недели. Устрой себе санчас от всего

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.05.14 21:12

Но вспомнилась мне одна история - со знакомыми людьми

Знакомый ОМП в браке завел любовницу. Был ребенок дочь - кажесь 6 лет тогда было это в 2008 году.

Жена узнала. Самое куевое как я узнал было в том что когда она поехала за его отцом ухаживать в другой город (после инсульта лежал) - он с любовницой кувыркался, т.к. не поехал в тот город из-за работы.

Это жену добило. Хотела простить, но не смогла. Развод. Он не стал настаивать - сказал Ну ты себе найдешь все равно кого нибудь.

Внимание! Любовница была РС2П!!!!

Пожил он с ней и прицепами 3 месяца и тут до чувака стало доходить что ОН ВРОДЕ КАК САМ СЕБЯ НАИПАЛ!!! Так он мне сам и рассказывал. Что уже и на РС2П встает как то не так, а с женой было все на порядок выше. И дочь там.

В итоге они сошлись опять, но отношения уже не те.

Это не КГ-АМ. Это реальная история.

Для чего говорю , автор.

НЕ НАИПИ СЕБЯ САМ!!!

Ты нарисовал НЕСУЩЕСТВУЩИЙ ИДЕАЛ ОЖП в голове. Это моя ИМХО.

Они все врут. ВРУТ ВРУТ ВРУТ.

Главное не то что ВРУТ, а то что ДЕЛАЮТ.

И когда ты разведешься и будешь выполнять например Т1000000Д ты увидишь что ЧИСТЫХ НЕТ. ИДЕАЛОВ НЕТ.

И вот тут ВОЗМОЖНО начнет доходить до тебя что ТЫ НАИПАЛ САМ СЕБЯ.

Мне бы этого не хотелось. Мужик ты вроде хороший.

Так что ДУМАЙ ДУМАЙ ДУМАЙ!!!!!!

Атман

Сообщение Атман » 25.05.14 21:19

Garm писал(а):Вот камрады, вы постоянно здесь пишете, что я уже на войне. А вот я не могу начать какие то действия серьезные наверно потому, что нет у меня с ней конфликта. Она спокойна, обращается со мной вежливо, сыну постоянно говорит что папа хороший и т.д. Когда я ей высказываю что то в резкой форме, например отказ по деньгам, то молчит, не скандалит. Трудно в таких условиях первому начинать войну, мне по крайней мере, потому что видимых проявлений враждебности нет.
Война то холодная. Баба будет делать то, что я говорил делать тебе - усыплять бдительность противника. Кстати ей то война и не нужна, её задача ведь себя устроить за твой счёт. Ты автор судья по твоим словам ещё не понял где находишься, и с чем тебе предстоит разбираться. Если разбираться будешь НЕ ты, то разберутся за тебя, и НЕ в твою пользу.

Твой мозг считает что твоя баба ценней чем ты сам, поэтому ДСП в жопе. Баба это достигла засчёт того, что она в тебя не вкладывается и живёт в своё удовольствие, виноватит тебя, и понижает тебе самооценку (у нормальных людей мыслей вида "кого я найду в таком возрасте" не бывает по определению). Поэтому тебе надо делать то, что делает она (виноватить, обливать дерьмом, жить в своё удовольствие), + прокачивать своё ДСП. Ты немного это начал делать - бабло урезать, однако делать это надо не украдкой, а масштабно - спортзал (С), своё дело (Д,П) и.т.д. Поднимать ДСП не понижая бабу - даже не думай об этом, надо только с понижением бабы работать параллельно. Баба как раз понижает тебя, на чём успешно и держится её поводок которым она тебя контролирует. Тебе важно понизить её, у тебя для этого все козыри - за собой она не следит, врёт, как жена ниочём, полная биологическая непривлекательность.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 21:31

Волшебник писал(а):Но вспомнилась мне одна история - со знакомыми людьми

Знакомый ОМП в браке завел любовницу. Был ребенок дочь - кажесь 6 лет тогда было это в 2008 году.

Жена узнала. Самое куевое как я узнал было в том что когда она поехала за его отцом ухаживать в другой город (после инсульта лежал) - он с любовницой кувыркался, т.к. не поехал в тот город из-за работы.

Это жену добило. Хотела простить, но не смогла. Развод. Он не стал настаивать - сказал Ну ты себе найдешь все равно кого нибудь.

Внимание! Любовница была РС2П!!!!

Пожил он с ней и прицепами 3 месяца и тут до чувака стало доходить что ОН ВРОДЕ КАК САМ СЕБЯ НАИПАЛ!!! Так он мне сам и рассказывал. Что уже и на РС2П встает как то не так, а с женой было все на порядок выше. И дочь там.

В итоге они сошлись опять, но отношения уже не те.

Это не КГ-АМ. Это реальная история.

Для чего говорю , автор.

НЕ НАИПИ СЕБЯ САМ!!!

Ты нарисовал НЕСУЩЕСТВУЩИЙ ИДЕАЛ ОЖП в голове. Это моя ИМХО.

Они все врут. ВРУТ ВРУТ ВРУТ.

Главное не то что ВРУТ, а то что ДЕЛАЮТ.

И когда ты разведешься и будешь выполнять например Т1000000Д ты увидишь что ЧИСТЫХ НЕТ. ИДЕАЛОВ НЕТ.

И вот тут ВОЗМОЖНО начнет доходить до тебя что ТЫ НАИПАЛ САМ СЕБЯ.

Мне бы этого не хотелось. Мужик ты вроде хороший.

Так что ДУМАЙ ДУМАЙ ДУМАЙ!!!!!!
История жизненная, спору нет. Но дело в том, что я и не рассчитываю, что есть какие то чистые или идеальные. Жить с человеком которого ненавидишь, все таки я думаю из другой оперы, нежели приведенный тобой пример. И Т1000000Д наверняка у меня не будет, не такой я человек. Всегда ищу одну и надолго, поэтому может и требования высокие (хотя почему высокие, вроде самые обычные требования) Но все равно, спасибо за участие. Буду думать. Все лето думать.

Атман

Сообщение Атман » 25.05.14 21:34

Garm, на текущий момент в твоей голове находится следующее:
- Комплекс вины перед женой (который побуждает тебя отдавать ей половину хаты)
- Крайне низкая самооценка (которая говорит тебе "кого я найду в таком возрасте")
- Равноправие головного мозга (воспринимаешь бабу как личность, а не как зверюшку коей она на самом деле и является)
- Убитое в хлам ДСП, и чем больше ты живёшь с женой, тем оно сильней падает
- Идеализация жены, ты с ней взаимодействуешь не как с предателем, а как с человеком с которым у тебя не получилось построить отношения

Я искренне верю в то, что ты способен принять правильное решение. Ты это уже делал, когда давно в юности обозначал себе идеалы своей жены - никаких блядей, содержанток и прочей швали. Однако пока ты выше описанное дерьмо не уберёшь из своей головы, и не заменишь правильными вещами - принять тебе это решение будет невозможным.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 21:36

Атман писал(а):
Тебе важно понизить её, у тебя для этого все козыри - за собой она не следит, врёт, как жена ниочём, полная биологическая непривлекательность.
Насчет полной биологической непривлекательности ты немного увлекся камрад, На лицо например она очень красивая (правда) мужики заглядываются. Потолстела это есть.

Атман

Сообщение Атман » 25.05.14 21:54

Garm писал(а):
Насчет полной биологической непривлекательности ты немного увлекся камрад, На лицо например она очень красивая (правда) мужики заглядываются. Потолстела это есть.
Во первых, ты вот этим сообщением сделал следующее:
- Понизил себе С по теории ДСП
- Снова показал идеализацию жены, тем самым показывая что она имеет ценность (за которую тебе якобы имеет смысл бороться)
- Показал свою низкую самооценку, т.к. люди у которых баб много - они как правило не так высоко оценивают их, т.к. есть с чем сравнивать, а тебе сравнивать не с чем, т.к. в голове у тебя одна "принцесса"

Тебе имеет смысл над этим призадуматься.

Во вторых. Камрад, очень тебя прошу, ты не обманывай ни себя, ни меня. Когда девушка ложится спать с папиком - это говорит о её доступности, доступная девушка привлекательной биологически быть не может. Она могла бы найти себе перспективного молодого парня, и начать жить с ним, но почему она не стала этого делать? За ответом далеко ходить не надо, она глупа, и ничего кроме своего пельменя предложить не может, поэтому первому человеку который на неё клюнул она и дала, старательно попытавшись сесть на шею. С этой же целью она попыталсь найти себе иностранца, так как у них денег больше. Скакать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже выбирая где выгодней - это явно не признак биологической привлекательности. Во все времена ценится скромность девушки, твоя же - классическая содержантка ни имеющая никакого отношения к скромности. Единственное, она умеет создавать иллюзию скромности, в этом ей помогает религиозность.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 22:06

Помни о правилах цитирования. Не хотелось бы, чтобы тему прикрыли.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 22:08

Атман писал(а):
Во вторых. Камрад, очень тебя прошу, ты не обманывай ни себя, ни меня. Когда девушка ложится спать с папиком - это говорит о её доступности, доступная девушка привлекательной биологически быть не может. Она могла бы найти себе перспективного молодого парня, и начать жить с ним, но почему она не стала этого делать? За ответом далеко ходить не надо, она глупа, и ничего кроме своего пельменя предложить не может, поэтому первому человеку который на неё клюнул она и дала, старательно попытавшись сесть на шею. С этой же целью она попыталсь найти себе иностранца, так как у них денег больше. Скакать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже выбирая где выгодней - это явно не признак биологической привлекательности. Во все времена ценится скромность девушки, твоя же - классическая содержантка ни имеющая никакого отношения к скромности. Единственное, она умеет создавать иллюзию скромности, в этом ей помогает религиозность.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 22:08

Атман писал(а):
об этом тоже думаю

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.05.14 22:24

Атман писал(а): Поэтому первому человеку который на неё клюнул она и дала, старательно попытавшись сесть на шею. С этой же целью она попыталсь найти себе иностранца, так как у них денег больше. Скакать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже выбирая где выгодней - это явно не признак биологической привлекательности. Во все времена ценится скромность девушки, твоя же - классическая содержантка ни имеющая никакого отношения к скромности.
Если реально смотреть на вещи, то все бабы мечтают о "надежном плече", когда можно усесться на шею, чтобы обеспечивал деньгами муж - законный или гражданский. Это и на инстинкты хорошо ложится - муж добывает мамонта и охраняет территорию, а жена возиться дома. Так что в желании этом упрекнуть не могу - все бабы такие. По крайней мере, те, которые мне встречались :-)
По количеству.
По нынешним временам 3 бывших гражданских мужа у тетки в 29 лет - это нормально. Обычно к этому времени количество входящих у них измеряется десятками уже. Так устроен этот мир. Ну нет практически шансов встретить в 29 лет девственницу, а если и встретишь, то там будут такие тараканы в голове...
Я не к тому, что нужно что-то восстанавливать, а просто для объективности.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 25.05.14 22:44

Garm писал(а):Вот камрады, вы постоянно здесь пишете, что я уже на войне. А вот я не могу начать какие то действия серьезные наверно потому, что нет у меня с ней конфликта. Трудно в таких условиях первому начинать войну, мне по крайней мере, потому что видимых проявлений враждебности нет.
Да война началась давно, когда она тебя обманула, что бы выйти за тебя замуж. Ты же мог на Сайте знакомств и другую найти, если бы по-дольше там посидел. Ну а она не будь дурой тебя по-быренькому захомутала охеренной демоверсией с иконами. Всё уже просчитано. Квартира общая, она в неё не вкладывается, но железно имеет право на половину. На море ездиит за твой счет, ток не надо говорить что ты ей деньги и дальше не будешь высылать, камбечить всё равно начнет, качели будут, манипуляшки сыном, а ты ж не железный. Со временем сам поймешь, что тебя наипали изначально и подсадили на 2 крючка: сын и квартира. И ты уже побежден, просто сейчас типа бунт устраиваешь, но по её мнению сам же его и подавишь, ибо 2 крючка.
Garm писал(а): Насчет полной биологической непривлекательности ты немного увлекся камрад, На лицо например она очень красивая (правда) мужики заглядываются. Потолстела это есть.
Еще и пресс подкачала. И на моря. И без денег. Бывшая содержантка, с красивым лицом и подкаченным телом сама на море без мужниного контроля? Мде... А по приезду её ждет уже выплаченная ипотека... Пилять, кто бы меня так жить научил? ;)
Ну а суть в том, что ты запустил всё. Ты не главный, и не партнер, у тебя есть функции всего лишь. Спермодонор, выплачиватель ипотеки-т.е. гарант её жилищной безопасности, и банкомат для морей. А ведь скоро тебя сливать надо будет, ибо сердце начинает пошаливать, а ипотеку уже выплатишь. Тем более скоро выплатишь, как раз к концу лета.
Но самое интересное, что ты с этим сам согласен. Мне показалось, что в формуле "твой сын+родитель" ты в слагаемое "родитель" подставляешь свою жену, а не себя.
А вот вопрос к тебе: выгоден ли ей развод с тобой, и что она поимеет с развода?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 25.05.14 22:57

Афтырь, ну понял тебя.
Ну ты как то в старттопе так всё преподнёс типо такая вся, пля, спортсменка, комсомолка, красавица... Ну тогда конечно. Человек ты, как гришь, терпеливый, но ведь всё это накапливалось... Я так думаю, что это большууую роль сыграло. Если б ты сразу это всё написал (что она тупая кошёлка), я б тебя понял. Да и в любом случае, канеш, неважно кто прав, кто нет, но если уж так тебя колбасит, то по любому не отпустит. Ну, приятного развода.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 23:03

ТомасРифмач писал(а): Если реально смотреть на вещи, то все бабы мечтают о "надежном плече", когда можно усесться на шею, чтобы обеспечивал деньгами муж - законный или гражданский. Это и на инстинкты хорошо ложится - муж добывает мамонта и охраняет территорию, а жена возиться дома. Так что в желании этом упрекнуть не могу - все бабы такие. По крайней мере, те, которые мне встречались :-)
По количеству.
По нынешним временам 3 бывших гражданских мужа у тетки в 29 лет - это нормально. Обычно к этому времени количество входящих у них измеряется десятками уже. Так устроен этот мир. Ну нет практически шансов встретить в 29 лет девственницу, а если и встретишь, то там будут такие тараканы в голове...
Я не к тому, что нужно что-то восстанавливать, а просто для объективности.
Да это все понятно, но дело в том, что 3-е это по ее словам, которым веры нет. Так что вполне вероятно эту цифру надо на три умножать, или на 5

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 23:07

Андр! Ей развод не выгоден совсем, она его дюже не хочет, говорит, что такого "доброго" мужа больше не найдет. каждые два дня начинает разговор на тему - ты все еще хочешь развестись?

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 23:19

Robot, я в стартопике потому так написал, потому что в большинстве тем на форуме основная причина разбегов с бабами - это их CДC -ность. в данном случае сложность в том (а заодно и непонимание камрадов) что CДC-ности нет. Есть обман бабы. Если честно я внутри изначально чувствовал, что другого выхода кроме развода нет, но создал тему на форуме, чтобы посмотреть реакцию адептов форума, которые пишут посты, направленные против лядства, унижения мужчин и т.д. По логике вроде ожидаемая реакция - пошли ее нах, так как по моему, хуже оскорбления и унижения мужчины чем в сексуальном плане не существует. Но я ошибся, большое количество форумчан все таки не считают это оскорблением.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 25.05.14 23:25

Garm писал(а):По логике вроде ожидаемая реакция - пошли ее нах, так как по моему, хуже оскорбления и унижения мужчины чем в сексуальном плане не существует.
А в чем было "унижение мужчины в сексуальном плане?"
Она ж тебе не отказывала никогда.
А по поводу того, что с папиком она огонь была...
Он мог и приврать. Да и понимание "огня" разное бывает.

Ответить