Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 16:17

Stenka писал(а): Вот понимал бы, что дети не имеют НИКАКОГО отношения к имуществу родителей и была бы квартира у вас с женой по 1/2, а не так, что тебе лишь 1/4.
Я уже просто сижу и ржу во весь голос. :lol: :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 16:18

Stenka писал(а): А при чем здесь законы РФ?

Там просто примеры тупости и незнания законов этими бабами.
.
Слоупок писал(а):
Что то ты не отвечаешь на неудобные тебе вопросы. Еще раз повторю. На скольких заседаниях ты был по распилу? Или "Час Суда" насмотрелся ?
А ты на скольки процессах был, чтобы понимать, сколько лет дают за убийство?

И вот я знаком с российскими законами и знаком с СУДЕБНОЙ ПРАКТИКОЙ, то есть вступившими в законную силу решениями судов. Судебная практика она ДОСТУПНА для ознакомления как на спецфорумах, так и в других местах.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.10.14 16:19

Я уже просто сижу и ржу во весь голос.
Я уже не могу ржать, все уже :lol: :lol: :lol:

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 16:20

Stenka писал(а): Вот понимал бы, что дети не имеют НИКАКОГО отношения к имуществу родителей и была бы квартира у вас с женой по 1/2, а не так, что тебе лишь 1/4.
Gale писал(а): Я уже просто сижу и ржу во весь голос. :lol: :lol:
Gale, просто скажи мне, КТО и ГДЕ тебя заставил оформлять приобретаемое в браке имущество на детей?

Покажи мне статью в СК РФ.

Или просто признай, что никакие законы такого вам в обязанность не вменяют, а просто вы сами идиоты и алени.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.10.14 16:22

Тут идет путаница приобретения квартиры за деньги, и приобретение с использованием материнского капитала. Материнский капитал даётся на детей в основном и потому его использование предполагает доли детей в приобретенной недвижимости, что правильно. Так же как и приватизация предполагает общую с детьми собственность ибо давалась по метрам и на детей.
А вот просто покупка жилья, это однозначно 1\2
Но здесь все валят в одну кучу.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 16:22

Идиот, имущество на детей и не оформляется. И этот факт никоим образом не лишает их законного права и наследства.
Ты безграмотен чуть более чем полностью. :!:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.10.14 16:24

Stenka. Насчет РФ могу ошибаться. У тебя самого должно хватить ума что бы глянуть откуда я. Так вот. У нас такая судебная система, что ворохом твоих законных бумаг, могут подтереться. И действовать в интересах ребенка ( и естественно его мамаши). Хочешь судиться с государством? Желаю тебе всяческих успехов.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 16:28

Ладно, посмеялись над слабоумным фанатиком и хватит.
Стенка, ты лучше скажи где в вашем Коране написано про ЗАГС? Вот прямо цитаты давай сюда в студию. Мне правда интересно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.10.14 16:28

Матиола писал(а):Материнский капитал даётся на детей
Только почему распоряжается им БАБА, а не глава семьи? Да еще и на прибавку к своей пенсии может потратить?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.10.14 16:37

MacDuck писал(а):
Только почему распоряжается им БАБА, а не глава семьи? Да еще и на прибавку к своей пенсии может потратить?
Им распоряжается государство. Деньги на руки никому не даются. А можно потратить на жильё для всей семьи с вписыванием детей в доли, что в основном и делается. Потом на лечение детей или на образование детей. А до пенсии можно и не дожить. )) Но и пенсия.. Это небольшая к ней прибавка ибо рассчитывается на дожитие, а это 19 лет по 12 месяцев, которая тоже будет в семье. Посчитайте и может перестанете завидовать этой пенсии.

Тем более, что женщина в размере пенсии теряет потому что сидит в декрете и не зарабатывает. Вот и получается вроде компенсации. А, если, вообще не работает, как велел мужчина, то это единственные деньги для неё в пенсионный возраст.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.10.14 16:40

И отписываюсь я здесь не для того что бы тебе переубедить. А что бы как то компенсировать твой вред. Что бы человек у которого есть мозги, задумался. А не леял себя надеждой что он все обезопасил и ему ничего не грозит. Кстати. Где то промелькнул что если БМ не может обеспечить жильем свою БЖ и ребенка ( не было своего жилья) , то за это будут отвечать БМ родители. Если у них достаточно жил площади, они будут обязаны представить его БЖ. Ну примут такой закон. Короче. В ЗБ ОМП ожидает массу неприятностей. Если жизнь скучна и мало адреналина, то добро пожаловать. В связи с количеством разводов это вам обеспеченно. Только не думайте если вы попадете в те несчастные проценты что остаются, ваши жизнь будет хорошей. Там хватает ОМП которые понимают в какое гуано вляпались. И понимают что в случае развода они потеряют. И вынуждены смириться со многим. Хотите себе такой жизни? Добро пожаловать. Но только потом упрекайте в этом только себя. Одним утешением для вас будет что вы действовали ( заставили) как Настоящий мужчина. :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.10.14 16:41

Матиола писал(а): Им распоряжается государство. Деньги на руки никому не даются. А можно потратить на жильё для всей семьи с вписыванием детей в доли, что в основном и делается. Потом на лечение детей или на образование детей.
Почему распоряжается БАБА, а не "СЕМЬЯ" и не глава семьи - мужчина?
Матиола писал(а): А до пенсии можно и не дожить. )) Но и пенсия.. Это небольшая к ней прибавка ибо рассчитывается на дожитие, а это 19 лет по 12 месяцев, которая тоже будет в семье. Посчитайте и может перестанете завидовать этой пенсии.
А я уже все посчитал.

Статья 7 Федерального закона "О трудовых пенсиях в Российской Федерации" гласит:

"Право на трудовую пенсию по старости имеют мужчины, достигшие возраста 60 лет, и женщины, достигшие возраста 55 лет."

Таким образом, федеральный закон прямо противоречит Конституции РФ, а именно, Статье 19:

“Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.”

"Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации"

и ст. Статье 39: “Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту…”

В 2005 году показатель ожидаемой продолжительности жизни российских мужчин составил 58,8 лет, что меньше пенсионного возраста мужчин.

В рейтинге ООН средней продолжительности жизни за 2013 год Россия занимает позорное 129-е место: мужчины не доживают до 60 лет.

Таким образом, фактически мужчины вообще лишены права на пенсию.

Численность пенсионеров на 31 декабря 2009 г.:

Мужчины - 12 млн 851 тыс
Женщины - 26 млн 239 тыс

(источник - Госкомстат)

Женщин-пенсионерок больше пенсионеров мужчин более, чем в два раза!

Материнский капитал, в название которого в скобочках стали бессовестно указывать слово "семейный", одной из возможностью предусматривает направления средств в пенсионные накопления, но исключительно матери.

"Одним из вариантов использования материнского капитала является пенсионный фонд. То есть, вся сумма или ее часть по заявлению матери, может быть переведена на счет накопительной части пенсии в пенсионный фонд."

Разумеется, мужчины и тут "в пролете". Действительно, зачем беспокоиться об отцах, мужчинах? Ведь мужчины в-среднем даже не доживают до пенсионного возраста!

Средняя продолжительность дожития на пенсии: для женщин - 19 лет, для мужчин - почти МИНУС год.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 16:44

Слоупок писал(а):Только не думайте если вы попадете в те несчастные проценты что остаются, ваши жизнь будет хорошей. Там хватает ОМП которые понимают в какое гуано вляпались. И понимают что в случае развода они потеряют. И вынуждены смириться со многим.
Я лично двоих таких знаю. Обоим жёны изменяют и они об этом в курсе. На прямой вопрос - "А какого куя ты это терпишь?" отвечают мол а куда деваться и кому я уже такой нужен.
И таких поломанных в ЗБ и не разводящихся очень и очень много. Если считать и их, то ЗБ это провальное предприятие в 99% случаев.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 16:45

Gale писал(а):Идиот, имущество на детей и не оформляется. И этот факт никоим образом не лишает их законного права и наследства.
Ты безграмотен чуть более чем полностью. :!:
Какое такое "законное право" у детей якобы есть на право собственности родителей?

Про наследство вообще чушь не пиши - если хочешь, можешь завещание хоть на детдом написать.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 12.10.14 16:45

Статистика того, как распоряжаются сертификатом "Материнского (семейного) капитала" должна резко охладить ваш пылающий разум, MacDuck.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 16:46

MacDuck писал(а):
Матиола писал(а): Им распоряжается государство. Деньги на руки никому не даются. А можно потратить на жильё для всей семьи с вписыванием детей в доли, что в основном и делается. Потом на лечение детей или на образование детей. А до пенсии можно и не дожить. )) Но и пенсия.. Это небольшая к ней прибавка ибо рассчитывается на дожитие, а это 19 лет по 12 месяцев, которая тоже будет в семье. Посчитайте и может перестанете завидовать этой пенсии.

Тем более, что женщина в размере пенсии теряет потому что сидит в декрете и не зарабатывает. Вот и получается вроде компенсации. А, если, вообще не работает, как велел мужчина, то это единственные деньги для неё в пенсионный возраст.
+1.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.10.14 16:47

Почему распоряжается БАБА, а не "СЕМЬЯ" и не глава семьи - мужчина?
С чего это? В законе прописано, что купить что то большое без нотариального разрешения супруга невозможно. Так что и механизмы участия мужчины в тратах на жильё прописано. А Вы выдергиваете законы частями, как Вам удобнее.
Средняя продолжительность дожития на пенсии: для женщин - 19 лет, для мужчин - почти МИНУС год.
Не переживайте так. Сейчас и женщины мрут рано. :roll: Вдовцов достаточно молодых полно.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 16:48

Слоупок писал(а):Только не думайте если вы попадете в те несчастные проценты что остаются, ваши жизнь будет хорошей. Там хватает ОМП которые понимают в какое гуано вляпались. И понимают что в случае развода они потеряют. И вынуждены смириться со многим.
Gale писал(а): Я лично двоих таких знаю. Обоим жёны изменяют и они об этом в курсе. На прямой вопрос - "А какого куя ты это терпишь?" отвечают мол а куда деваться и кому я уже такой нужен.
И таких поломанных в ЗБ и не разводящихся очень и очень много. Если считать и их, то ЗБ это провальное предприятие в 99% случаев.
Изменить - это свобода ЛИЧНОГО выбора каждого.

Как и жить или не жить с изменившей женой - тоже ЛИЧНЫЙ выбор каждого.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.10.14 16:51

Стенка, ты мне так и не ответил. Покажи мне в своём Коране цитаты про ЗАГС. Хоть одну цитату из Корана приведи.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.10.14 16:52

Правильно. С гражданской женой. Ну вот все верно. Изменила, пошла шалава накуй на улицу. И куем по губам ,а не совместно нажитое. :D :D :D

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 16:52

Слоупок писал(а):И отписываюсь я здесь не для того что бы тебе переубедить. А что бы как то компенсировать твой вред. Что бы человек у которого есть мозги, задумался. А не леял себя надеждой что он все обезопасил и ему ничего не грозит. Кстати. Где то промелькнул что если БМ не может обеспечить жильем свою БЖ и ребенка ( не было своего жилья) , то за это будут отвечать БМ родители. Если у них достаточно жил площади, они будут обязаны представить его БЖ. Ну примут такой закон.
Ты совсем дурак? Ты не понимаешь, что имущество родителей мужчины НИКАКОГО отношения не имеет ни к самому этому мужику, ни к его детям, ни к жене?
Слоупок писал(а): Короче. В ЗБ ОМП ожидает массу неприятностей.
Я тебе открою страшную тайну: идиотов, лохов и аленей и без ЗБ ожидает по жизни "масса неприятностей".

И не по причине ЗБ, а по причине их аленизма и по причине того, что каферы.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 16:55

Gale писал(а):Стенка, ты мне так и не ответил. Покажи мне в своём Коране цитаты про ЗАГС. Хоть одну цитату из Корана приведи.
Как только и если ты примешь ислам, то я тебе покажу цитаты из Корана и Сунны не только по этому вопросу, или спрошу у более знающих братьев и они мне подскажут.

А пока тебе эти цитаты не нужны.

Я тебе чисто логически объясняю, что ЗАГС защищает права баб, а значит и ваших потомков из числа дочерей и в будущем внучек.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.10.14 16:55

Stenka писал(а):
Ты совсем дурак? Ты не понимаешь, что имущество родителей мужчины НИКАКОГО отношения не имеет ни к самому этому мужику, ни к его детям, ни к жене?
Батенька. Да вы уебок по природе. Вы знаете законы моей страны? Вы знаете какие поправки к законодательству предпринимаются? Вы знаете что ГБ хотят приравнять к ЗБ? Нет. Точно бабо. Не может ОМП быть таких глухим к фактом и логике.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 12.10.14 16:57

Stenka писал(а): Я тебе чисто логически объясняю, что ЗАГС защищает права баб, а значит и ваших потомков из числа дочерей и в будущем внучек.
:D :D :D

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 12.10.14 16:57

Слоупок писал(а):Правильно. С гражданской женой. Ну вот все верно. Изменила, пошла шалава накуй на улицу. И куем по губам ,а не совместно нажитое. :D :D :D
То есть тогда ведь логично, чтобы и у жены были инструменты, чтобы ты "пошел, иплан, накуй на улицу. И куем по губам, а не совместно нажитое"?

Так? ;)

Ответить