Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 20.10.14 16:42

Dorothea Brooke писал(а):
Вот потому я и говорила: мужчины склоняют к блядству. Муж-чи-ны. Там причина - там и средство.
Не всегда! И даже меньше половины! Сейчас девушки зачастую напрашиваются на секс. И это правда! Сам с таким сталкивался НЕОДНОКРАТНО. (кстати в большей части - отказывался). Где не отказывался - мой грех,

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 16:46

НеСвидомый
Вы эту тему читаете?
Почему оне напрашиваются? Замуж хотят! А не сексрадисекса. Просто расклад щас такой: не дашь - не возьмут замуж. Даже те, кто с этим спорит, аж целый 1 пример - вон привести смогли.

И еще - боятся, что сочтут за "фригидных". Ибо блядское лобби уже зачморило практически всех женщин с нормальным либидо (которое гораздо ниже мужского).

Так вот. Надо - чтобы брали замуж без тест-драйва. И чтоб слово "фригидная" не было фактически ругательством. И тогда - посмотрите что будет :lol: Главное - чтоб мужчины оценили при этом свое счастье :wink: А не захотели все назад :lol: Где дают без венца.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 16:48

Владимир писал(а):
а не надо проецировать собственный негативный опыт на всех.
и по нему судить об остальных людях.
Ну расскажите тогда уже нам про СВОЙ ПОЗИТИВНЫЙ. Удалось ли Вашим женам избежать добрачного секса с Вами? :wink:

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 20.10.14 16:56

И еще - боятся, что сочтут за "фригидных". Ибо блядское лобби уже зачморило практически всех женщин с нормальным либидо (которое гораздо ниже мужского).
Надо признать - читаю не внимательно и в последнее время все больше веселюсь от темы, и догадываюсь что Вы тут вообще специально что-бы поржать.
Ну так среди них- приставучих были и замужние... :D :D :D (не, не Вася я, не надо сразу кидаться тряпками... 8) 8) Просто пристают и замужние... есть такой момент...
Про фригидность... сексуальную совместимость... здается мне что это "брехня" все... Есть только импотенция на конкретную бабу, и догадываюсь что и фригидность распространяется только на конкретных менов :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 17:00

Dorothea Brooke писал(а):Ну расскажите тогда уже нам про СВОЙ ПОЗИТИВНЫЙ. Удалось ли Вашим женам избежать добрачного секса с Вами? :wink:
расскажу только после Вас,когда Вы о своей личной жизни тут расскажете, завтра(я ж сказал,лимит ответов Вам на сегодня исчерпан)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 17:03

Владимир
Не торгуйтесь - Вы уже лимит превысили, кстати :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 17:09

НеСвидомый писал(а): Надо признать - читаю не внимательно и в последнее время все больше веселюсь от темы, и догадываюсь что Вы тут вообще специально что-бы поржать.
Нет, мы тут решаем, как Россию обустроить, млин :D
А что невнимательно - зря.
НеСвидомый писал(а): Ну так среди них- приставучих были и замужние...
Высоколибидозные женщины легкого поведения тоже встречаются. А это отрицала разве?8)
А чего им бояться, - раз женщинам подобного темперамента осанну поют? Вместо того, чтобы называть вещи своими именами :wink:
Но это не отменяет того, что дают - ради взамужа.
НеСвидомый писал(а): Про фригидность... сексуальную совместимость... здается мне что это "брехня" все...
ну почему. У женщин банально меньше тестостерона :lol: ну - это у нормальных, конечно.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 20.10.14 17:15

Но это не отменяет того, что дают - ради взамужа.
Это не отменяет... Но не могу никак с Вами согласится, слишком уж радикально отличается подход в "поиске парня" и "поиске мужа" в поведении женщин... Можно было бы списать на "обучаемость" но после почти гарантированного развода снова включается "поиск парня" а через время "поиск мужа"... Редко кто во второй раз замуж выходит не погуляв хорошенько в промежутке... Значит женщины чЁтко понимают разницу... :lol: :lol: :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.10.14 17:17

Владимир писал(а):когда Вы о своей личной жизни тут расскажете,
Во во. Еще фотку свою Доротея прислать сулила.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.10.14 17:19

Santa писал(а):соблазняют телом чтобы выйти замуж?)) не дня без открытий)
Навроде того, как раньше невесте смотрины устраивали.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 20.10.14 17:30

смотрины это форма торговли!. надобно через инет инкогнито общаться и та же жениться и тогда уж точно "кусокмяса" выведем из уравнения и либидо упадет до средней нормы:.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 17:41

Кому надо?
прошмандовкам?
которые прячутся за экранами мониторов?
инкогнито? :lol:
поэтому в реале и боятся,потому как сразу будут отсеяны..

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.10.14 17:50

to Santa

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.10.14 18:29

Владимир писал(а): как же НЕТ ?
если она сама его попросила о сексе до ЗАГСа?
Владимир писал(а): ОНИ это кто?
конкретнее,
кто они? откуда взялись? сколько их?
ваши ли это друзья? итд итп..
или Вы как всегда ни о ком и ни о чём? :lol:
вы начните читать то, что пишут, и сразу понятно кто кого попросил, и кто "они".
Владимир писал(а): а не надо проецировать собственный негативный опыт на всех.
и по нему судить об остальных людях.
это не мой опыт, я просто в принципе не знаю ни одной пары, которая дождалась бы до свадьбы. Одну знаю по сетевому знакомству, но сеть не реальность.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.10.14 18:47

Lavinia. Просить секса, может и не просили, а уж пелотку свою точно растопырили. Типа ''капкан на медведЯ''. Вдруг, кто да и попадется.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.10.14 18:49

Lavinia писал(а):Че тут не понятного: готовы ли они жениться на девице без добрачного секса?
Неужель, даже, задроты и целомудренные мужчины , и те, на Вас жениться не хотели без добрачного секса? Дааа...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 18:55

Lavinia писал(а):, я просто в принципе не знаю ни одной пары, которая дождалась бы до свадьбы. Одну знаю по сетевому знакомству, но сеть не реальность.
А я знаю,
даже тут на форуме одна форумчанка есть,которая только после свадьбы..(ник её естественно называть тут не буду)
просто нормальные люди это не афишируют,как достижение..
это их взгляд на положение вещей, так они решили,
это их личное дело.
но такие люди есть.
возможно они об этом не орут на каждом углу,
как те кого имеют по всем подъездам,
поэтому и создаётся такое впечатление,что их нет,
и выбора нет, :shock:
и ваще..куда катится мир?
:shock:
да никуда он не катится,люди жили себе и живут,как считают нужным,и шоу из этого не устраивают,
как на ДОМ-2 , например..

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.10.14 19:19

Kirjan писал(а):Lavinia. Просить секса, может и не просили, а уж пелотку свою точно растопырили. Типа ''капкан на медведЯ''. Вдруг, кто да и попадется.
ну так они правы оказались в своих действиях, главное что - достижение цели, а победителей не судят.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.10.14 19:20

Kirjan писал(а):Неужель, даже, задроты и целомудренные мужчины , и те, на Вас жениться не хотели без добрачного секса? Дааа...
смешно, да, :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.10.14 19:21

Владимир писал(а): но такие люди есть.
а никто не спорит, что они есть, но их процент крайне ничтожен.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.10.14 19:37

Lavinia писал(а):ну так они правы оказались в своих действиях, главное что - достижение цели, а победителей не судят.
Цель то какая? Хату у ОМП отжать посредством доступной пелотки, ЗАГСа, развода? Это с учетом 84%?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.10.14 19:38

У большинства цель - замуж выйти, а дальше как получится.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.10.14 19:43

Как оно обычно получается все тут в курсе. :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.10.14 19:46

Lavinia, представь что я посадил тебе в машину времени и отправил в прошлое в тебя саму тогдашнюю. Стала бы ты раскидывать свои ляжки и выходить замуж за этого человека?
Не спеши отвечать. Просто подумай. Потому как я вижу что нет.

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.10.14 19:56

Секс ведь не главное в выборе мужа, когда ты девушка нецелованная. Присматриваешься, как он себя ведет, как ты с ним себя ощущаешь, варишь ему борщи, ухаживаешь за ним, носки стираешь, наблюдаешь, заботится ли он о тебе, что говорит, как говорит- уф, столько всего разного надо понять... До секса ли сразу?
А если мужчина валит сразу в постель, то вопрос- а нужен ли тебе такой муж. Хотя.... В жизни всякое бывает, конечно.

Ответить