Не всегда! И даже меньше половины! Сейчас девушки зачастую напрашиваются на секс. И это правда! Сам с таким сталкивался НЕОДНОКРАТНО. (кстати в большей части - отказывался). Где не отказывался - мой грех,Dorothea Brooke писал(а):
Вот потому я и говорила: мужчины склоняют к блядству. Муж-чи-ны. Там причина - там и средство.
Почему бабы дают до ЗАГСа?
- НеСвидомый
- бывалый
-
Dorothea Brooke
- аксакал
НеСвидомый
Вы эту тему читаете?
Почему оне напрашиваются? Замуж хотят! А не сексрадисекса. Просто расклад щас такой: не дашь - не возьмут замуж. Даже те, кто с этим спорит, аж целый 1 пример - вон привести смогли.
И еще - боятся, что сочтут за "фригидных". Ибо блядское лобби уже зачморило практически всех женщин с нормальным либидо (которое гораздо ниже мужского).
Так вот. Надо - чтобы брали замуж без тест-драйва. И чтоб слово "фригидная" не было фактически ругательством. И тогда - посмотрите что будет
Главное - чтоб мужчины оценили при этом свое счастье
А не захотели все назад
Где дают без венца.
Вы эту тему читаете?
Почему оне напрашиваются? Замуж хотят! А не сексрадисекса. Просто расклад щас такой: не дашь - не возьмут замуж. Даже те, кто с этим спорит, аж целый 1 пример - вон привести смогли.
И еще - боятся, что сочтут за "фригидных". Ибо блядское лобби уже зачморило практически всех женщин с нормальным либидо (которое гораздо ниже мужского).
Так вот. Надо - чтобы брали замуж без тест-драйва. И чтоб слово "фригидная" не было фактически ругательством. И тогда - посмотрите что будет
-
Dorothea Brooke
- аксакал
- НеСвидомый
- бывалый
Надо признать - читаю не внимательно и в последнее время все больше веселюсь от темы, и догадываюсь что Вы тут вообще специально что-бы поржать.Dorothea Brooke писал(а):
Ну так среди них- приставучих были и замужние... :D :D :D (не, не Вася я, не надо сразу кидаться тряпками... 8) 8) Просто пристают и замужние... есть такой момент...
Про фригидность... сексуальную совместимость... здается мне что это "брехня" все... Есть только импотенция на конкретную бабу, и догадываюсь что и фригидность распространяется только на конкретных менов
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Нет, мы тут решаем, как Россию обустроить, млин :DНеСвидомый писал(а): Надо признать - читаю не внимательно и в последнее время все больше веселюсь от темы, и догадываюсь что Вы тут вообще специально что-бы поржать.
А что невнимательно - зря.
Высоколибидозные женщины легкого поведения тоже встречаются. А это отрицала разве?8)НеСвидомый писал(а): Ну так среди них- приставучих были и замужние...
А чего им бояться, - раз женщинам подобного темперамента осанну поют? Вместо того, чтобы называть вещи своими именами
Но это не отменяет того, что дают - ради взамужа.
ну почему. У женщин банально меньше тестостеронаНеСвидомый писал(а): Про фригидность... сексуальную совместимость... здается мне что это "брехня" все...
- НеСвидомый
- бывалый
Это не отменяет... Но не могу никак с Вами согласится, слишком уж радикально отличается подход в "поиске парня" и "поиске мужа" в поведении женщин... Можно было бы списать на "обучаемость" но после почти гарантированного развода снова включается "поиск парня" а через время "поиск мужа"... Редко кто во второй раз замуж выходит не погуляв хорошенько в промежутке... Значит женщины чЁтко понимают разницу...Dorothea Brooke писал(а):
Но это не отменяет того, что дают - ради взамужа.
Владимир писал(а): как же НЕТ ?
если она сама его попросила о сексе до ЗАГСа?
вы начните читать то, что пишут, и сразу понятно кто кого попросил, и кто "они".Владимир писал(а): ОНИ это кто?
конкретнее,
кто они? откуда взялись? сколько их?
ваши ли это друзья? итд итп..
или Вы как всегда ни о ком и ни о чём?
это не мой опыт, я просто в принципе не знаю ни одной пары, которая дождалась бы до свадьбы. Одну знаю по сетевому знакомству, но сеть не реальность.Владимир писал(а): а не надо проецировать собственный негативный опыт на всех.
и по нему судить об остальных людях.
А я знаю,Lavinia писал(а):, я просто в принципе не знаю ни одной пары, которая дождалась бы до свадьбы. Одну знаю по сетевому знакомству, но сеть не реальность.
даже тут на форуме одна форумчанка есть,которая только после свадьбы..(ник её естественно называть тут не буду)
просто нормальные люди это не афишируют,как достижение..
это их взгляд на положение вещей, так они решили,
это их личное дело.
но такие люди есть.
возможно они об этом не орут на каждом углу,
как те кого имеют по всем подъездам,
поэтому и создаётся такое впечатление,что их нет,
и выбора нет,
и ваще..куда катится мир?
да никуда он не катится,люди жили себе и живут,как считают нужным,и шоу из этого не устраивают,
как на ДОМ-2 , например..
Секс ведь не главное в выборе мужа, когда ты девушка нецелованная. Присматриваешься, как он себя ведет, как ты с ним себя ощущаешь, варишь ему борщи, ухаживаешь за ним, носки стираешь, наблюдаешь, заботится ли он о тебе, что говорит, как говорит- уф, столько всего разного надо понять... До секса ли сразу?
А если мужчина валит сразу в постель, то вопрос- а нужен ли тебе такой муж. Хотя.... В жизни всякое бывает, конечно.
А если мужчина валит сразу в постель, то вопрос- а нужен ли тебе такой муж. Хотя.... В жизни всякое бывает, конечно.