Она не хочет. Ей противно.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 27.03.16 11:06

По моим наблюдениям, те, кто так угрожают, почти всегда ошибаются в своих прогнозах. (Долгих лет твоей маме).
Да, я это понимаю.
Обрати внимание и на прочие стимуляторы, такие как чай, кофе. Их не должно стать больше, чем было ранее.
К этому всегда был равнодушен.
Читал, читал. В два захода. Тема интересная. Потому и поделился впечатлениями.
Своими комментариями смущать больше не буду. Так, значит так.
Камрад, обстановка дома реально очень была напряженная. Многие мелочи опустил, ввиду разных причин. Не знаю как многим, но я, после прочтения переписки с подругой, где она не двусмысленно ей говорит о том, что любит бывшего - не спал два дня, а сердце еще месяца три после колотилось так, как буд-то вырвется наружу. Может я себе нагоняю, но развестить надо было. Как последний шанс дать. А так - терпел я заради ребенка многое.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 27.03.16 11:11

Atos,
автору сейчас не нужны Ваши рассуждения о вечном (во многом правильные), ему нужно разрешить конкретную ситуацию в наименьшее время и с наименьшими потерями, максимально сохранив при этом здоровье и ресурсы. Переосмысливать свое отношение к жизни, женщинам, родителям, автор сейчас не может и не должен этим заниматься, ведь, "всему есть свое время", нет? Позже автор обязательно этим займется (надеюсь). Сейчас же, не отвлекайте автора в бездну культурологических и религиозных размышлений, а помогите ему решить проблему, которая "здесь и сейчас". Или не забивайте ему больную голову лишними размышлениями, которые еще больше его раскачивают.
При такой позиции его матери, санчас или просто дистанцирование от нее автору необходимо. ИМХО.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 31.03.16 00:16

Прошло почти 3 недели после того, как она ушла. Я все-таки (надо признаться) немного надеялся на комбек. Хотя бы для того, чтобы потешить свое самолюбие и дать пинка уже самому. Но, видимо - зря. БЖ уже с кем-то познакомилась. Каюсь, посмотрел в соцсетях. Знаю, что не по правилам санчаса, но он мне и не нужен, меня почти не колбасит. Хотя некоторые его пункты выполняю - с БЖ не контактирую. Онатакая.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 31.03.16 00:33

Ковыряюсь у себя в мозгу и понимаю, что мне давно на нее пох, но воспитан так, что ребенок должен воспитываться совместно мамой и папой. И пока не могу принять случившиеся, хоть и всем телом понимаю, что это неизбежно было. Еще понимаю, что если бы не родители - переживал все проще бы. Они религиозны, религия их не такая как у остальных граждан нашей страны. Их религия жестка к тому, что случилось, вот они и расстроены очень. Тоже не понимают, как так можно было семью похерить.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 31.03.16 00:39

Не ковыряйся. Займись делом!
Иначе загонишь мозг и упадешь в депрессию.
Жизнь прекрасна, оглянись.
"тут тук, Нео" (с).

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 31.03.16 00:45

Не ковыряйся. Займись делом!
Спасибо. Этим и занимаюсь. Очень спасает моё дело. Именно Дело с большой буквы. Моя работа приносит пользу людям. А мне - нормальный доход. И всё это за то, что я занимаюсь тем, что мне нравится. Это очень спасает.

Я давал мысленно и напрямую некоторый шанс все вернуть назад, но только после ее полного раскаяния по всем статьям. Слабо верилось, что она на это способна на данном этапе отношений, ибо превратилась в изрядную СДС, но всё же. Но после этого... У меня по жизни такое правило. Его здесь еще называют "через куй не епать" или как-то так. Короче, если баба ушла и с кем-то посношалась, то назад ей дороги нет уже 146%

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 31.03.16 01:05

Кури форум взатяг!
Раскаяние это не про баб.
Кури и сам дойдёшь до мысли.
Через куй нельзя конечно, но если ты куколд или любишь слизывать сперму, то обязательно верни.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 31.03.16 01:19

Не первый раз встречаю такую позицию родителей. К сожалению.
Запомни, толкая тебя назад в болото, они не о тебе думают, и не о внуке. О себе они думают, им так комфортнее, и "люди не осудят". Обижаться на них за это конечно не стоит, всеж родители, но на место я бы поставил. Зла желать собственному сыну глупо и в конечном итоге им же хуже будет. Или санчас, или запрет им эту тему подымать.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 31.03.16 14:19

Про ковыряние в мозгу
только что наткнулся на неизвестного автора.
думаю в тему.

"Не пытайся копаться в прошлом:
Тут повсюду зарыты мины.
Что казалось тогда хорошим,
Оказалось фальшивым, мнимым.

Не мечтай об иных исходах —
Не могло быть иначе. Точка.
В недрах памяти, в тёмных водах,
Перечёркнута эта строчка.

Не жалей ни о чём прошедшем,
Наступившем, давно минувшем.
И не плачь ни о ком ушедшем...
Рядом те, кто и правда нужен."

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 31.03.16 19:27

Короч, мартышка поскакала по ... сайтам знакомств. Видимо не может уже терпеть, и ей нужно срочно пристроить куда-нибудь свою жёпу. А раз по сайтам, то понимает, что иные способы не катят уже. Куле, РСП.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 31.03.16 19:30

Тот тип, о котором я говорил, что "бж уже с кем-то познакомилась" - лишь один из немногих, с кем она сейчас апщается. Как бэ создает вокруг себя, видимо, видимость своей востребованности.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 31.03.16 20:04

Бабы такие бабы, хуле с них взять..

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 31.03.16 20:19

zerpo писал(а):Ковыряюсь у себя в мозгу и понимаю, что мне давно на нее пох, но воспитан так, что ребенок должен воспитываться совместно мамой и папой. И пока не могу принять случившиеся, хоть и всем телом понимаю, что это неизбежно было.
+1
Так рухнули мои мечты, воспитать сына в полноценной семье и умеющего любить жизнь. А эти суки, легким взмахом руки, отрубают все на корню, как ни в чем не бывало. В очередной раз убеждаюсь, ИМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Животные...
У меня все.

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 31.03.16 20:22

zerpo писал(а):Тот тип, о котором я говорил, что "бж уже с кем-то познакомилась" - лишь один из немногих, с кем она сейчас апщается. Как бэ создает вокруг себя, видимо, видимость своей востребованности.
Завязывай смотреть что и как у нее. Я так же мониторил. Качает, причем от обиды, что некогда ее тело, принадлежало только тебе, теперь принадлежит другим ОМП. Начни думать о себе, но про сына не забывай, это твоя кровь. У меня ситуация похожая на твою, почитай на досуге. Тяжело, но я дал себе слово, сына воспитаю по максимуму своих возможностей.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 31.03.16 21:45

zerpo писал(а):Короч, мартышка поскакала по ... сайтам знакомств. Видимо не может уже терпеть, и ей нужно срочно пристроить куда-нибудь свою жёпу. А раз по сайтам, то понимает, что иные способы не катят уже. Куле, РСП.
Ну это она может думать, что пристроит. В реале её просто вышпилят пару-тройку токсикозных "армейцев".

Завязывай с ней, камрад. Вокруг полным полно нетраханных тобой сладких женских задниц - в твоем положении сам бог велел о них позаботиться.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 31.03.16 21:54

Завязывай смотреть что и как у нее. Я так же мониторил. Качает, причем от обиды, что некогда ее тело, принадлежало только тебе, теперь принадлежит другим ОМП. Начни думать о себе, но про сына не забывай, это твоя кровь. У меня ситуация похожая на твою, почитай на досуге.
Завязывай с ней, камрад. Вокруг полным полно нетраханных тобой сладких женских задниц - в твоем положении сам бог велел о них позаботиться.
Товарищи, мне просто нужно было поставить точку. Ведь она моей маме поет совсем другое, что она все поняла и хочет все вернуть. А чтобы поставить точку - это нужно было узнать. Ну качнуло меня на пол дня. Зато теперь спокоен. Вообще, самопоедание мне очень помогало. Всегда.
Ну это она может думать, что пристроит. В реале её просто вышпилят пару-тройку токсикозных "армейцев".
Так и будет 100 процентов.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 31.03.16 23:00

Акуеть, вот зачем так быстро бежать пристраивать свою жёпу? Секс никогда для нее не был необходимостью. Сейчас оставила ребенка бабушке (которому, на минуточку - нет еще и года) и рванула на встречу с очередным своим новым знакомым. Что за плять?

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 31.03.16 23:02

zerpo писал(а):Акуеть, вот зачем так быстро бежать пристраивать свою жёпу?
Душевное успокоение, + жалоба на нестостоявшегося аленя. Пожалеют, приголубят, она выскажется, "всю правду" расскажет. И ей лехше станет)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 31.03.16 23:06

Оха. А заодно и духовку прочистют. :D :D Двойной профит. :lol: :lol:

Мнеповезло
бывалый

Сообщение Мнеповезло » 31.03.16 23:19

Хатуль Мадан писал(а):Оха. А заодно и духовку прочистют
Но мы то знаем, что делают с отбракованным товаром =)

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 01.04.16 01:27

Оу, это кайф мазохизма. :lol: Они уже обсуждают свой поцелуй, встретившись впервые в жизни. Это тчк. На неделе выставлю остатки ее вещей и ухожу в санчас без возможности возвращения.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.04.16 05:00

zerpo писал(а):Секс никогда для нее не был необходимостью.
Ну вроде как уже разобрались, что все у неё с темпераментом в порядке. Нет там "болезненной" фригидности.
Да и вообще: секс за еду мартышки сплошь и рядом практикуют: как в городе, так и в африканских джунглях.
А она, наверное, понимает, что может стать чуть тяжелее без тебя в плане материальном. Да и "пиздоподруга" какая-нибудь вполне может в уши лить о необходимости "развеяться" и новых знакомств.
Они ж не знают, что есть такая вещь, как обязательства. Бабы, мля..

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 01.04.16 11:19

Завязывай смотреть что и как у нее. Я так же мониторил. Качает, причем от обиды, что некогда ее тело, принадлежало только тебе, теперь принадлежит другим ОМП. Начни думать о себе
За-вя-зы-вай ее нах мониторить.
баба уже не ТВОЯ, а ОБЩЕСТВЕННАЯ.
ты еще камеру поставь в общественный сортир и смотри кто в него ходит.

Весна сейчас, ножки оголененькие, сисечки выпрыгивают у студенточек, соком пахнет (совсем не березовым) вдыхай и наслаждайся жизнью с новыми чиками.
ну в правд.;)

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 01.04.16 13:06

Ну вроде как уже разобрались, что все у неё с темпераментом в порядке. Нет там "болезненной" фригидности.
Да, читаю всё это и акуеваю. Сколько, оказывается, в ней игривости и желания. Полтора года и намека даже на часть того, что у них там затевается, у нас не было. :(
Да и "пиздоподруга" какая-нибудь вполне может в уши лить о необходимости "развеяться" и новых знакомств.
Пиздоподруга сейчас сама в разводе. И ссылочку на СС дала именно она.
Весна сейчас, ножки оголененькие, сисечки выпрыгивают у студенточек, соком пахнет (совсем не березовым) вдыхай и наслаждайся жизнью с новыми чиками.
ну в правд.Wink
Камрады говорят, что в ближайшие полгода-год никаких отношений..

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 01.04.16 13:29

zerpo, при этом говорят, что Т10Д помогает. Хотя аккуратно тут, можно залипнуть. Итог будет плачевным, сам уже знаешь.

А зачем читаешь то? И как?
Под контролем её почта, СС? Симка? Что?

Ответить