хотелось бы почитать точку зрения мужа
тебе уже все сказали
и все варианты предложили
даже замуж
выбирать из одной это не выбор
хотя стратегия правильная
предложи взамуж сотне
десяток согласится
вот из них и выбирай
хотелось бы почитать точку зрения мужа
выбирать из одной это не выбор
нет стоп, он же твой план прочитает и вся комбинация с прокладками псу под хвост!aska писал(а):Может ЛК и дать мужу почитать эту тему (задумчиво).))
Так отож. Врагу не пожелаю.КТхизист писал(а): Я в своей теме приводил примеры людей, у которых погибли единственные дети. Честное слово, сейчас это - покойники (и с виду и изнутри), только ходят! А родить уже не могут, потому как "хорошо за 50". Тени на земле.
А на фига? Ты скоро от старости сама помрёшь. Как мои куры. Рука не поднимается их резать вовремя. А ты на них здорово похожа.aska писал(а): И все таки я выскажу то, что посоветовала бы например лучшей подруге.
1. Помириться + облизывание-внимание мужу, пусть расслабит булки от напряжения. Дать понять - все будет так, как ты хочешь милый.
2. Секс на 12й день после месячных и залет, хитростей много и ППА найдется болт.Усе мирно и по тихому, в семье покой, а М сам дурак, прошляпил - получай
Ну вот... а теперь кидайте в меня тапки.
пыс. Если сразу после месячных не ППА, то для него сдвинуть цикл, прокладки в трусы с 5го по 10й день цикла.
уфффф убивайте меня.
а даже если все буде норм.КТхизист писал(а):Да, "думать о плохом" должен каждый, кто хотя бы раз в неделю, на машине, на дачу едет!
Не, "уйдёт в монахи", совсем другое. У меня есть такой знакомый. Родители, конечно, опечалились, поначалу, и здорово опечалились, но потом смирились. Смирились-то, больше, с отсутствием внуков. Но они отличаются от тех, кого на кладбище вижу, возле родных могилок.
КТ, я твою тему не читала, поэтому не в курсе, что там у тебя, да как.
Истину глаголешь! У меня тихое место жительства и то, нет-нет, да очкую, когда пионеры на лисапедах, без меня, катаются.
ну и сами понимаете, как это влияет на "качество" и полноту жизни единственного ребенка.КТхизист писал(а): Истину глаголешь! У меня тихое место жительства и то, нет-нет, да очкую, когда пионеры на лисапедах, без меня, катаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя