Совсем растерялась... не знаю, что делать. Развязка...
Root13, это усталость. Эмоционально устала просто.
Это пройдет. Нужно потерпеть. Поверьте, что все пройдет
да, очень. Буквально сил ни на что нет, хочется отползти куда нибудь, забиться в угол и просто лежать. Буквально заставляю себя что то делать из необходимого.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
знаю. Но понимаю, что проходить будет долго.
Отправлено спустя 49 секунд:
Pisces, спасибо Вам за поддержку. А то я совсем одна с этим осталась)
Какое прекрасное решение!!! Так отползите)
Отпустите ситуацию, дайте себе отдохнуть, скоро каникулы у ребенка. Одиночество иногда лечит, пара дней, не?
сейчас не могу, каникулы в конце октября. А мама даже приехать не может, у нее важные дела на даче, она так отвлекается, потому что переживает не меньше меня, а возможно и больше. Так что я на 3 недели один на один со всем этим) А ребенок требует внимания, школьные дела, да и вообще, она последнее время жмется ко мне, видимо, чувствует мое состояние
разучилась) сейчас стараюсь вспоминать, в прошлые выходные оставила ббм с ребенком и уехала, просто в центр погулять. Посидела в ресторанчике, вкусно покушала) в выходные, может быть, если мама сможет посидеть с ребенком, в какой нить д/о свалю. Спа, массажик)
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Там правда важные) у меня очень старенькая бабушка там живет, и сломалось отопление, надо успеть сделать до холодов.
Вот и славно) попросите ещё что Вам интернет отключили в номере)
Возьмите бутылку вина, книжку Хмелевской, "Все красное" и поржите от души)
Возьмите бутылку вина, книжку Хмелевской, "Все красное" и поржите от души)
Рекламные паузы всем нужны. А Вам сейчас - тем более. Все наладится, поверьте) не мне поверьте, я не стОю, доверьтесь Жизни)
Отправлено спустя 52 секунды:
Root13, та на здоровье!
Удачи, Вам! Расскажете потом, если время будет?
Отправлено спустя 52 секунды:
Root13, та на здоровье!
Удачи, Вам! Расскажете потом, если время будет?
Все же вернулась.
Надо было с кем-то поспорить на вискарь).
Надо было с кем-то поспорить на вискарь).
- Учитель Истории
- модератор
Автору дали очень много советов. Какие-то из них полезны, какие-то не очень. Какие-то бесполезные, а некоторые и вредные. Тему я всю не читал, но ситуацию в целом ухватил, кмк.
Итак, чтобы не расплываться:
1. Автор, перечитайте все, что Вам посоветовали. Но читайте ТОЛЬКО ТО, что советовали Фримонк и Рыжжая.
2. Больше никакие советы Вам пока не нужны. Просто выполните то, что они Вам говорят.
3. На санчас - срочно. Нехер здесь сидеть и сопли по монитору размазывать, да в ранке палочкой ковыряться.
4. Задавать только СЛЕДУЮЩИЕ вопросы, по ВНОВЬ ВОЗНИКАЮЩИМ ситуациям.
5. Если ничего не происходит, а пообщаться хочется - обсуждайте прохождение Вами санчаса. Ну, и другие разделы в Вашем распоряжении, если будет желание/силы/время.
Кстати, у Вас ссылка на санчас есть?
1. Автор, перечитайте все, что Вам посоветовали. Но читайте ТОЛЬКО ТО, что советовали Фримонк и Рыжжая.
2. Больше никакие советы Вам пока не нужны. Просто выполните то, что они Вам говорят.
3. На санчас - срочно. Нехер здесь сидеть и сопли по монитору размазывать, да в ранке палочкой ковыряться.
5. Если ничего не происходит, а пообщаться хочется - обсуждайте прохождение Вами санчаса. Ну, и другие разделы в Вашем распоряжении, если будет желание/силы/время.
Да, ссылка есть. Буду стараться следовать по максимуму.Учитель Истории писал(а): ↑08.10.17 21:11Автору дали очень много советов. Какие-то из них полезны, какие-то не очень. Какие-то бесполезные, а некоторые и вредные. Тему я всю не читал, но ситуацию в целом ухватил, кмк.
Отправлено спустя 59 секунд:
долго собиралась с силами, чтобы написать)
- Учитель Истории
- модератор
Спасибо.Учитель Истории писал(а): ↑08.10.17 21:29На этом и порешим. Если увижу очередные бессодержательные слёзы/сопли, буду прикрывать временно тему, в Ваших же интересах. Лишнее самокопание Вам сейчас ни к чему.
Не волнуйтесь. Всё будет хорошо.
- Невозмутимый
- аксакал
Тэээкс.Root13 писал(а): ↑08.10.17 18:02Решение о разводе полностью его, я до последнего твердила, что надо попытаться выплыть, хотя бы попытаться. Ответ один - не хочу, устал. И честно говоря, я действительно хочу вычеркнуть его из своей жизни, насколько это возможно в нашей ситуации. Он постоянно делает мне больно, каждый день. Постоянно унижает меня тем, что отношается на стороне, зная, насколько это меня ранит. И его это не волнует.
Мне нужна определенность. Больше в подвешенном состоянии я не могу находиться. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Во тетки раздухарились, 7 страниц срача.
Не могу сказать, что ты пришла похвастать, к сожалению, но что есть то есть.
Рут, хочу сказать в твою поддержку, что ты пыталась, тебе уже трижды наплевал в лицо и ноги вытер, но ты пыталась.
Насчет сам на развод подает, типа он М, ну х.з., единого мнения тут быть не может, но если вы все обговорили, то на твоем месте я бы летел в ЗАГС с заявой аж волосы назад. После того как он дважды об тебя ноги вытер и ты все равно попыталась и опять лицом об стену, ну не знаю, ангельское у тебя терпение.
Побереги себя, здоровье не заемное.
УИ все расписал, пока добавить нечего. НА САНЧАС.
Держись.
Пиши сюда, писанина и ответы хоть немного отвлекают, да и полегче когда выговоришься, пусть и пикселям.
Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:
Что с работой? Если по прежнему с мужем, то это пиз.ц. Санчаса не выйдет.
все, подали все документы. Предварительное слушание примерно через 2 недели.Невозмутимый писал(а): ↑09.10.17 09:16Насчет сам на развод подает, типа он М, ну х.з., единого мнения тут быть не может, но если вы все обговорили, то на твоем месте я бы летел в ЗАГС с заявой аж волосы назад. После того как он дважды об тебя ноги вытер и ты все равно попыталась и опять лицом об стену, ну не знаю, ангельское у тебя терпение.
Он такой странный конечно. Спрашивает меня :Почему ты не можешь со мной постоять?
что ты не будешь больше со мной разговаривать? Я говорю, по ребенку и работе, пожалуйста. А больше нам в принципе не о чем. И так уже на полжизни вперед наговорили.
Да, планирую так и поступить.
К сожалению, по прежнему с ним. И ближайшие 3 мес минимум так будет. Если по работе и ребенку свести общение к электронке и мессендджерам, это не будет нарушением санчаса? И еще, он планирует в выходные забрать ребенка на дачу к бабушке, наверное, лучше, чтобы моя мама дочь передавала? Правда, она его видеть не может(
- Учитель Истории
- модератор
М-да.
По санчасу предписан ПОЛНЫЙ отмороз. И по ребёнку - тоже. Возможно, по ребёнку даже в первую очередь.
Стремитесь полностью прекратить общение. СОВСЕМ! Смените работу, в конце концов.
В любом случае, выбирайте тот вариант из двух или многих, который минимизирует общение.
По санчасу предписан ПОЛНЫЙ отмороз. И по ребёнку - тоже. Возможно, по ребёнку даже в первую очередь.
Стремитесь полностью прекратить общение. СОВСЕМ! Смените работу, в конце концов.
В любом случае, выбирайте тот вариант из двух или многих, который минимизирует общение.
Сменить работу сейчас не смогу. Я работаю из дома, потому что дочь надо водить и забирать из школы, кружки там разные у нас 5 раз в неделю. Специально так бм меня устроил. Планирую искать работу где нибудь территориально поближе к дому, чтобы была возможность забрать со школы, например, в обед. Но все это требует времени. А остаться сейчас без работы страшно. Плохо то, что он мой начальник как бэ, и мне придется раз в месяц приезжать подписывать с ним акты. Попробую делать это через отдел кадров.Учитель Истории писал(а): ↑09.10.17 12:59Стремитесь полностью прекратить общение. СОВСЕМ! Смените работу, в конце концов.
Ну я думаю, он будет с ней сам общаться по телефону, у нее свой есть. Сама с ним лично встречаться и разговаривать по телефону не буду.Учитель Истории писал(а): ↑09.10.17 12:59По санчасу предписан ПОЛНЫЙ отмороз. И по ребёнку - тоже. Возможно, по ребёнку даже в первую очередь.
- Учитель Истории
- модератор
С ребёнком пусть общается без ограничений, конечно. Зачем Вам лишнее раздражение с его стороны?
- Невозмутимый
- аксакал
Ой как плохо.
С работой щас сложно.
Хорошо хоть из дома работаешь, но вот то, что он твой начальник просто пиз.ц. У него железобетонный повод видеть тебя каждый день.
Полной инфоблокады при таких вводных не получится, смирись с этим.
Ну а так, работу ищи однозначно и начиная прямо щас, это сейчас процесс небыстрый, тем более у тебя есть пункты к работе.
Общение на минимум, если на санчас идешь.
Как вообще состояние внутреннее?
Конечно, это легче сказать, чем сделать, но, Рут, вам сейчас воевать не надо, мстить не надо, себя жалеть тоже не надо. Надо освободиться, встряхнуться и идти по жизни дальше, не теряя собственного достоинства, не ограничивая общение дочки с отцом. То есть, как-то так умудриться вытеснить все дурные мысли из головы, ни в коем случае не считать себя жертвой. Занять себя чем-то по-настоящему интересным. Да, да, это помимо рутины: дом, работа, домашки с дочкой. Занятие - не обязательно физическая активность, не загоните себя, ради Бога, совсем. Тут так говорят мужчинам, оказавшимся в схожей ситуации, встряхнитесь, вашей дочери нужна добрая, умная, улыбчивая мама, уверенная в себе. Начните с "заради дочки" потом само придет, что это нужно вам и только вам, и не ради кого-то, а просто так. Главное, не прокручивайте в голове бесконечно все эти варианты, а что если, а если бы я тогда... Гоните любые похожие жвачные мысли! Держитесь!
для моей работы в этом нет необходимости. Скинул мне по электронке фронт работ. Я сделала. Раз в месяц подписать акт. Я правда когда предложила делать это через отдел кадров, сказал, что сам будет мне привозить акты. Мне бы не хотелось, конечно.Невозмутимый писал(а): ↑09.10.17 13:13но вот то, что он твой начальник просто пиз.ц. У него железобетонный повод видеть тебя каждый день.
Да, уже обновила резюме. Все что предлагают, очень далеко находится(Невозмутимый писал(а): ↑09.10.17 13:13Ну а так, работу ищи однозначно и начиная прямо щас, это сейчас процесс небыстрый, тем более у тебя есть пункты к работе.
не знаю даже. Пустыня внутри и усталость. Но, все таки, с тенденцией к улучшению. Хотя это может быть качели. Мысли о будущем стараюсь не думать, буду сейчас жить одним днем. Вот планирую на курсы вождения записаться, чтобы в перспективе от него не зависеть, на предмет ребенка к врачу отвезти и т.д.
Вещи забрал не все. ни ноут не забрал свой, ни документы на тачку. Зато шарфик, который я ему связала, взял))
И вообще, я когда домой возвращалась, смотрю, его документы по работе лежат, командировочное и все такое, а он уже в машине внизу, я их захватила отдала ему. Даже спасибо не сказал, как будто даже огорчился
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кстати, нотариальное соглашение подписывать не стал, говорит просто так платить 5 тыс нет смысл, и своего ребенка он не обделит.
У меня уже нет ни сил, ни желания спорить, поэтому согласилась. Надеюсь, дочь не кинет.