:D
Жить в одного без бабы (плюсы и минусы)
- Ктотодобрый
- старейшина
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Есть интересные мысли у МС . Однако когда старуха окуела в край старик ее послал , значит у любой даже самой сильной любви есть предел.
Ни фига! Он терпилой и аленем до самого конца остался.
Ей старик с поклоном отвечает:
«Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто.
- Ктотодобрый
- старейшина
Пля , забыл я мат часть.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И потом может он от вида разбитого корыта взял и на санчас сразу уехал на морской круиз. Просто Алекс решил не спойлерить :D
Я так полагаю, что этот старик из золотой рыбки есть ни кто иной как Емеля из сказки, где он к щуке за ништяками бегал.
Просто Емеля - это первый вариант сказочного бездельника и лентяя. А Пушкин вроде как продолжение истории про Емелю написал. То есть написал чем все закончилось у него, когда он обманным путем на царевне женился.
Вот женился он на царевне и думал: уж теперь-то я заживу, ниче делать не буду, мне отец царевны богатое приданное за женой даст и буду я жизнью наслаждаться не всавая с печки.
Царь то может и дал за дочь богатое приданное. Но Емеля полностью его промотал, потому как не умел ничего делать, да и лодырина он был отменный.
И вот он со своей обнищавшей женой остался при разваленной избе и при худом корыте. Он и на море-то бегал в надежде вновь поймать щуку и снова ее загрузить своими хотелками. А у Пушкина вместо щуки нарисовалась золотая рыбка. Потому как Пушкину все же стыдно было полностью сплагиатить сюжет про Емелю. Вот он и чуток изменил сценарий жизнеописания Емели. Вместо проруби у Пушкина летнее море и действия происходит летом, а не зимой как в народной сказке. Хотя как знать, если бы события происходили зимой, то вполне возможно, что прибрежная полоса моря замерзла и нужно бы было прорубь рубить, чтобы словить из нее рыбу.
Опять же народная сказка про Емелю ничего не повествует о том какой численности получилась у него семья с царевной, были ли у них дети или их не было. А вот Пушкин как раз пишет о том, что никаких детей у старика с женой не было. Они жили вдвоем и не имели детей и также не имели никакой живности и огорода. То есть у них не было ни своего молока, ни сметаны, ни масла, ни мяса, ни овощей, ни фруктов. Вообще ничего не было. Даже детей забацать Старику (он же Емеля) было влом. Ленился он, короче. Ну и как тут старухе не озвереть от такого бездельника?
Так-то старуха более работящая была чем старик. С ее трудов и кормились они.
А золотую рыбку старик уже достал со своими просьбами. Что в молодости (Емеля), что в старости (старик) он рыбам покоя не давал, все чего-то ему надо было на халяву получить.
Старик из золотой рыбки Пушкина - это тот же Емеля из сказки по щучьему велению.
А Пушкин просто отредактировал сюжет про Емелю и написал на основе народной сказки свою сказку. Плагиатчик он, Пушкин этот.
Просто Емеля - это первый вариант сказочного бездельника и лентяя. А Пушкин вроде как продолжение истории про Емелю написал. То есть написал чем все закончилось у него, когда он обманным путем на царевне женился.
Вот женился он на царевне и думал: уж теперь-то я заживу, ниче делать не буду, мне отец царевны богатое приданное за женой даст и буду я жизнью наслаждаться не всавая с печки.
Царь то может и дал за дочь богатое приданное. Но Емеля полностью его промотал, потому как не умел ничего делать, да и лодырина он был отменный.
И вот он со своей обнищавшей женой остался при разваленной избе и при худом корыте. Он и на море-то бегал в надежде вновь поймать щуку и снова ее загрузить своими хотелками. А у Пушкина вместо щуки нарисовалась золотая рыбка. Потому как Пушкину все же стыдно было полностью сплагиатить сюжет про Емелю. Вот он и чуток изменил сценарий жизнеописания Емели. Вместо проруби у Пушкина летнее море и действия происходит летом, а не зимой как в народной сказке. Хотя как знать, если бы события происходили зимой, то вполне возможно, что прибрежная полоса моря замерзла и нужно бы было прорубь рубить, чтобы словить из нее рыбу.
Опять же народная сказка про Емелю ничего не повествует о том какой численности получилась у него семья с царевной, были ли у них дети или их не было. А вот Пушкин как раз пишет о том, что никаких детей у старика с женой не было. Они жили вдвоем и не имели детей и также не имели никакой живности и огорода. То есть у них не было ни своего молока, ни сметаны, ни масла, ни мяса, ни овощей, ни фруктов. Вообще ничего не было. Даже детей забацать Старику (он же Емеля) было влом. Ленился он, короче. Ну и как тут старухе не озвереть от такого бездельника?
Так-то старуха более работящая была чем старик. С ее трудов и кормились они.
А золотую рыбку старик уже достал со своими просьбами. Что в молодости (Емеля), что в старости (старик) он рыбам покоя не давал, все чего-то ему надо было на халяву получить.
Старик из золотой рыбки Пушкина - это тот же Емеля из сказки по щучьему велению.
А Пушкин просто отредактировал сюжет про Емелю и написал на основе народной сказки свою сказку. Плагиатчик он, Пушкин этот.
- TheChosenOne
- аксакал
Что ты несешь 
По-моему, старик был покуистом всю жизнь.Ктотодобрый писал(а): ↑21.11.18 13:14На реальную жизнь это обычно инфаркт , инвалидность или перманентный запой.
- Разработчик
- старейшина
Беретта, отсыпь, будь другом?
Я тоже так хочу
Я тоже так хочу
Рыбка послала, если уж быть точным. 8)
Старик, как промежуточное звено, оставался верным до последнего.
- Ктотодобрый
- старейшина
-
Volga-volga
- аксакал
А любовь, по вашему, это исключительно шекспировские страсти? Не могу жить без неё, все к ее ногам?Разработчик писал(а): ↑21.11.18 02:00Volga-volga, ну и где тут про "любофф"?
Женщины мягкие и приятно пахнут, да и сексом ипаццо с ними прикольно.
не мешай ей собой гордиться. она может уже нобелевку свою тратит
- aurora_borealis
- старейшина
А как же познание себя и активное формирование реальности, в которой происходит осознание?
Вы отказываете женщинам в способности проявлять высшую форму сознания. Что так? Их кровь не достаточно благородна для этого?
Это тут причем ? Разумный индивид познает себя всю жизнь - вне зависимости от пола. Это повышает комфорт и осмысленность его существования.aurora_borealis писал(а): ↑22.11.18 00:41А как же познание себя и активное формирование реальности, в которой происходит осознание?
Женщины более настроены на краткосрочные проекты. Сказывается предназначение, которое навязывает им социум. И которое они редко могут сформировать сами. Я имею ввиду женщин ан масс, а не отдельных выдающихся представителей женского пола. На текущий момент оно простое донельзя - родить ребенка. Все остальное вторично. Родив ребенка, женщина впадает в растерянность - а что дальше ? На этот вопрос социум ответа не дает.aurora_borealis писал(а): ↑22.11.18 00:41Вы отказываете женщинам в способности проявлять высшую форму сознания. Что так? Их кровь не достаточно благородна для этого?
Вот эти...
За собственные решения необходимо нести ответственность. И это правильно.
Он не свидетель (ну может частично), а представитель власти. Причём не только Божьей, но человеческой.
Если ты не в курсе, то церковь лишь недавно была отделена от государства.
Ты наверное, как и большинство людей, путаешь веру с религией. А это не одно и тоже.
► Показать
Определение выше. А какие интересы, так это понять не сложно.
Институт религии во все времена был частью политической жизни государства. А из истории мы знаем, что политика есть крыша интересов карманов отдельных лиц и групп лиц... то бишь ориентирована на сферы влияния за получением и контролем ресурсов.
Да у всех двуногих натура примерно одинаковая. 8)

Разница лишь в возможностях и желании контролировать эту натуру.
Это да. Но в другом смысле.
Вот заболеешь вдруг.
Или вообще отъедешь в страну вечной охоты.
То кто позаботится о твоей животинке?
Дык отключать всё надо.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Какая трагедия!
- TheChosenOne
- аксакал
- Repka
- посвященный
aurora_boreali, то откуда вы скопировали тезис о том, что Ж не может быть целью для М, речь шла о стратегических жизненных целях М.aurora_borealis писал(а): ↑20.11.18 21:33Об этом не может быть и речи.) Женщина может быть целью для сильного мужчины.
А в этом плане Ж действительно не может быть целю для М. Но, как тактическая цель, промежуточный рубеж, конкретная Ж мною глобально не отвергается.
Это примерно, как в компьютерной игре, чтобы работать на более высоком стратегической уровне целеполагания, нужно, как минимум, соответствующее оружие как инструмент для работы на нем. А если Ж становится еще и соратником, то это гуд, но мало кто из Ж тянет это.
Ничего не имею против. Но решение обвенчаться принимает не священник, а те люди, которые вступают в брак. Этак, все работники ЗАГСов должны на киче сидеть, за то количество разводов, которое имеет место быть.
Недавно, это в 1917-18 году?
О каком представителе власти ты говоришь, если венчание даже в суде мирском не имеет силы?
Мы говорим о дне сегодняшнем, а не о временах оных.
Опять же, верно.
http://bible.optina.ru/new:iak:02:19Ст. 17-19 Такожде и вера, аще дел не имать, мертва есть о себе. Но речет кто: ты веру имаши, аз же дела имам; покажи ми веру твою от дел твоих, и аз тебе покажу от дел моих веру мою. Ты веруеши, яко Бог един есть; добре твориши; и беси веруют и трепещут
Иак.2.17-19
Это не противоречит словам блаженного Павла, ибо слово «вера» употребляется в двояком значении, иногда означая простое согласие ума с явлением, так как мы обыкновенно и это называем верой (почему и бесы веруют о Христе, что Он Сын Божий), и, опять же, именем веры мы называем сердечное последование, соединенное с твердым согласием.
Мы говорим конкретно о НАШЕМ времени!
И разница между государством и церковью (религией) очевидна - от государственных налогов отвертеться не удастся, а в церковь насильно никто не гонит, хочешь веришь, не хочешь - нет.
РГМ в действии?
Не поверишь, так, порой, и делаю.
вот это правильный подход к бабе. баба это удобный инструмент. и задача мужчины в отношениях с бабой найти подходящий и годный для жизни и использования в своих более высоких целях. согласен с Вами полностью. затык в том что не многие мужики это могут.
- Пипа Суринамская
- любитель
Зачем ей нужен старик? Вы много фантазируете, особенно, на свой счет. Если уж заводить мужчину, то молодого, до 35-ти лет.
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
А, вот и я этим озаботилась.
Квартирка на юге Испании, пассивный доход, позволяющий не напрягаться в поиске хлеба насущного.
Мужчина, нагло расположившийся на диване в гостиной, в мои планы не входит. Только если сын приедет в гости:)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
У тебя, мурзилка, все вокруг шлюхи. Что бы сказал по этому поводу З.Фрейд, интересно?:)
- TheChosenOne
- аксакал
Если баба недевственница - она шлюха. Это просто как 2+2.
Много девственниц знаешь к 18 годам?)
- Пипа Суринамская
- любитель
Это очевидно после прочтения данного форума. Хотя, большинство пишущих здесь не "сильные мужчины", а потерянные, растерянные, не вписавшиеся в reality мальчики.
Я тут немного ознакомилась с постами, вывод напрашивается однозначный: вагина есть центр Вселенной
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Знала немало. Сама была такая. Но для тебя, мурзилка, ягодки не зреют. Не заслужил, ибо хамло и истеричка.
- TheChosenOne
- аксакал
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сколько из них воспитано в почитании к мужу?)