Ну да, на форуме нашел много подтверждений.
Хотя есть и обратные случаи. Приходили от васька и сосали, ибо в пейсту давать - предавать васю
Ипааааать ты Алень! не - ты АЛЕНЬ! надо было тогда ищо на нее анафему класть)) Она случаем у кого то другого не сосала?) Кто в храм не ходит))) Потребность то у них есть) Либо ты ей неприятен стал в этом плане! А эт звонок. И ты ищо страдаешь по этому вот.
Тут можно не гадать что и как, куй их разберешь какой таракан на какой нейрон наступил. Факт что если сосала и перестала то привет ромашки)
У меня была татарка Анька Фахретдинова. Где то лет в 25. Ей столько же. Так я после ночи с ней ходить не мог и член трогать не мог. А она еще обиженная уходила, ты меня не любишь, для другой бережешь...
мертвая
Все таки ты жил с моей рс2п!
Блин хотел ответить, шо камрад эт ты походу васьковал! А потом вспомнил что ты со своей 8 лет а я токма 4! Походу я васьковал!
Данунах! Сама приезжала вместе с прицепами!)
Вот у меня РСП1 и РСП2 были такие) И в зад кончали и где только не было) Чо в любовь играл, ипал бы да и все. Вот аленья прошивка то, семья мумья, поепывал да кайф ловил, нет же, надо было по серьезке мутить и вляпаца в РС2П3))
Тогда для слива оставь! А татарку раскрути) Мож как Анечка окажется и твою роднулю у тебя через низ высосет))
Кста, еще Динка была и Настя - кассирша.
Ну, секс-то в одной позе, но жопой шевелит - диван в щепки
Да я как то одновременно с алкашкой шесть лет завязал и из большого секса ушел...
Ну, некая разборчивость появилась,
Ох боярин, не буди лихо
А ну в этом плане. Да накуй тебе разборчивость? Смазливая под твои параметры подходит, бери чтоб куралесить. Не для семьи же.
Да брось ты. Эт у наших мозгов месячные, сами себе такие приключения и находим.
Уже
Нет, реально по другому операционка работает. Если раньше под мухой при 5ти вариантах выэб бы все 5 и еще 6той бы еще выискался по-ходу, то теперь из 10 и 1на может, еще зацепит, буду ее в кровать тащить. А если еще начинают петь "яещенигатовадавайпаабщаемся" сразу накуйспоезда.
Да блевотно, фу...
Подписываюсь
ХЗ, у меня наоборот как-то. Когда бухал, со временем понял, что синька и секс для меня несовместимы, нужно выбирать что-то одно. Как правило, выигрывала алкашка. Сейчас ситуацию выровнял в пользу секса.
Я уже локти доедаю от таких описанийGololed писал(а): ↑16.12.19 12:07На гинеколога училась, работала уже в больничке. Та эргенные зоны, позы, это у ней хобби-фетиш было.
Кончала как пулемет, при этом вообще безумела, кусалась до крови, царапалась. Давала везде, в кабинете, на дежурстве, в машине...
сиски 3шка, жопа, ляжки, взгляд безумный
Мужику тому я после много раз в жизни помог
У меня 2БЖ и рс2п были начальниками юр. отделов в хороших таких структурах.
Автор, на своих ошибках учишься?
Короче, просто ипи. Без отношений. А лучше двух попеременно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Stiv1982 и 20 гостей