Рыскач писал(а): ↑17.03.20 00:53
Да это я и сам понял. Я не понял когда инициативу потерял и как это вообще произошло
Комрады Вам кричали, что НЕ СТОИТ брать телефон, а Вы не слушаете... Автор, Вы настолько привязаны к ББЖ, что это уже становится страшно. Беспросветный мрак, товарищ.
Да это я и сам понял. Я не понял когда инициативу потерял и как это вообще произошло
А Вы как думали? Прочитайте и мой пост сегодняшний, а то я вижу, что с первого раза Вы плохо понимаете... Вас обводят вокруг пальца, как "молодого", и Вы в очередной раз "прогибаетесь".
И вроде все как я хотел, но уже все зависит от нее, ее возвращения и дофига должен сделать при том что она пока делать ничего не должна. Как так получилось? я ведь в конце разговора сам все подтвердил и записал. Ну его. Больше никаких разговоров с ББЖ дольше 5 мин. и строго по теме. При том по 1 теме, без скаканий и смены их. Блин, ну почему я такий тупой
Вы просто её любите, даже несмотря на все унижения/оскорбления/ссоры... Знаете, я думаю, что спустя время Вы к ней вернетесь - у Вас обоих зависимость "маньяк - жертва". Должен произойти какой-то катаклизм, который разорвёт этот порочный круг