Таки все таки не могут бабы наравне с “жидкими мачами”?
Грозит разрывом,если без него поеду на море
Т.е. бабам только на морях и совершает половой акт? Вне морей никак, только на морях
Так автор и не замужем
А чего, можно законодательно принудить Ж ноги мыть и воду пить?
Так и вы объясните, что вам даст, если не будет у Ж права голоса? Вы думаете, что законодательные инициативы сразу начнут только в вашу пользу приниматься? Почему вы так думаете?Aleksusnord писал(а): ↑04.06.20 13:06Наши предки, пройдя тысячелетия, были не правы, что не давали вам "право голоса" ?).
Кроме того, как это поможет вам уберечься от женских измен и разводов?
Вообще, если честно...странно. В Москве даже сейчас можно найти уголок, где можно поссать на улице, даже если ты Ж. А тогда, мне кажется, было даже проще, даже в той же Европе. Что там тех городов то было? Были и парки и деревья и кусты...
Имхо, это как то странно...честно. Хиленький какой то рычаг управления.
А еще была придумана религия (сто пудов, мужиками), которая не позволяла удавиться от такой "веселой" жизни. Потому что это был грех.
В чем именно ограничить хотите?
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Свою задачу я определю сама, без чужих советов.
Хорошо, что вас немного обуздали, дай вам волю - только и будете делать, что воевать и из разрухи никогда не вылезти будет. Вечные революции, бунты, разруха...Ведь если вас реально не сдерживать, то вы разрушители, а не созидатели...Точне, большинство из вас, которые придут и уничтожат созидателей. Так что вас только и можно что держать в ежовых рукавицах, чтоб было мирное небо над головой.
о любовь моя вернулась :D
А какую если не секрет?
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
в женской дурости.
Чё?Трипса писал(а): ↑04.06.20 16:11Хорошо, что вас немного обуздали, дай вам волю - только и будете делать, что воевать и из разрухи никогда не вылезти будет. Вечные революции, бунты, разруха...Ведь если вас реально не сдерживать, то вы разрушители, а не созидатели...Точне, большинство из вас, которые придут и уничтожат созидателей. Так что вас только и можно что держать в ежовых рукавицах, чтоб было мирное небо над головой.
Ты кислым борщом что-ли укололась??
Кто то должен разрушать,а кто то созидать.
Без разрушения старых ненужных идей, новые нужные не прийдут.
Поэтому разрушение и созидание ходят близко.
Жизнь и смерть.
Одного без другого не бывает.
Женщина вряд ли может это понять, ни одной женщины революционера не было на земле.
Что вообщем то правильно, женщина на земле для другой задачи.
-
Blackbeard
Ржунимагу. Прям американские фемки третья волна с бакалавром по гендер стадис и ещё Трипсу понесло. А всё началось с того что баба 30 лет согласна рожать от дяди 44 года, но не согласна оплатить совместную поездку на отдых.
Blackbeard, из меня феминистка ровно такая же, как балерина Большого театра.
Всегда с опаской и удивлением смотрела и читала ярых фем-активисток.
АБФ даже из самых кротких женщин, апологетов махрового патриархата (это я о себе, если что), поневоле делает феминисток.
Мужской шовинизм, сексизм и уровень мужской агрессии в дискуссиях рождает ответную агрессию.
И заставляет реально задуматься о том, что это была бы за жизнь у женщин, если бы не достижения феминизма.
Всегда с опаской и удивлением смотрела и читала ярых фем-активисток.
АБФ даже из самых кротких женщин, апологетов махрового патриархата (это я о себе, если что), поневоле делает феминисток.
Мужской шовинизм, сексизм и уровень мужской агрессии в дискуссиях рождает ответную агрессию.
И заставляет реально задуматься о том, что это была бы за жизнь у женщин, если бы не достижения феминизма.
А как именно?
А ни чё. Сколько там мир без войн и революций жил то? Всего ничего...а кто инициатор? Бабы что ли? Да 90% мужики. Если не все 99. А каждая революция, каждая война - это разруха.
К сожалению, созидатели обычно среди тех, кто не может воевать. Это те самые ботаны, ученые, исследователи. Т.е. мирные люди, настроенные на созидание. А разрушители - это как раз быдло, те самые мужланы, которые могут только ломать, крушить и ограничивать. Они созданы воевать и разрушать. И созидателям не устоять против них.
Разрушать можно и аргументами. Как это происходит в научной сфере, например.
А можно прийти с кулаками, все разрушить, принести горе, боль, смерть, а потом на этом пытаться стоить что то свое.
Вообщем, вас, те, которые разрушители, тоскующие о революциях, бунтах и гос.переворотах, обязательно нужно держать в ежовых рукавицах с помощью силы...Ибо разрушительную силу, увы, приходится сдерживать, чтобы она не смела все на своем пути.
Как это не было? https://dekatop.com/archives/9781
Последний раз редактировалось Трипса 04.06.20 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksusnord
- посвященный
Что значит - "сразу"? Пройдут десятилетия, пройдёт эпоха баборабов, будет нормальное гендерное воспитание (если так можно выразиться). Как Моисей водил 40 лет евреев, дабы родилось поколение свободных людей, а не рабов.
Рабы не могут жить в свободной стране, они так и останутся рабами.
Но начинать то с чего-то надо?
Лишать Жо всех прав- это вообще глупость несусветная, чай не в каменном веке живём.
Но ограничить по голосованию- вполне возможно. Тогда в угоду бабам не будут писаться законы, соответственно законы будут гендерно нейтральны. И если даже пробабские законы будут генерироваться- мужчины в ущерб себе голосовать не будут.
А права- это такая интересная весч, кмк. Вот были все права у мужчин. Часть этих прав отдали женщинам.
И как в сообщающихся сосудах от мужчин часть прав утекла к бабам.
Потому прямая логика - вы взяли себе права, отобрав у нас.
Притом, что права подразумевают и обязанности и ответственность.
Но вы их не "взяли". Они не хорошо пахнут, видимо.
Так вот оно какое тайное предназначение АБФ.
Баборабы никуда не денутся. Они ж были всегда, есть и будут.
Вам для этого придется уничтожить государство как класс и вернуться к житию в племенах, каждый сам за себя.Aleksusnord писал(а): ↑04.06.20 17:31Рабы не могут жить в свободной стране, они так и останутся рабами.
Иначе ничего не получится.
так вы за законы и так не голосуете. За них дума голосует, а там одни мужики почти. Которые сами принимают антимужские законы. А античеловеческие, кстати, тоже.Aleksusnord писал(а): ↑04.06.20 17:31И если даже пробабские законы будут генерироваться- мужчины в ущерб себе голосовать не будут.
Так не отобрали, а вернули назад. Это вы когда то наши права отобрали. А мы их просто вернули. Если сосуд то сообщающийся, то это как бы в две стороны работает. Если у нас совсем не было прав, то и сосуд был пережал насильно. И чтоб не загнуться совсем, решил все таки ослабить путы.
Об чем конкретно, речь?Aleksusnord писал(а): ↑04.06.20 17:31Притом, что права подразумевают и обязанности и ответственность.
Но вы их не "взяли".
Я считаю, что гендерные ограничения в правах это глупость. Гораздо привлекательнее мне видится интеллектуально-образовательный ценз.
- Старый конь
- посвященный
Только сама.
Сама решила, сама несу ответственность за свои решения.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Пример можете привести - какое именно право отобрали у мужчин и дали его женщинам?Aleksusnord писал(а): ↑04.06.20 17:31А права- это такая интересная весч, кмк. Вот были все права у мужчин. Часть этих прав отдали женщинам.
И как в сообщающихся сосудах от мужчин часть прав утекла к бабам.
Потому прямая логика - вы взяли себе права, отобрав у нас.
Леди Кошка выше дала отличную формулировку. У мужчин права не отбирали вообще.
Женщинам дали права. Уровняли практически женщин в правах с мужчинами.
Так что не понятно, о каких сообщающихся сосудах вы говорите.
Революция это прежде всего идея ,основная на логических принципах. Если она не принимается мирным путём то вводятся войска. А мирным путём ни кто власть не отдаст. Это мужской мир, вам об этом думать ни к чему.Трипса писал(а): ↑04.06.20 17:31К сожалению, созидатели обычно среди тех, кто не может воевать. Это те самые ботаны, ученые, исследователи. Т.е. мирные люди, настроенные на созидание. А разрушители - это как раз быдло, те самые мужланы, которые могут только ломать, крушить и ограничивать. Они созданы воевать и разрушать. И созидателям не устоять против них.
это помошницы(исполнители) :D идеи в их прекрасных головках не рождались.
Итих людей ни один здравомыслящий вожак уничтожать не будет. Только в случае если они откажутся сотрудничать.
Ладно короч тема не об этом, я ожп очень люблю и ценю. Но позволять им действовать разрушительно для себя не позволю. Поэтому рамки допустимого поведения ожп, должны быть.
Если что-то не устраивает она вольна уйти.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да вообще плевать на это ,если нравится голосуйте.
Это всё равно ничего не решает :D
- Старый конь
- посвященный
Нет, на самом деле не так, решила сама, а расхлебывают окружающие. А сама несу ответственность" это иллюзия.
Первое решение для Вас лично, запрет на просмотр фильмов по Вашему выбору, они очень плохо действуют на женский мозг.
И такие очень даже нужны! Чем тупее тем лучше.
Последний раз редактировалось Полуолень 04.06.20 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Мои окружающие ничего не расхлебывают.
Кино смотрю я и выводы делаю свои и для себя.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Это опять же - мне решать, что мне смотреть, как и когда.Старый конь писал(а): ↑04.06.20 18:24Первое решение для Вас лично, запрет на просмотр фильмов по Вашему выбору, они очень плохо действуют на женский мозг.
Ни в чьих ЦУ не нуждаюсь. К счастью.
- Старый конь
- посвященный
Те два фильма, о которых я написала - основаны на реальных событиях.
И я действительно после просмотра этого кино не могла поверить, что такие вещи в принципе могли происходить в конце двадцатого века, потому что это дикость, средневековье.
Пошла читать Википедию и разные статьи в интернете.
Оказалось - это правда.
Мечтатели блин