Я вот этого не понимаю. Выпил, тянет в сон. И всегда так было и по молодости. Нах потом тусить? А ещё скажите секасом занимаццо... :=/
«Годный» ОМП
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
«Годный» ОМП
Да, мужчины часто забываются в алкоголе.Panzerbear писал(а): ↑13.10.20 11:39Например забыть, как я считаю ковидлые смерти каждый день. Надо по работе
И как, забывается? Утром не вспоминается?
Хорошее устройство памяти. Выпил - из памяти долой.
У меня так не работает. Поэтому, алкоголь точно не помощник в этом деле. Скорее, усилитель... негатива.
«Годный» ОМП
Да люди просто любят алкоголь. Ещё он расслабляет.
Я вот кофе люблю люблю. И расслабляюсь от него же + от вкусной еды. Стейк там какой. Или суши. В общем, люблю вкусно поесть. А кто-то любит выпить. А кто-то без сигареты не может.
«Годный» ОМП
А зачем продукт переводить на сон?Panzerbear писал(а): ↑13.10.20 11:42Выпил, тянет в сон. И всегда так было и по молодости. Нах потом тусить?
Однозначно, алкоголь для веселья. Если выпил- тянет спать, то вообще можно не пить.
Итак, спать можно. И без алкоголя.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Так это наркотик. Привыкание. Ломка без сигарет, раздражение.
Кто без алкоголя не может - алкоголик.
То же, привыкание.
Все ж, просто.
«Годный» ОМП
Алкоголь это яд и всегда будут последцтвия , тетки тожэ редкостное гамно , из двух дерьмов личная выбрал алкашку !!ыыыыыы
«Годный» ОМП
Вы тусовщиков не встречали что ли? Сейчас по клубам. В детстве помню у моих родителей была семейная пара друзей. Жили этажом выше, нормальные, не алкаши ни разу.Panzerbear писал(а): ↑13.10.20 11:42Я вот этого не понимаю. Выпил, тянет в сон. И всегда так было и по молодости. Нах потом тусить?
Но у них любимое хобби - застолье. Каждую пятницу накрывается стол, приходят друзья. На ночь уходят. В субботу приходят утром и сидят целый день. И в воскресенье. Люди едят, пьют, общаются. Но реально - целые выходные! И каждые! И им обоим в кайф. В квартире - вечный бардак, пыль, кошачья шерсть. Но у мужа тоже претензий нет к порядку. Они на одной волне.
«Годный» ОМП
В моем мировоззрении -не алкоголик,все остальные характеристики как раз "годные",для меня даже обязательные.Panzerbear писал(а): ↑13.10.20 10:39Если 200-300 мл в день 40 градусов, но ведет себя адекватно, даже убирается, обстирывается и готовит?
Это почему это ОЖП не заботится? Нафик она тогда нужна?
«Годный» ОМП
А если анализ был, но прогноз по последствиям оказался ошибочным?
Думала, что получится принять, но не получилось?
Ну а вообще, как то лихо вы по М сейчас прошлись...даже обидно за них стало.
Полна МК таких "умственно отсталых".
Не думаю, что это так...просто ошибочный прогноз. Не более...
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
«Годный» ОМП
Сами вы лампачка .
«Годный» ОМП
Как женщины.Не считаю 200 грамм алкоголя за ужином столь критичным недостатком чтобы М был признан однозначно негодным.
Если он себя ведет нормально,конечно.
А вот если он беспомощен в быту-ДА.
И если пьет редко но при этом проявляет агрессию это НАМНОГО хуже.
«Годный» ОМП
Возможно
Хотя, Википедия говорит о другом:
Так что, с диагнозом "алкоголизм" я, конечно, загнула, это уже совсем конченные люди...Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом, токсическим поражением органов, а также провалами в памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения
Ну, скажем так, выпивохи. Вот! Так будет правильно.
Любители выпить при каждом удобном случае.
Для меня это критерии негодности для совместного проживания.
Которого, кстати, изначально не было.
Данный критерий появился после общения с такими людьми.
Я поняла, что это будет меня сильно раздражать. Как человека не пьющего и выросшего в не пьющей семье.
И внесла пунктик в список.
Муж не пьет, только в компании и по праздникам, но чаще вообще не пьет, потому что за рулём.
Это было важно для меня, когда я его изучала, как будущего мужа ..
Последний раз редактировалось Трипса 13.10.20 12:05, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Вообще мужчина ,который вообще не пьет алкоголь и не ест мясо мне лично кажется каким-то пугающим)) 
«Годный» ОМП
Пфффф 200
Что я махнул до 200 коньяка или виски вообще только по запаху можно заподозрить. Чесслово
Я и так дурной
Последний раз редактировалось докторгде 13.10.20 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
«Годный» ОМП
Короче ,трезвенник-веган вам не подходит .
«Годный» ОМП
Я ещё игроманов не понимаю. Ну что за хобби у взрослого М сидеть в этих стрелялках. Или империи строить какие-то
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин