По моему опыту, 99,9% ОЖП, если не подвязаны к другому мужчине в принципе безотказны. Вопрос просто подходящей атмосферы и грамотно присесть на уши. Ни внешка, ни бабки вообще не влияют, точнее они влияют, но не принципиально. Припоминаю одну историю по молодости было. Пришел в гости к другу, у него часто тусняки были, сейчас это называют вписка. Так вот, посидели, выпили, мне досталась РСП шка, я тогда не знал терминов еще. Так вот, крутил я ее на секас весь вечер, дала, но лежала как бревно. Первый раз такое видел. Я молча ее раздел, отдрючил и лег спать. Практически не шевельнулась. Но мне было пох... ибо набивал скилл и опыт. Прошло пару недель, может месяц, не помню, ситуация повторяется, та же хата, та же кампания. Так вот. Дрючила она меня на этот раз так, что я охренел. Такого лютого порева я не видел еще. Она и заглатывала и давилась и сама поворачивалась как надо. Короче лютое порево было. ОДна и та же женщина, но разный гормональный фон, настроение и т.д. Аналогичные наблюдения были и на сайтах знакомств, где я долго промышлял. Дело не в конкретной бабе, а в ситуации. Сегодня она тебе не ответит, а завтра сама домой к тебе приедет и сделает все. Вывод сделал простой. Баба собой управлять корректно не может. Именно по этому, свою ОЖП от себя отпускать далеко никогда НИЗЯ, отпуска, кармандировки и т.д.! Рога гарантированны на 146%. Абсолютно все бабы слабы на передок и в любой момент могут взлететь бабочки к ОМП и тогда усе. И дети пох... и семья пох...Вообще все мы знаем куда ветер дует.
Вот кстати у афтера что-то подобное произошло.
Что касается синьки, то это дела такое. Иногда она здорово помогает, иногда наоборот. Но чаще помогает. Средняя ОЖП, под градусом, обычно более сговорчива и раскованна.