Так и я о том.
Если женщина любима,ее и покормят и пожалеют.
она маринованная и ее прям в пакете кидаешь запекаться в духовку
Столько страниц исписано
Блин как туго заходит
при условии выполнения мужчиной мужских
ооооо!!! Это вечное бабскок «надо обсудить»
ты тупишь или притворяешься? Для этого среднестатистччиеский мужик ЕЖЕДНЕВНО ходит на работу чтобы семья получила этот самый отпуск не на грядках кверху жопой, а на каком нить море
ну у какой то упоротой дуры 3 раза в день. Без холодильника и свч небось живет - излучений боится
Знаешь,если я приползаю по-настоящему зайопанная,мне их даже греть не надо...
Получше но очень долго готовится.
Так там еще ведро картошки в меню)
А какое количество?
Так я проблемы тут не вижу. Значит им надо разного. Ему семья, а ей секс. Бывают такие женщины особенно на «закате карьеры».
А может зря мы такие нетолерантные. А так разрешили бы Петру жить с Иваном, ох бы и спорилось у них все в руках, оба бы на отпуск зарабатывали на морюшко, а ужины бы какие готовили по вечерам пальчики оближешь, и главное никаких споров про женские обязанности, и к мачо бы никто не уходил, потому что оба разумные, безбабочковые люди.
Думаете, та моя знакомая сказала своему мужу "счастье какое, что ты не поедешь отдыхать, а останешься в городе! Задолбалась я с готовкой тебе. Сиди в городе, а я с детьми."Грешный Ангел писал(а): ↑18.08.23 17:36Столько страниц исписано
Вот мысленно перебрал знакомые семьи, везде жены готовят на всю семью. И не просто , а стараются, чтобы понравилось.
А в чем аналогия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя