Вот счас совсем мимо.
Не баба - золото.
В истории разбирается
В изотермических реакциях тоже
В радио и резонансе тоже
В двигателях
Есть хоть чтото.что ты не знаешь?
Может подскажешь , как мне pnp транзистор с шим регулятором подружить
Вот счас совсем мимо.
https://iz.ru/1452806/2023-01-10/eks-so ... um=desktopЭкс-советник Пентагона Макгрегор: США хотели создать платформу в Донбассе для удара по РФ
Ну будто не в одной стране родились ранее. Да и вообще народ на самом деле. Владимир Владимирович не будет жеж врать.
Пусть сначала ответит. А то с npn проблем нет, а тут хоть тресниУчитель Истории писал(а): ↑11.01.23 01:03То есть, ты признаешь, что Рина загнала тебя в узкопрофессиональную лузу?)
Даже в одной семье не без урода. Могут быть двое сыновей нормальными, а третий ради кружевных трусов их продать? Может, конечно. Читайте Тараса Бульбу, например.
Ну, она может так на латыни завернуть, что мы здесь всем форумом не развернём))
Первый возникающий дилетантский вопрос - а накуя?. Если они дружат с ключами вообще на КМОП-ах? Не, ну можно, конечно шимом составной каскад из транзисторов разной проводимости шатать, и таки засунешь ты туда pnp. Вот только ПРАКТИЧЕСКИ что с этим делать?))
Это чудесно, раскусили и все такое. Но в данном случае чо? То что вопреки экзальтированной толпе, лепившей себе на лоб букву Z, прекрасно понимал какое кровавое г0вновозилово ждет. И которое длитса уже целый год и продолжение будет идти как минимум не меньше.Учитель Истории писал(а): ↑11.01.23 01:11Конечно, я далёк от того, чтобы безоговорочно поддерживать это мнение. Но оно высказывалось.
А что, кто-то надеялся заломать Запад за три месяца? Украинского-то в ВСУ осталось не так и много. Теперь перемалываем то, что НАТО всем скопом этим идиотам поставляет.
Вторую для поляков строим, поэтому и не торопимся до польской границы бежать.
Российская оборонка работает. Ты заметил нехватку у россиян техники или боеприпасов? Я - нет.
Завтра попробую анализ предоставить. Сейчас на работе и 2 часа сна.Учитель Истории писал(а): ↑11.01.23 00:35Оленевод, я перестал следить за Шарием, уж с полгода как.
Твоё мнение о нем?
Есть
Вот с этим вообще никак. Я транзистор от резистора не отличаю и электричество для меня живёт в розетке
Любители жвачки, трусов и джинсов.
Сказали, например добыча полезных ископаемых уменьшится на 10%, уже сейчас происходит консервация шахт.
Будет тяжело, но не критично. Все это отразиться на отставании страны.Катерина 80 писал(а): ↑10.01.23 23:02Я просто к тому, что рано радоваться, что наша экономика типа "устояла").
вот после таких экспериментов украинцы и думают что российские солдаты унитазов никогда не видели
Я тоже несколько опасался подобного и Мишустин меня приятно удивил
и, между тем, украинцы за него назначили очень немаленькую сумму. Это тоже о многом говорит
а мы?
Так и в Гаагском суде пожизненное дали
Через резистор 10кОм и не переживай ты так за свой дом в сорока километрах от границы с Украиной. Вероятность, что его постигнет участь дома скорпи конечно же не нулевая и мне понятны твои опасения, но мы будем держать за него пальцы крестиком, а ты перестань латентно истерить.
Что мешало(ет) создать такую платформу в любой другой приграничной с РФ стране?
И тремя пять раз кончившимися ракетами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей