Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- vladimirspaf
- аксакал
Anty, моего прадеда убили в 20е годы вместе в 6 из 8 детей (младшему было чуть больше года). Для чьего именно выживания это было необходимо?
-
Катерина 80
- посвященный
Согласна.
Многое, что ты пишешь Фантом - мне очень близко.
Но не может один человек решить все проблемы в стране. Должна быть сплочённая команда. А у нас этого не было и нет.
Кто убил?
Время было мутное до крайности. Хороших и плохих рпзгантчить, кмк, до сих пор невозможно. Никто не был полностью белым и пушистым. Но какбэ, ситуации с убийством детей в ту пору были связаны с разгулом бандитизма.
Был цикл передач у Каневского с представлением расследования старых уголовных дел. Одно из расследований запомнила, потому что дело происходило в соседнем городе и дома, где всё это было в 1920-е стоят до сих пор. Дело было об убийстве семьи, положили, насколько помнится пятерых или шестерых, включая детей и прислугу. В те времена это было практически в порядке вещей, никакой экзотики.
Я ржунимагу. Два кровавых карлика. Плешивый ботоксник. Моль. Ага, ага. Вас бы всех туда, в ТО время.Катерина 80 писал(а): ↑11.01.23 14:15Сейчас принято молчать, не критиковать власть, не высказывать своё недовольство.
Это однозначно. А это
Начинает формироваться команда, идет переоценка ценностей. Кто враг, кто друг, а кто попутчик.
Эта война, на мой взгляд, многое изменит не только во внешней, но особенно во внутренней политике.
-
Катерина 80
- посвященный
Так В.В.П при любом раскладе с начала СВО подвергается очень высокому риску).
И риску, что свои же и уберут, в том числе). И спишут на несчастный случай или болезнь какую-нибудь.
До сих пор удивляюсь, что с ним еще ничего не случилось.
Это как раз вопрос к руководителю.
Который не создал команду.
Хотя это его обязанность.
Так это они и дают советы. Не уберут, потому. что вся их власть , бизнес . деньги. бабы , да воовбще все держится на ВВП.
Нет среди них Элонов Масков. Все пришло ото ВВП и все с ним же и уйдет.
там круговая порука.
И что теперь? У меня тоже прадеда раскулачили. Больше всех тогда радовалось пьяное быдло, которым он заработок давал. Давай пойдём прям завтра - мстить, ведь важнее что было тогда, чем что будет.vladimirspaf писал(а): ↑11.01.23 14:45моего прадеда убили в 20е годы вместе в 6 из 8 детей (младшему было чуть больше года). Для чьего именно выживания это было необходимо?
Лет 30 назад было начало 90-х, перемен было вдосталь. А экс-кгбшник ВВП об эту пору трудился чиновником в питерской мэрии и вряд ли смог бы добавить к имеющимся переменам ещё что-нибудь. Например, вряд ли бы ему доверили подбор руководящих кадров РФ в 1993, тридцать лет назад.
Именно то и значит.
Это был косяк Запада: вроде всё шло по плану и распад РФ в начале 2000-х вслед за распадом Союза в начале 1990-х был просчитан и вот:вот должен был наступить.
... но с начала 2000-х почему-то точные расчёты не работают. И необходимый распад РФ никак не наступает, а где-то и наоборот...
Не знаю, но предполагаю - безусловно, сильный аргумент. Возможно, даже сильнее, чем хайли-лайкли
Кто-нибудь другой может предположить 99% за, а 1% воздержался из скромности, потому что несогласные светлоликие эльфы полным составом с дриснули за рубеж и здесь одни пропутинские орки остались.
Кто прав?
Чаще всего, кстати, работает правило 80/20.
А в чем ты видишь "безысходность"?
Ну, смотри: ты президент, у тебя под боком восемь лет кряду кипешится соседняя страна, сообщающая, что твоя страна - их враги, что жителей твой страны надо уничтожать. Непрерывно вооружается при этом.
И в один прекрасный день тебе на стол кладут несколько листков с информацией из разных точек этой кипешнутой страны, в которых написано: дата нападения на твою страну - 25 февраля.
Что бы будешь делать? Может, ничего не произойдёт, и никто не будет нападать, они там вообще чокнутые и, прости господи, на рояле не руками играют и даже не ногами. Может всё враньё - а ты свою страну в войну втравишь с обязательными большими проблемами. А окажется, что это было враньё и ничего не планировались - шутковали просто...
Нужно иметь силу духа для принятия решения о дальнейших действиях - или достаточно от безысходности написать заявление об уходе га пенсию и свалить дворец в Геленджике достраивать?...
Последний раз редактировалось RinaRi 11.01.23 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Трудно сказать вообще то. Возможно для выживания городского населения, которого стало больше на порядок ввиду промышленной революции. Возможно они делали оружие, требующееся для войны.
Ты дурак или провокатор? Или просто враг, маскирующийся под своего?
Если ты не в курсе, то напомню: за десять лет с начала 1990-х вся руководящая РФ команда была ставленниками Запада, выкормышами Сороса, Госдепа и прочих. И это была именно олигархия - т.е.политическое руководство страной осуществляли капиталы. Эти люди не были отнюдь мальчиками-одуванчиками, грохнуть неугодного конкурента или вышедшего из-под контроля представителя власти было в те времена без проблем и комплексов.
И как бы ты, придя к власти в ту пору вместо ВВП, лихо бы раскида всю эту камарилью, ухитрившись при этом уцелеть?
Ему, например, удалось слишком многое - и в основном, вопреки, а не благодаря.
Как он ювелирно проводит постепенную замену всех - этому учиться надо, а не выдумывать не пойми что.
А то все знают как надо было. Но никто не знает, как было на самом деле.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Pacan4ik, жесткач конкретный...
навальный с сиськами точно бы не потянул.
RinaRi,
Без розовых соплей видео .
Но что сказать .
Это реальный бой ,предъявить нашим солдатам нечего, по любому военному этикету сделано всё верно .
Предложил им сдать оружие ,они отказались .
Разрядил в них пол рожка и дальше выполнять боевую задачу .
Это не кино конечно ,тут надо быстро решения принимать - либо ты ,либо тебя .
Без розовых соплей видео .
Но что сказать .
Это реальный бой ,предъявить нашим солдатам нечего, по любому военному этикету сделано всё верно .
Предложил им сдать оружие ,они отказались .
Разрядил в них пол рожка и дальше выполнять боевую задачу .
Это не кино конечно ,тут надо быстро решения принимать - либо ты ,либо тебя .
И что , а голосовала наверное за Ельцина? я не ошибся? Причем тут ВВП. Он уже с конца 90-х рулил. И у него было время обдумать все, а не только перераспределять средства производства и формировать государственный капитализм.
Да уж, ты все знаешь, 60/40 загугли мне кажется так.
Учись читать. Безисходность= количеству выбора, у него их два победить или умереть. Серых зон нет.
Я согласен. Жаль. что народ не проголосовал.
А до этих восьми лет. Я не буду перечислять ошибки. На кого ставки делали. как проходили договоренности и тд.
я б как президент вооружался б в два раза сильнее понимая угрозы. да и одним Крымом не остановился.
Вот точно не сиськи мять 8 лет. И как девочка гадать на кофейной гуще.
Не надо быть клоуном великим. А объединять , а не разделять страну. Пусть учится да ж у той же Украины
. ктот ж даст ВВП уйти на пенсию. Такого не будет. Или смерть по старости или насильственная. Обречен.
Да и Донбасс не страдал бы 8 лет , я б войска сразу ввел. А не заигрывался Минскими соглашениями которые очевидно ни кто исполнять не собирался.
-
Катерина 80
- посвященный
Ну а как ее создашь, если сами люди во власти не хотят быть такой командой.
Хотят жить в свое удовольствие.
Как можно заставить кого-то изменить свои идеалы? Не под себя грести и карманы набивать, а думать о стране. Мне кажется это нереально
Если посмотреть на В.В.П, то он реально что-то делал и делает, очень много работает, решает проблемы, ездит много по России. Вникает во все. .
Ему что, - ещё каждого чиновника контролировать. Так он бы только этим и занимался всё своё время.
Ну вот он по-видимому в какой-то момент просто махнул рукой, кмк.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ой, куда ему
Я вообще не вижу достойной замены.
Ну может только Алиханов наш. Или Лукашенко.
Но один слишком молодой, а другой уже староват.
ну вот, а пишешь, что мог бы быть любой другой.
Nura Berg,
На праздники немного,как и все .
А так не бухаю,спортом занимаюсь .
Держится город и пытается выживать .
Цены космос на всё .
Все местные паблики просто кипят от гнева людей .
Думаю через время и это исправят ,хотелось бы .
А так по войне ,обстрелов немного меньше сейчас .
Они есть ,но интенсивность меньше .
На праздники немного,как и все .
А так не бухаю,спортом занимаюсь .
Та нет иного выбора .
Держится город и пытается выживать .
Цены космос на всё .
Все местные паблики просто кипят от гнева людей .
Думаю через время и это исправят ,хотелось бы .
А так по войне ,обстрелов немного меньше сейчас .
Они есть ,но интенсивность меньше .
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный