Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Ветвистый канделябр, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю тебе красоты, путешествий, приключений и удачи!
И ещё - профессиональной реализации на все сто процентов.
Возможно, ты - новая Захи Хадид, просто была немного занята с детьми!
Интересных проектов, хороших и понимающих заказчиков, правильной реализации - чтобы все получалось, как задумано!
Желаю тебе красоты, путешествий, приключений и удачи!
И ещё - профессиональной реализации на все сто процентов.
Возможно, ты - новая Захи Хадид, просто была немного занята с детьми!
Интересных проектов, хороших и понимающих заказчиков, правильной реализации - чтобы все получалось, как задумано!
Ыыыы ,,, я жэ у тибя далжна быть красиииивая , шобы фсе фсе фсе завидавали и аглядывались !! Ыыыыы точняг вообще согласен ,, поэтому бросил тетку и купил мазырати
Слава богу уже нет
Конец февраля.
Но было обидно - в Москве весь снег убрали, вообще чистый асфальт был, из метро я вышел - тоже все убрано, но как только прошел невидимую черту подмосковья - вот такой бардак
А я в летних тряпочных кроссовках
-
Катерина 80
- посвященный
Мммм.. Поначалу и не нашлась, что ответить)Учитель Истории писал(а): ↑08.04.21 21:14Она пыталась раскрутить его на деньги (вложиться в ее бизнес, одеть ее, чтобы ему не стыдно было с нею выйти в люди и тыпы).
Она сидела ко мне спиной, а глаза турка я видел.
Это были глаза ВСЁ понимающего мужчины. Усталые глаза.
Такие знакомства , кмк, нужно отметать сразу.
Почему он должен вкладываться в ее бизнес?!
В этой ситуации, по-моему, всё предельно ясно, - что мужчину хотели использовать в своих целях).
- Птица-синица
- посвященный
Кстати сегодня попал под внезапный снежный буран. Так что может в Питере погода даже получше тутошней.
Не забывай, я с «той стороны».
У меня мама ходила на Торгмаш(она там работала) через железнодорожные пути мимо ГЛЗ.
Ты помнишь, какая там крутая горка была?!?!?!?
Я недавно с удивлением обнаружила, что железную дорогу огородили.
Опять, пля, гуглю. Да вы задрали ! Шибко умные, как я погляжу.
Я пришел к выводу, что мужчинам мешает стеснение сказать женщине все как есть. Типа "мать, тебе надо денех ? Нивапрос. Вот стока я готов дать, за это хочу то-то и то-то". Честная сделка, все довольны. Подозреваю, если бы мужики вот это мое утверждение восприняли и с тетками использовали, все тетки мира скинулись бы и поставили мне памятник. В порче отношений или невозможности их возникновения на 90% виноват пистеж друг другу и только в 10% - иные обстоятельства.
Отправлено спустя 48 секунд:
Да все мы, блин, друг другом пользуемся. Важно соблюдать паритет.Катерина 80 писал(а): ↑08.04.21 21:21В этой ситуации, по-моему, всё предельно ясно, - что мужчину хотели использовать в своих целях).
Так зачем слушать эту женщину, у которой в глазах только арифмометр щёлкает?
Зачем тратить время своей жизни на тех, кому от тебя нужны только ресурсы?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Это вообще-то комплимент.
Наикрутейшая тетенька. Я от её проектов в полном апофигее.
Больше нравится только Жан Нувель.
- Учитель Истории
- модератор
А мне от идиотов прав не надо.Margaritaya писал(а): ↑08.04.21 20:14мало того, я еще и не считаю вас вправе называть меня идиоткой.
-
Катерина 80
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Так Вы и есть идиотка, что только что и доказали в очередной раз.
И хватит об этом. Меня идиоты сильно утомляют.
Зануда, а Канделябра отмечает ДР?
- Учитель Истории
- модератор
Как Вы себе это представляете, конкретно?
Люди расписывают все допустимые/недопустимые траты с точностью дипломатического протокола?
И как должен чувствовать себя мужчина, если он понимает, что тянет женщину вниз, что является ограничителем по уровню жизни?
И что рано или поздно она это все ему выскажет.
- Птица-синица
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Да, не рвусь. Но и не отрицаю новых отношений.
Конечно, я хотел бы состариться вдвоём. Но и к тому, чтобы состариться в-одиночку, тоже готов.
Шо апять в гуглю лезть , нибуду мне а лень !?
Это ей комплимент. А меня ты тыкаешь носом в мое невежество.
Всегда есть возможность оговорить условия, если присутствует прозрачность сделки. И тогда вложение плавно превращается в инвестицию.Катерина 80 писал(а): ↑08.04.21 21:33Ну не в бизнес же вкладываться? У меня бы глаза округлились от такого предложения. Хоть я и Ж. Спонсора нашла, что-ли..
Мы хотели пожарить шашлычков на горе, но погода подкачала, задуло сцука. Погода в этом году против дней рождений в романтической обстановке. Так что сделали романтические епала , чокнулись бокалами, пожрали креветок под фильм "Трасса 60" и сделали паузу. Щас она отправилась дрыхнуть в соседний домик, ибо спит как сурок, много и часто. Видимо, никак не отоспится от предыдущих заепов. 8) У мну спать хуже, я щелкаю по клаве, скриплю стулом и вообще курю и звеню бокалами. Щас отоспится, приползет, и мы зажжем на тортике прикольную циферку. Которая ее приводит в ужас, а меня радует. Ибо будь ейе лет тридцать - я бы ее на выстрел к себе не подпустил. Там размеры тараканов были такие, что я хрен бы вывез.
Так что задним числом пущай тоже радуется.
Зануда, а теперь моя очередь говорить : А хрен та там !- . Теткинское , у тибя нет денюжэк , на твою любимку , ты миня ницээээниш , тибе меня нижалкааа ?! - . Эт счас я такой нивепенный , могу и наххх ир послать , да ишо и пошэ..ой пинделя для скорасти выписать !!
Да ладно. 8) А то женщине ниже уровнем мало что есть высказать, коли такая потребность появляется. И раз она появилась - тетеньке пора на выход. Ну или мона попиздеть - но конструктивно. Мы тоже чай не ангелы. Однако если претензии именно в уровне обслуживания - нуу. Ступай с богом, душа моя, аленей цельный мир. Не стоит портить красивые отношения отвратительным расставанием. 8)
- Учитель Истории
- модератор
Не все к этому готовы. Мне доводилось бывать в таких обстоятельствах, когда вода и свет - уже роскошь. А если при этом ещё и тепло - так почти счастье.Катерина 80 писал(а): ↑08.04.21 20:37Не понимаю, как можно привыкнуть к какому-то уровню? Жизнь, она ведь такая разная. В какие-то периоды- более сытная, в иные периоды, - приходится ужаться и экономить. Взлеты-падения никто не отменял.
Поэтому и сейчас мне завсегда везде ништяк.
Но, повторюсь, не все к этому готовы. Не всем это подходит.
Был у меня опыт. «Ой, в платке, да на берегу реки - всю жизнь мечтала!»
Ночь, река, палатка. Луна, костёр, романтика. И вопль выпи выплёскивается по плёсу:
- Да как достали эти комары! А почему спать так жестко и неудобно?!
Представления о романтике и реальная романтика не одно и то же ))
-
Катерина 80
- посвященный
Ну, наверное, может тогда лучше изначально рассматривать непритязательную и простую Ж?
Не бедную, но и не настолько зависимую от всех вот этих "уровней".
Как пишет Файер, это всё на берегу нужно выяснять. Кмк, таких Ж сразу видно - они слишком озабочены такими вещами как статус, престиж.
Ни алень ?!