Но акцент на этом стали делать сейчас. Вряд ли просто так.
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Обычно уничтожают больше чем выпущено. Что случилось?
не просто так, видимо идут серьезные проработки по ядерному удару.
вряд ли Вам ответят здесь на эти вопросыТоварищ Баба писал(а): ↑26.01.23 13:30Почему мы боремся с европейскими пидарасами, а своих родненьких тащим в эфиры госканалов?
Когда это прекратится, стесняюсь спросить
понятно , что основная масса руководящей нами братии вовсе не стала вдруг лютыми патриотами. И с удовольствием пошла бы на коропоратив с Меладзе.
Пока нет официальных данных с нашей стороны по пускам КР и их результатам.
У тебя есть эти цифры или мне указать для тебя правильный пешеходный путь?
Приведи не слухи.
Почему слухи? Репка назвал информацию "своими данными". У тебя есть опровержение? Слился. Я тоже.
мне сегодня одна добрая бабуля передала для отправки солдатикам большой пакет связанных ею носков, я не считала сколько там, но наверное пар 20. И с каждой парой в пакетике конфетки и записка с теплыми словами и молитвой. Потом мне сказали, что она не первый раз передает и что у нее племянник там погиб.
а из Румынии не опровергала?
ПВО Украины ощутимо укрепляется. Поставка комплексов Патриот позволит связать элементы украинских средств ПВО в единую систему. То есть, создать эшелонированную систему ПВО. Как у нас сейчас.
Прокуратура проводит проверку. Там внизу мелким написано.
Не ваши, а российские.
Че?
Ты про Оленевода?
Ага, это всё ваши люди, прикинь. Лучшеб сами сыпнули вместе с перекрашенными вместопатриотами, чем руки об вас марать.
Когда будут выполнены годичные требования к НАТО (теперь видимо плюс пени).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей