Волшебник писал(а): ↑12.02.23 06:09
Получается Энти задал вопрос совершенно в иной плоскости по традиции уводя обсуждение в сторону от сути
Ну так верни назад, во проблема то. Вы какие то озверевшие.
Тебе не нравится ЕГ. А я выскажусь, что введение ЕГ дало более широкие возможности для поступления, ведь теперь можно без блата попасть в любой ВУЗ РФ. Это я ещё умалчиваю про систему олимпиад, которые в принципе могут сделать ЕГ
не нужным. Вполне можно быть зачисленным в нужный ВУЗ по их результатам. Минимальные 75 баллов по моему и весьма средний абитуриент наберёт.
А что касается "начертательной геометрии", ну так кому нужно на первых курсах технических вузах дают подобную дисциплину в применении к различным софтинам! Поздно? Ну не знаю, такие вещи в принципе можно давать на информатике, а может это и делается, я честно говоря хз. Чертить карандашами Кох-и-Нор, отмачивая дубовые резинки в керосине? Ну хз, по моему просто время данной технологии безвозратно ушло.
Ещё чё то доипались до меня, не поняв намёк про курвиметр, ну бывает, не поняли и не поняли, куй с вами.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Я вам просто не нравлюсь, потому что за спецоперацию и за Путина. Ну это такое, каждый в такие времена выбирает сторону. Я то со своими, а вы куй пойми, то ли жёны сбушников окуевающие, тогда вас понять в принципе можно, но эта ваша мимикрия мне не заходит. То ли просто ненормальные, сидящие по 12 часов в день на BBC и других вражьих ресурсах, используя VPN. И это понять я не в силах, это какое-то последствие Совка, когда слушали вражеские КВ радиостанции от того, что всё было закрыто.