Фантом писал(а): ↑17.02.23 08:00
И народ так же начнет в это верить. Вот что страшно, что манипулирование мнением это бесчестно.
Я все-таки не понимаю, о чем ты.
Например, начиная войну, мы рассчитывали забрать Донецкую и Луганскую. Но начало получилось многообещающим и появились надежды, что к нам отойдет еще весь юг, Сумская, Харьковская и Полтавская. Но потом ситуация изменилась не в нашу пользу и появилась альтернатива - либо удержать Донбасс, Запорожскую и Херсонскую и заключить мир, либо продолжить войну, рискуя потерять все.
И что говорить народу? Честно, что мы понесли тяжелейшее поражение и добыли только Донбасс, Запорожскую и Херсонскую? Хотя Фантом хотел еще Николаевскую, Одесскую и Харьковскую? Простите нас, Фантом и Репка?
Политика - искусство возможного. Если в результате войны уровень безопасности страны и перспектив ее развития повысится, то достигнут положительный результат, если нет - то нет.
А вот так - добудьте мне Одесскую область - как-то… ну, несерьезно, что ли.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Фантом писал(а): ↑17.02.23 08:00
Любая критика власти может привести к негативным последствиям у критика.
А как вы хотели? Ну, пусть ко мне кто придет, и заявит: А пошёл ты накуй!!!
Могу и челюсть сломать.
Ты что, не видишь, что единственное, о чем мечтает местная публика - типа ТБ, Сибира или КТ - это чтобы у них была возможность власть накуй послать. Думаю, это единственный способ для них почувствовать себя кем-то значительным.
А, ну для КТ еще желателен пузырь водки в день. Бесплатно, само собой.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Товарищ Баба писал(а): ↑17.02.23 07:52
Отключат министрам айфончики и пздец.
Уровень мышления кухонного эксперта во всей красе)