Какие аргументы против вранья? М?
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
- Учитель Истории
- модератор
- Товарищ Баба
- аксакал
Учитель Истории,
можно вопрос?
если я тебя когда-нить на вранье поймаю,
можно мне нажать кнопку жалоба?
Я ее просто ни разу в жизни не нажимала,
я хз, как она работает.
Как ты на это смотришь?
Вдруг я нажму, а ты в это время модератор?
Или когда ты модератор, там мод шрифт будет
в обязательном порядке?
Поясни, плиз.
можно вопрос?
если я тебя когда-нить на вранье поймаю,
можно мне нажать кнопку жалоба?
Я ее просто ни разу в жизни не нажимала,
я хз, как она работает.
Как ты на это смотришь?
Вдруг я нажму, а ты в это время модератор?
Или когда ты модератор, там мод шрифт будет
в обязательном порядке?
Поясни, плиз.
Плохо еще вот в чем. У меня есть близкий друг он живет в Кременчуге, он и жена поддерживают Россию. втихаря конечно.
А дети ярые сторонники Украины готовые идти на фронт. Натуральная гражданская война по обе стороны границы.
А дети ярые сторонники Украины готовые идти на фронт. Натуральная гражданская война по обе стороны границы.
- Учитель Истории
- модератор
Было сказано о том, что ОДНИ скачут, а другие - МОЛЧАТ.
Вот те, кто молчит - те и сейчас лояльны. А кто скачет, те лояльны (в душе) никогда не будут. И никогда нас не полюбят. И не любили никогда. Но когда власть поменяется, поменяются те и другие местами.
Хотя многие будут поступать так, как это показано в Свадьбе в Малиновке. Про Украину, кстати, снято. И очень талантливо. Потому, что национальный характер схвачен.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ок, принято.
- Товарищ Баба
- аксакал
Учитель Истории,
спасибо за разъяснения.
Реально.
Я не святая, могу ошибаться.
И ошибаюсь.
Бывает.
спасибо за разъяснения.
Реально.
Я не святая, могу ошибаться.
И ошибаюсь.
Бывает.
- Учитель Истории
- модератор
Делай следующий шаг. Именно, что гражданская война, и именно, что по обе стороны границы.
То есть, на Украине, в Белоруссии и в России есть одна сторона, и есть друга. И эти стороны воюют друг с другом.
В том числе здесь и сейчас.
вот куй его знает. Я ранее, до вторжения думал, что ряд сокурсников сильно лояльны к Росси, а вот после вторжения большинство из них стали поддерживать Киевский режим.
Не все так просто.
Вот это вероятно.Учитель Истории писал(а): ↑20.02.23 10:57Хотя многие будут поступать так, как это показано в Свадьбе в Малиновке.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Я не воюю. Где то я согласен с тобой. В чём-то с ТБ. мы ж просто обсуждаем.
Вот интересно, что завтра скажет ВВП.
Ну а что они себе позволяют то. Ведь от них и всё зло то в мире.
- Товарищ Баба
- аксакал
Я тоже.
Я - стараюсь понять.
А когда воюют, пониманием второй стороны особо не заморачиваются.
Главное - ее грохнуть.
Разбираться будут после.
Если вообще будут.
Последний раз редактировалось Товарищ Баба 20.02.23 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Товарищ Баба, Ты излишне эмоциональна.
- Учитель Истории
- модератор
Ну, этих людей можно понять. У них же реально гибнут знакомые, близкие, друзья. И не все они сильны в геополитике, я так думаю, даже если, вроде, неплохо образованы.
Да и потом. Мне в 1988-м(!), в Киеве, сокурсник (!) объяснял, что Украина - для украинцев.
Само собой, выпускник Киевского университета, истфак.
- Товарищ Баба
- аксакал
Фантом, ну дык я же тетенька.
Тетеньки все такие.
Ты разве не знал?
Тетеньки все такие.
Ты разве не знал?
Они со мной вместе заканчивали военное училище в харькове и сейчас в радах ЗСУ. а раньше были противники этой власти.Учитель Истории писал(а): ↑20.02.23 11:07И не все они сильны в геополитике, я так думаю, даже если, вроде, неплохо образованы.
Время мы упустили, вот . что обидно.
А я в этом году разнимал драки восточных украинцев с западными. На идеологической почве.Учитель Истории писал(а): ↑20.02.23 11:07Да и потом. Мне в 1988-м(!), в Киеве, сокурсник (!) объяснял, что Украина - для украинцев.
Разные, синие , желтые , красные.
- Учитель Истории
- модератор
Это очень почетное место - парить в высях, над схваткой. Желаю тебе удержаться там подольше.
А здесь, внизу, давно идет рубилово. И когда-то, повторюсь, я был здесь один такой. Остальные, в лучшем случае, писали в личку слова поддержки. Это когда я 10 лет назад здесь создал тему «За что воевал, браток?» и начал принимать на себя ушаты дерьма. Такие же гниды с покрытых скользким калом диванчиков верещали, что это такие, как я, и развязали войну в Чечне.
Представляешь, сейчас какой-нибудь пацан из зоны СВО читает нас? Ведь он же защищает свою страну. Нас всех. Меня защищает. Просто его очередь подошла.
И вдруг какая-то мразь (которую он защищает, в том числе) пишет, что он агрессор и напал на другую страну.
Вот я все это очень хорошо понимаю, что испытал бы этот пацан.
- Учитель Истории
- модератор
«Повышенная эмоциональность — это склад психики, для которого характерна легко возникающая возбудимость в ответ на слабые и умеренные раздражители.
Люди в этом случае отличаются плаксивостью, демонстративным проявлением радости, тревожностью, частыми вспышками гнева и раздражительности.
У подобных личностей легко меняется настроение, моментально теряется способность к самоконтролю во время переживаний.«
Но можно короче. Истеричка.
Тут редко кто высказывается категорически против войны, в основном украинцы. Как я понимаю больше спор заходит о планировании , результативности действий. Почему были ошибки, как их избежать в будущем.Учитель Истории писал(а): ↑20.02.23 11:17И вдруг какая-то мразь (которую он защищает, в том числе) пишет, что он агрессор и напал на другую страну.
Ну эт мое ощущение.
Отправлено спустя 46 секунд:
Мне вот интересно назовут ли завтра СВО - войной?
- Учитель Истории
- модератор
Нет, не все. РинаРи не такая, Сибирь, Нюра, МаДама, даже Люська не такая.Товарищ Баба писал(а): ↑20.02.23 11:07Фантом, ну дык я же тетенька.
Тетеньки все такие.
Ты разве не знал?![]()
Возьми свои посты, написанные день или два назад. Тебе понятно, о чем ты там пишешь? И какое впечатление это производит на других людей, можешь себе представить?
И да. Ты меня здесь упрекала в том, что я, де, женщинами прикрываюсь. А теперь сама подолом лицо прикрываешь: дескать, чо вы хатите ат деачки?!
Так вот, если ты баба - какого буя лезешь в мужские разговоры? Щи вари иди.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну, время-то немало прошло. Понемногу, помаленьку, а мозги таки засираются, подобно тому, как водопроводные трубы закальцовываются.
О любимое дело.
Участник беседы внезапно одевает погоны модератора))
Любо дорого.
- Учитель Истории
- модератор
Это да, Украину мы просрали. Собственно, мы и Россию почти просрали. Время было такое. Мы проиграли (распад СССР) и долго очухивались после этого удара. Сейчас пытаемся отыграться.
Отправлено спустя 51 секунду:
Дальше читай, пыжик.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
И если хочется пообсуждать политику модерирования - не сдерживай себя. Будь смелым, люди смотрят на тебя.
- +Leprechaun+
- старейшина
Все создают свои карманные ЧВК.Правительство РФ разрешило "Газпром нефти" учредить собственную частную военную компанию. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Мишустин.
Скоро в новостях Страна сегодня: Газпромовские в битве против Нефтегазовских одержали убедительную победу. Проигравшая сторона передаст победителям 99% акций холдинга
- Товарищ Баба
- аксакал
Не факт.Учитель Истории писал(а): ↑20.02.23 11:29Нет, не все. РинаРи не такая, Сибирь, Нюра, МаДама, даже Люська не такая.
Возможно, здесь они себя и сдерживают,
а в реале - как Саакашвили - галстуки нажевывают.
У меня все наоборот.
Здесь - эмоциональна,
в жизни спокойна, как удав.
Ну дык я же своим подолом прикрываюсь.Учитель Истории писал(а): ↑20.02.23 11:29А теперь сама подолом лицо прикрываешь: дескать, чо вы хатите ат деачки?!
За чужой не хватаюсь.
- Учитель Истории
- модератор
ТБ
И я за чужой подол не хватаюсь. Сколько раз нужно - столько и ткну тебя в твое же г.
Но дело не в этом. Уже и Фантом тебе говорит, что ты не вполне права. И женщины, которые - по твоему - дуры, тебе в лицо холодной водичкой порскают, а ты все базлаешь о своем.
Я не хочу, чтобы это и дальше выглядело, как личные разборки. Просто сядь и внимательно почитай, что пишешь ты и что тебе отвечают люди. Как бы отстраненно постарайся это сделать.
А потом подумай, как твои истерики выглядят со стороны. И в какое конкретно время эти истерики происходят.
Подсказка: время наступает, вернее, уже наступило, серьезное. Очень хочется, чтобы пронесло. Но истериками делу точно не поможешь.
И я за чужой подол не хватаюсь. Сколько раз нужно - столько и ткну тебя в твое же г.
Но дело не в этом. Уже и Фантом тебе говорит, что ты не вполне права. И женщины, которые - по твоему - дуры, тебе в лицо холодной водичкой порскают, а ты все базлаешь о своем.
Я не хочу, чтобы это и дальше выглядело, как личные разборки. Просто сядь и внимательно почитай, что пишешь ты и что тебе отвечают люди. Как бы отстраненно постарайся это сделать.
А потом подумай, как твои истерики выглядят со стороны. И в какое конкретно время эти истерики происходят.
Подсказка: время наступает, вернее, уже наступило, серьезное. Очень хочется, чтобы пронесло. Но истериками делу точно не поможешь.