Да и БТР заезжал, правда неудачно.
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
https://www.forbes.ru/society/485146-ba ... ecoperacii
Что пишут, и довольно аргументировано. Можно верить можно не верить.
Я и не против СССР с некоторыми поправками.
Да и БТР заезжал, правда неудачно.
В этом и проблема хохла. А вот нам было не покуй. И на то, что ЦРУ вашими спецслужбами руководило, и на то, что школы русские закрывались, и на то, что «москалей - на ножи», и на то, что крымчан заставляли землю вперемешку с битым стеклом есть, и на то, что мирный Донбасс бомбили, и на то, что подготовку к боевым действиям против России, оказывается, в Великобритании аж с 2006 года проходили, и что вооружались против России и готовились к войне с нею, и много на что еще, что называется проектом «Украина - это Антироссия», нам было не пох.
Так имеет, чтобы тут сам уже начинаешь вешать -"а если враги нападут".))Учитель Истории писал(а): ↑20.02.23 16:19С той только разницей, что Россия без вазелина и предварительных ласк.
Но вам, видимо, нравится.
теперь это проблема РФ и его населения. Окупанты должны быть пизжены и стреляны. Что и происходит.
Фантом, хорошо лизнул))
Хорошо, хорошо. Водички попей. Тебе волноваться вредно.Старый конь писал(а): ↑20.02.23 16:48Так имеет, чтобы тут сам уже начинаешь вешать -"а если враги нападут".))
О, кстати. Что там с Соледаром? Ваш он еще или уже нет?
О, кстати. Что там с Соледаром? Ваш он еще или уже нет?
А что не так. Написал реальные вещи. Но эт не отменяет проблемы которые есть в стране.
Еще не вечер.
ну т. Сталин подтянул войска. К границам.Товарищ Баба писал(а): ↑20.02.23 14:58Что бы я сделала?
Подтянула войска к границе с Украиной
Открыла границы всем жителям Донбасса
Нажала на паузу и стала бы ждать
Волноваться по поводу врагов что нападут? Так уже напали, что волноваться то.
Соледар захватили орки, за год своих стараний. Т.е. Соледар в оккупации. О шахте номер 7 не знаю, не интересовался. (Предвосхищая следующий вопрос).
Эти "реальные вещи" пожалуй могут зайти только слушателям детских садиков.
Здесь согласен. Волноваться раньше вам раньше надо было.Старый конь писал(а): ↑20.02.23 17:04Волноваться по поводу врагов что нападут? Так уже напали, что волноваться то.
Безусловно. Но вот уже годовщина на носу, а смотри как изменилась риторика РФ, да и форумных патриотов тоже. В кавычках патриотов.
Странная манипуляшка, не находишь? На основе каких данных, о готовящемся нападении? Данные о скорпионах с Альфы тоже рассматриваем?) Давай ещё добавим, что отряды боевиков хотели захватить Ставрополь и снять плитку с центральных аллей.
Да ты что, серьёзно? Не может такого быть.
Ещё одна манипуляшка, украинцы вас не считали никем, всем было глубоко покуй, тут своя жизнь. Была. А сейчас все вот эти детские аргументы, готовились, хотели отнять самое дорогое и спистить из мавзолея Ленина, это все куйня, т.к. есть один факт, 24 напала РФ.
Да, ситуация меняется. Именно на такую реакцию Запада мы (то есть, я, да и не только, думаю) мы не рассчитывали.Старый конь писал(а): ↑20.02.23 17:10Уже и весь мир напал и родина в опасности. Дальше будет интереснее.
Для меня ТБ не в одном окопе, это нормальная реакция нормального человека. Думающего. И Мари тоже.Учитель Истории писал(а): ↑20.02.23 17:22С твоей точки зрения ТБ права, конечно. Поскольку ты считаешь, что она с тобой в одном окопе, а не с нами.
Догнал и сообщил))
Нет, не один факт. Фактов много, перечитай выше. Украинскому режиму достаточно долго предлагали решить дело миром. Но Украина очень решительно хотела получить писдюлей.
Когда предлагалось довести до логического конца реализацию Минских соглашений, вы что делали?Старый конь писал(а): ↑20.02.23 17:29Нормальная реакция на призывы замполитов пойти и сдохнуть пока они в тылу будут обстряпывать свои делишки.
Раньше у Запада получалось нападать первым, а этот раз не проканало, опередили. Обидно.
Прошел год, а они все идут. За трусами наверное.
Получается плохо готовились. Но ничего, на войне учатся быстро.
Напомни сколько раз на вас нападал запад?
А мы всегда доходим, в конце концов. Да и Киев нам не впервой освобождать.
Сейчас этот форум просматривают: банабак и 2 гостя