Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 17.09.09 15:13

Zjapa, прости , НО пахнет нацизмом. Причём тут национальность?
На фига мне нужны Иракцы, Иранцы и Турчанки? Что я потерял у них?
Не хочу их. Даже Бакинки мне не нужны.

Ничем, ВЫ, славяне, не лучше и не хуже меня!!! Мой родной дядя женат на русской, которая из Ленинграда была. Живут 30 лет вместе, души не чают друг у друга. Умрут ради друг друга. Таких пар тысячу и тысячу.

Я что, прошу что-то лишнее? Не ужели, жизненные приоритеты нормальных семей отличаются по национальности? Я прошу верности, любви, заботы, искренности, порядочности, уважения и так далее.
Я не понял славане (мужчины не хотят всего этого выше перечисленного) ????????

Я не говорю чтобы ходила в фаранджу, носила всё что ей нравится , но чтобы не жопа не грудь не была видна. Не имею право? С моей бывшей, проблем в этом плане не было.

В моём понятии, семья это свято, я вкладываюсь в слово СЕМЬЯ от и до. Не все ЮЖАНЕ такие как вы выдите на рынках или где-то.

Ваши слова напомнили мне , слова матери моей бывшей. УЖ ЛУЧШЕ И АЛКАШ, чем БОГ ЗНАЕТ КТО И ОТКУДА.

Это могут говорить только не далекие люди. История ее, доказала правоту моих слов.

НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НЕ СМОТРИТ НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕ НА ВЕРУ, НЕ НА ЧТО.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 17.09.09 15:25

Димасик писал(а):
Паржал реально, ну насмешил:.)))такое чуство что ты на работе или ей на зло делаеш. Когда трахаешся не думай ни очем, трахайся для удовольствия!
ДИМ, друг мой, я ей никогда не изменял, даже жил один год, всё равно не изменял. Любая измена в её адрес для меня это что-то СТРАШНОЕ, всегда думал, что Бог за это меня накажет, да и моя воспитанность и порядочность не позволяет.

А теперь, какая бы баба не была, гламурная блондинка с 3-4 размером груди с тонкой, наточенной фигуркой, которая не целуется а доит губы, :lol: , чтобы они не делали, как бы не выглядели, менял их цветами волос и кожи, гречанки, турчанки, арабка, шведка, русская, белорусска, украинка, россиянка и даже Азербайджанка, хоть убей, но никто мне не нравится. Сидит стерва у меня в душе и очень ПРОЧНО!

Я раньше то и то не мог, даже возбудится, просто клином защибло. Кроме неё не о чем не думал. Как раз то ее 2 месячное молчание и помогло мне забыть ее. Понимаете? Вот до ее письма я и улыбался и уже стал встречатся с девушками. И уже нижний товарищь не подводит!!!! Я опять радостный, счастливый, но сидит еще.

Мне действительно надо изолировать ее от себя. И не только от себя, но и от всей европы. Только это. Я это сделаю. Обязательно. Чтобы ко мне не смогла приехать.

До чего дошло, что мои бабы все меня просят удалить и не думать о ней).....)) они тоже знают. Они говорят , думай обо мне, и начинают совращать)..))
Конечно всем спасибо, кто как может выручает.

Как мне обидно за мою любовь. Как обидно. Я же не был таким плохим. Что не хватало? Что не так.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.09.09 15:29

flydreams писал(а):Что не хватало? Что не так.
Трезвого взгляда на ситуацию и поменьше эмоций. Они у тебя зашкаливают..Любой тетке в этом плане фору даш.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 17.09.09 15:30

Что и почему не так будете разбираться, когда излечитесь. Сейчас Вы не способны на самопознание, только на разрушение. Не так в этой ситуации только выбранная Вами женщина. Ну бывают гниды, никуда от них не деться.
Вы только не обижайтесь, но я уверена почти на 100%, что никогда Вы ее не любили. Вы любили и продолжаете любить придуманный образ, свой идеал. Наделили ее всеми качествами своей идеальной женщины, она умела приняла правила игры. Вот поэтому Вам так трудно избавиться от нее, выкинуть изнутри. Потому что любите не реального человека, а свою фантазию.
Попытайтесь отделить их. Понять и принять, что фантазия - это одно, а она живой человек - совершенно другое.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 17.09.09 15:40

flydreams писал(а):Она 2 месяца не писала, я ее забывал. Спрашивается, почему вернулось? Зачем трогать мою рану. Да вы все от и до правы.
Так жить нельзя. Я скоро с ума сойду. Я закрываю профиль. Не открою его вообще. Нечего на мне глазеть. В одноклассниках тоже закрою всё. Удалю все свои фотки. Мне было хорошо, когда она мне не писала. Спасиб ребята. Я сейчас сделаю что надо.
Скорее всего, она все-таки тебя здесь вычислила, потому и стала писать :)
В лучшем случае - она тебя добьет и ты вернешься, в худшем - просто помучает. Как-то так, мне кажется. Уж очень выверены и просчитаны все ее письма. Ты сначала лучше фильтры поставь на мэйле. А она пусть уже думает, как ей к тебе пробиться. Если надо.
Займи голову, чтобы не думать. Нотной грамотой займись, опять же :) Чтобы иметь возможность записать появившуюся в голове мелодию, когда под рукой ничего нет, на чем можно было бы сыграть ее :D

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 17.09.09 15:51

flydreams писал(а):Как раз то ее 2 месячное молчание и помогло мне забыть ее.
так это у нее санчас был, а не у тебя :D
Почему в ваших отношениях она рулит? Легкомысленная, пожалуй, права
Вы любили и продолжаете любить придуманный образ, свой идеал. Наделили ее всеми качествами своей идеальной женщины, она умело приняла правила игры. Вот поэтому Вам так трудно избавиться от нее, выкинуть изнутри. Потому что любите не реального человека, а свою фантазию.
Вот возьми и запиши на листе в две колонки, какими качествами обладает реально твоя жена, и какими качествами ты ее наделял.
Типа так:

Код: Выделить всё

моя любимая    | моя жена
---------------------------------------------
искренне любит | использует меня,
меня           | подстраиваясь
ну, и дальше в таком роде. Вскрой уже этот нарыв, а то ты и дальше так будешь убеждать себя в том, что тебе пох на нее.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 18.09.09 07:01

я смотрю тут уже подсорок страниц - а это редкость для форума
flydreams - можете вкратце описать - чего сейчас хотите? :D

Димасик

Сообщение Димасик » 18.09.09 08:01

flydreams писал(а): Как мне обидно за мою любовь. Как обидно. Я же не был таким плохим. Что не хватало? Что не так.
Омар, мил человек, ну чо ты опять то, ну недумай что ты сделал не так, не терзай себя, ты всё делал правильно, ты любил искренне как мог. Чем больше себя жалеешь тем хреновей становится, я по себе знаю, меня тоже кинули. Нету в этом пути самокопания и саможаления будушего-это тупик!!!!! И всем друзьям и подругам запрети себя жалеть, тебе ихняя жалость ненужна, это только вред. Или ты будеш жить щастливой холостой жизнью или будеш страдать, выбирай.

Смирись с тем то ты неможеш изменить, меняй то что тебе изменить по силам и становись мудрым чтобы отличать одно от другого.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.09.09 11:10

Димасик писал(а): становись мудрым чтобы отличать одно от другого.
Мудрость - это итог, выводы, так сказать. Но что бы к ней прийти необходима сила духа и ясный разум.
Поэтому начинать нужно с малого - прежде всего прекратить удовлетворять все свои хотелки и подержать себя в ежовых рукавицах, приучить себя, что разум управляет телом , а не наоборот.
Без этого жизнь не наладить, наш организм настолько коварен, ему постоянно чего то не хватает! Объяснить нужно себе сволочи, что делать и куда идти. Воспитывать , а не потокать прихотям.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 18.09.09 13:27

Тема:
Re: Здравствуй!
Здравствуй, Омар! Я нескольео раз прочитала твое письмо и первой реакцией была вспышка гнева, но прочитав еще несколько раз, я подумала... разве в таком восприятии моих слов есть твоя вина? Конечно же нет, я сама сделала тебя таким. Ты знаешь, в моем письме нет никакого расчета, ты разве не понял, что мне ничего не надо? А если бы мне нужен был въезд в ЕС - то знаешь, я бы приехала три месяца назад, когда ты сказал - стань для меня хорошей женой и я тебе все прощу. Хочешь сделать запрет?-Омар, сделай! После прочтения твоих строк, я поняла, что сделала очередную ошибку написав тебе, как ты говоришь индульгенцию (исповедь).Твоя рана еще слишком жива для таких откровенний, поэтому ты и воспринял мои слова как ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ УДАР. Прости мой хороший, я не хотела тебя ранить. А что каксается искренности моего письма-воспринимай как считаешь нужным, а лучше удали все и забудь. Я обещаю, больше никогда не напишу тебе и не потревожую А что касается слов Стаса-Омар, думаешь он не знал, что пишет не мне? Но Миру могу "понять", но зачем это Стасу не совсем понимаю. Но Бог с ним. Еще раз прости за письмо.

Омар, я всем сердцем прошу у тебя прощения! Прошу простить за все обиды и боль. Я каждый день обращаюсь к тебе с этими словами - прости! Единственное, чего я хочу, чтобы ты был счастлив! И по моей вине не строил отношения на подозрении. Я всегда буду вспоминать о тебе как о самом счастливом времени в моей жизни.
C уважением, .

Моя любовь расчет? И ты тоже так думаешь? Когда ненавидешь человека - его легче забыть. Все эти письма с улыбками и слова, что, я не люблю тебя давались с невыносимой болью, но так было нужно несмотря ни на что. Ты ведь сам знаешь что никогда не смог бы меня простиииииить. Да, это мелодрамма.

Омар, сейчас в твоей жизни новая страница, новые отношения, так зачем тебе ответы на все эти вопросы? Я повторяю, я не пытаюсь тебя вернуть, я желаю тебе счастья, а в моем письме по-моему очевидно мое отношение к тебе. Разве это не является ответом на все твои вопросы? Хочешь знать лучший ли ты? Да, лучший во всех отношениях, но ты и сам это знаешь. Хочешь знать сожалею ли я о том что тебя потеряла?- Да! Очень сожалею и буду жалеть об этом всю свою жизнь! Любила я кого-то кроме тебя?-НЕТ! Почему изменила тебе?-пожалуй самый трудный для меня вопрос, любовь?-нет, cтрасть?-нет. Япроменяла свою любовь ни на что! Вообщем, не хочу больше это обсуждать.

Я говорю о разводе не из-за Андрея, это проявление моего эгоизма. Я ведь прекрасно понимаю, что ты рано или поздно устроишь свою жизнь и сам заговоришь об этом. Так зачем откладывать? Ведь мое отношение к тебе не меняется, так зачем потом все усложнять?! Тебя уже ни что не будет обременять!

А по-поводу нашей первой ночи я не буду отвечать. Знаешь почему? Потому что у тебя есть утвердительный и определенный ответ на этот вопрос. Один сказал что 4 года спит со мной, другой что я во владивостоке жила с другим и кто что еще сказал один Бог знает. Поэтому мой ответ ничего не изменит.
А чтобы ВЫ ничего мне не говорили, я получил ДОБРО на развод. 15 минут назад. Пришел делится с вами. С болью на душе, но развелся с ней. Я бы всё равно не смог бы с ней быть счастливым. Её история и всё меня бы замучало. Всё. Сказка закончилось. Жаль.

У меня паганое настроение. Я пойду, мне надо выйти. Пойду покатаюсь. Всем спасибо за помощь. За всё :(

упс руки трясутся, хочу кому то врезать. Или что-то в этом роде. Лучше пойду покатаюсь. Пока ребята. Спасибо за то что терпели меня, помогали.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 18.09.09 13:30

А вот эти вопросы я ей не задавал!!!!

***** Хочешь знать лучший ли ты? Да, лучший во всех отношениях, но ты и сам это знаешь. Хочешь знать сожалею ли я о том что тебя потеряла?- Да! Очень сожалею и буду жалеть об этом всю свою жизнь! Любила я кого-то кроме тебя?-НЕТ! Почему изменила тебе?-пожалуй самый трудный для меня вопрос, любовь?-нет, cтрасть?-нет.****

вобщем не важно уже.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 18.09.09 13:34

Pj писал(а): flydreams - можете вкратце описать - чего сейчас хотите? :D
Сказать честно? Очень хочу поехать домой в объятиях своей матери заснуть целый день. Очень хочу. Погулять с другом по набережной моего города, увидеть своих кузенов и кузин, хочу забыть ее как страшный сон. Хочу чтобы родители своей любовью, размазали бальзамом все мои раны. Хочу чтобы она не писала мне и чтобы я забыл ее. Хочу чтобы она писала мне что не любит меня, что я ей противен и всё такое. Хочу удалить все ее фотки и видео , но нет сил.

Теперь то развелся. Надеюсь может скоро появятся сил сделать это.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 18.09.09 13:48

flydreams
колека чтоли? ну в том плане что сил нет :roll:

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 19.09.09 01:54

flydreams писал(а):Zjapa, прости , НО пахнет нацизмом. Причём тут национальность?
На фига мне нужны Иракцы, Иранцы и Турчанки? Что я потерял у них?
Не хочу их. Даже Бакинки мне не нужны.
Ничем, ВЫ, славяне, не лучше и не хуже меня!!!
Омар, я сильно рассториолась, что Вы именно ТАК поняли мои слова. :?
Я совсем не это имела ввиду. Прямо руки опустились, что писать в ответ. Пришлось себя заставить :? Честно.

Если коротко. Я- НЕ НАЦИСТ. Никто никого не лучше и не хуже, но у каждой нации-- свои особенности. Ну разве Вы с этим не согласны??

Мой родной дядя женат на русской, которая из Ленинграда была. Живут 30 лет вместе, души не чают друг у друга. Умрут ради друг друга. Таких пар тысячу и тысячу.
Не буду спорить. У меня у самой "межнациональный брак".

Я что, прошу что-то лишнее? Не ужели, жизненные приоритеты нормальных семей отличаются по национальности? Я прошу верности, любви, заботы, искренности, порядочности, уважения и так далее.
Я не понял славане (мужчины не хотят всего этого выше перечисленного) ????????
Хотят, конечно, хотят. Но найти все эти качества в русских женщинах, после прорыва западной культуры на территорию ех-ссср, стоновится все труднее и труднее.

Есть исключения, конечно есть. Но большинство, подавляющая масса-- потеряла ориентиры. И в течении жизни не многие приходят к выводу, что "верность, любвь, забота, искренность, порядочность, уважение" дествительно ценность и только на этом основании можно построить счастливую долгоиграющую семью. Посмотрите на темы других мужчин.

И я замечаю, что восточные женщины (в большинстве своем) могут фору дать (большинству) западным. Потому что их до сих пор воспитывают так-- с уважением к мужчине, как главе семьи, с пониманием, что верность-- добродетель, а не зря потраченое время.

А для западных женщин это не такой уж и очевидный факт. Как бы странно для Вас это не звучало. До этого либо доходят своими мозгами, когда-нибудь, в течении жизни, либо не доходят. В семье это практически не прививается больше. Да и кто слушает родителей? в западных семьях-- это тоже редкость.

ну закидайте меня тапками :?

Другое дело, что славянки очень хорошо умеют искушать и в этом вопросе, думаю всему миру до нас далеко. Женщины абсолютно точно (в большистве своем) знают что напеть, как выглядеть, когда охать, когда плакать, чтобы подобрали замуж. А как печать стоит и ребенка родила, то начинается-- жизнь. И тут уже кому как с интуицией повезло :?

А у Вас Омар такой характер, что искать среди славянок немого опасно. И Вам, и славянке :lol:

Да поговорите Вы со своим отцом. Если он человек умный-- он Вас хорошо успел выучить. И по-доброму искренне посоветует.

В моём понятии, семья это свято, я вкладываюсь в слово СЕМЬЯ от и до.

Это очень здОрово, Омар. Осталось только найти достойного человека, чтобы Ваше "от и до" оценили. А не подумали " ну вот еще одного меведя завалила". 8)
Не все ЮЖАНЕ такие как вы выдите на рынках или где-то. Ваши слова напомнили мне , слова матери моей бывшей. УЖ ЛУЧШЕ И АЛКАШ, чем БОГ ЗНАЕТ КТО И ОТКУДА.
Блин, ну что за БРЕД? :evil: Так, давайте договоримся. Я уважаю Вас, Ваше отношение к жизни, Вашу национальность и не думаю что все южане продают изюм с курагой и Вы не будете искать "скрытый смысл" в том, что я пишу.
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ НЕ СМОТРИТ НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕ НА ВЕРУ, НЕ НА ЧТО.
Омар, я попытаюсь другими слова объяснить, что я имела ввиду.

Лично я пришла к выводу, что большая разница в менталитетах, будь-то из--за вероисповедания, образования, воспитания, возраста, очень усложняет семейные отношения. Так как человек сталкивается с непонятной для него моделью поведения в семье. И вся страсть, влечение и доверие разбивается о "странное" поведение другого человека.

Ну вот пример. Все, или скажем корректнее, почти все, русские-украинцы на форуме говорят Вам, что Бронислава цинничная лживая женщина. А Вам-- НЕПОНЯТНО. А ведь все просто. "ЕСТЬ ТАКОЙ ТИП ЖЕНЩИН". Всё. И тут Вы, и все "Ваше хорошее" не-при-чём. Хоть тысячу раз будете золотым-шоколадным-- Вам бы она изменила, так как для нее это-- НОРМАЛЬНО.

а сейчас трепещется, потому что запрета на въезд получить не хочет. Хоть и бравирует, что "ей всё равно". Не всё равно ей.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 19.09.09 04:05

А знаете я нашел очень шикарный вариант вывести ее на чистую воду. Думаю тогда мне будет ясно, тогда я пойму кто она. Вконтактах я затеял очень классическую игру. СЕЙЧАС я выведу ее на чистую воду.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.09.09 06:25

Опять ты за свое... Какая чистая вода? У тебя остались сомнения???
Займись трансом - первые две композиции - драйв, черновики - унылые сопли и никакие обработки их не спасут. Тебе нужно писать бодрые треки: 1) лучше получается, 2) самому надо.
Мля, ну, ты можешь ничего не предпринимать хотя бы неделю? Ничего! Перекрыть все каналы связи, попрятать все фотки. Блин, у тебя ситуация сам Господь велел - в другой стране, детей нет, хобби - все завидуют, даже те кто транс не любит, музыку-то любят все)))
А ты херней занимаешься. Мазохист...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.09.09 06:29

И с бабами завяжи, наверное. Они для тебя как напоминание. Друзья есть? Вот и погоняй с друзьями. А помимо транса займись чем-нибудь активным - бальными танцами, тектоником (черт, не то :wink: поаристократичнее надо), ездой на лошадях, гольфом и еще хрен знает чем...

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 19.09.09 13:06

flydreams писал(а):А знаете я нашел очень шикарный вариант вывести ее на чистую воду. Думаю тогда мне будет ясно, тогда я пойму кто она. Вконтактах я затеял очень классическую игру. СЕЙЧАС я выведу ее на чистую воду.
Маньяк :~/ Вы же вроде бы обещали завязать со всякими одноклассниками, вконтакте и тыпы :? На чистую воду, игру затеял... партизан, млин :evil:
Ты еще не понял кто она? Тогда тебе ппц. Дело дрянь, тушите свет, товарищи. Ты все еще надеешься, что ее письма правда? Что она тебя любит? Что ты такой весь самый замечательный для нее? Очнись! Как слепой котенок :evil:
Если ты был таким же во время вашего романа... я начинаю ее уже жалеть.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.09.09 13:23

Омар,Вас нашли. Уж очень артподготовка сильная пошла.
Да и правы высказывающиеся тут, у Вас другой менталитет и с детства Вы видели другое поведение женщин.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.09.09 13:25

ЗЫ. Напоминаю о споре на 100€ ;)

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 19.09.09 14:07

Я в курсе).. Я не проиграю!

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 19.09.09 14:11

ха-ха-ха. Смотрите что будет. А потом посмотрим, кто есть кто.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 19.09.09 15:06

Вот бальзам мой.

http://i011.radikal.ru/0909/a2/b34b8cca77a5.jpg

как вы думаете она жалеет, мучается?

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 19.09.09 15:17

flydreams писал(а): как вы думаете она жалеет, мучается?
простите за мат, но цитата: "Ложь, пиз*ежь и провокация".

не жалеет, не мучается. Может только о потеряных возможностях и дальше Вас доить.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 19.09.09 15:20

Легкомысленная, скажите пожалуйста, может я слепой и долбеник не понимаю, вот откуда вы понимаете что она врёт? Откуда? Как замечаете как прощитываете?

Закрыто