Гуляю тут по вашему форуму и на эту темку наткнулась, задела она меня. Вернее не сама тема, а некоторые высказывания.
Мне 23 года, летом будет 4 года как я замужем. Не религиозна, скорее даже наоборот. Но ещё в лет 14-15 решила, что муж у девушки должен быть единственным мужчиной. Вообще единственным, а не так как многие сейчас считаю, сегодня он у меня единственный, а до этого было ещё -цать таких единственных. Нет, именно единственный, т.е. первый и последний. Я достаточно мила собой, поэтому от недостатка внимания не страдала, я не говорю, что за мной очередь выстраивалась, но всегда были ухажёры. Т.е. возможность потерять девственность была всегда, иногда даже опасность

И с молодыми людьми я встречаться начала лет в 14, в прочем как и большинство сейчас. Но знала, где сказать "стоп". Хотя подружки регулярно подбивали на "ну, давай, он же такой классный, уйдёт, где такого ещё найдёшь". И так постоянно. Причём чем старше становилась я, тем меньше вокруг оставалось таких же как я "белых ворон" и тем больше был этот "наезд" со стороны подруг. (Меня до сих пор удивляет, что моя девственность напрягала их настолько сильно, в то время как я не видела в этом ничего особенного). Ну, да, ладно. Дожила я в таком состоянии больше, чем до 18 лет, а потом встретила своего будущего мужа. Не буду описывать всего, все равно здесь этого не нужно. Скажу лишь, что примерно через год мы поженились. Замуж девственницей выйти я не смогла, не дотерпели

, но переспали мы меньше чем за 2 недели до свадьбы.
Здесь много говорили, что девственницы всегда какие-то ни такие, что не спроста остались девственницами.
Могу прояснить немного на своём примере:
- опыт у мужа до меня был, ни сколько не беспокоит, и никогда не было такой идеи, чтобы и муж был чистый, главное, чтобы на мне остановился.
Насчёт вот этого:
скорпи писал(а):
просто у дочери есть такая знакомая 21,5 год от роду...
Кандилатов к папе водит, тот прверяет фин.состоятельность жениха и на семейном совете решают - достоин ли он ее целки. Иначе это не выглядит. Ни о каких романтических чувствах и речи нет. Торг- базар.
Думаю, что это всё-таки исключение. У меня главным условием было, если его можно так назвать, это чтобы я любила и меня любили, и не требовали от меня ничего до свадьбы. Не было идеи продать себя подороже.Мы только полгода назад въехали в свою собственную квартиру, до этого жили на съёмной. В квартиру, на которую зарабатывали вместе + помощь родителей. И когда я замуж выходила, я изначально знала, что всё хорошо сразу не будет.
Я не вижу в девственности цены, как рыночного товара, для меня это было скорее необходимым условием. В конце концов путь это наивно звучит, но я хотела заслуженно одеть белое платье и белую фату
Насчёт того, что "потом загуляет". Не гуляю, и как-то не хочется и не захочется

И вот сейчас муж в командировке (хотя редко уезжает), ни где не шастаю. И муж во мне уверен, что если приедит раньше, то в квартире не будет ни сантехника, ни кого-то другого.
И отношение ко мне у него очень хорошее, по крайней мере получше, чем у других знакомых супружеских пар. Более трепетное что ли, тёплое. Как он сам говорит: "рад, что ни днём, ни ночью не думаю, что тебя кто-то там когда-то имел как ему хотелось" И я этому рада.
В общем-то ладно, баиньки пойду, удачи вам всем