я тоже заметилВалерия писал(а):А вот с Явой явно что-то случилось :D
Ява, добро пожаловать в этот злой мир.
Нет ты просто везде имеешь склонность такую - "полно начальников истериков", " имущество подчти всегда поровну нажито", примерно так.Туся писал(а):С чего это я уравниваю? с того, что говорю, что ни на кого нельзя орать?
Это манипуляция. Получается что ты хочешь что бы только те вопросы задавали которые нужны тебе, а лучше что бы просто согласились. Т.е. ты не разговариваешь.Туся писал(а):Гы. На вопросы отвечаю на те. которые считаю нужным.
Что, уже была такая тема?Валерия писал(а):Если вопрос мне, то моя реплика была о том, что раньше Ява придерживался прямо противоположного мнения :D
Тут не поспоришь, только передергивать тоже не надо. И то что людей интересует им лучше говорить, иначе это не разговор получится.Туся писал(а):Почему же. Задавайте какие хотите вопросы, этим я тут ну никак манипулировать не могу. А уж отвечу я на них или нет-дело мое. Про полно начальников-истериков я не писала. Писала. что встречаются. И я писала про МОЙ личный опыт. Готова допустить, что у кого-то он другой. Что кому-то встречаются исключительно истерящие тетки, стервы-начальницы, хапуги-БЖ. Я же пытаюсь указать, что среди ОБОИХ полов есть мягко говоря не слишком приятные люди. Ведущие себя недостойно. Что стервозность, хамство, грубость, глупость и т.п. нельзя делить по половому признаку. Как и доброту, щедрость и т.д. Даже если кому-то очень хочется. Хотя при этом и не отрицаю некоторых половых различий в характерах, поведении, привычках.
Ява...а знаете что ?!Ява писал(а):Что, уже была такая тема?![]()
![]()
![]()
И я высказывался за то, что прекрасный пол остаётся прекрасным, независимо от поведения?![]()
Как это звучало? "Если животное выглядит как крыса, ведёт себя как крыса, то скорее всего это - крыса"?
Чтобы быть отнесённым к какой-нибудь категории, классу, подвиду, нужно соответствовать....
Общая болезнь: выдавать себя за кого-то другого и требовать к себе отношения, которое не заслужено. Это обычный приём мошенников, эстрадных безголосых "звёзд" и женщин.![]()
Это когда шлюха считает, что к ней дОлжно относиться как к даме.
Это не ответ, а отъявленная, наглая, неприкрытая и особо циничная женская демагогия, так равны или нет?Туся писал(а):Korcharot, я считаю, что все семье муж и жена должны оба любить и уважать друг друга. Больше-меньше и равнее-неравнее для любви и уважения понятия неприменимые. И, следовательно, не должны орать друг на друга и бить друг друга, манипулировать друг другом, доводить друг друга до стрессов и т.п. Считайте меня идеалисткой)). И, кстати говоря, равенство в некоторых вещах не подразумевает одинаковость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя