Вот такой вот нефарт...
Так она скажет, что дала. Тухлый номер. Не стоит ввязываться в эти склоки. Миллион раз проходили - это как раз и есть то, чего жаждет баба - склок и скандалов.Nastek писал(а):К административке, за препятсвие в общении с ребенком, можно привлекать БЖ не дожидаясь решения суда через ПНД. Хоть завтра пришел, не дала Ре, топаешь к ИПД пишешь заяву.
Просто обрезать бабло - и уже пускай она бегает, скандалит, пишет заявы...
Да, я так и сделал. И назвал и забил. в направлении мужского полового органа такие дети, других нарожаю, если захочу. Любить можно и нужно только тех, кто тебя любит. Вот гавно из тебя выходит - ты его тоже любить будешь только за то, что оно твое, родное? Оно же тоже когда-то было вкусной, приятной едой. Но сейчас - это просто - гавно.Лютомысл писал(а):Свою дочку ты тоже назвал бы говорящим выкидышем и забил бы на нее?
Этот расклад действует, только если действительно пох на своих детей.
Так и тут.
А пытаться сделать из говна - конфетку, это все равно, что надеяться на удачный камбэк - шо все будет как раньше
С этими - уже не будет. НИКОГДА. Нету такой технологии, чтобы гавно обратный путь проделало и превратилось в конфетку.
MoonWolf подзабить для профилактики может и нужно, но называть это не нормальное отклонение.
Меня умилил пример Пореченкова. Его, уже взрослый сын нашелся, и даже по телеку было видно как они близки.
http://www.toppop.ru/news/vnebrachnyj_s ... al_k_ottsu
А тут такие сравнения. Возьми свои слова обратно.
Меня умилил пример Пореченкова. Его, уже взрослый сын нашелся, и даже по телеку было видно как они близки.
http://www.toppop.ru/news/vnebrachnyj_s ... al_k_ottsu
А тут такие сравнения. Возьми свои слова обратно.
re, в чем разница между предательством лучшего друга, жены и собственного ребенка?
в каком случае у предательства есть смягчающие обстоятельства?
в каком случае у предательства есть смягчающие обстоятельства?
– Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Андрий был безответен.
– Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!
Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тарасом.
– Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! – сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.
Бледен как полотно был Андрий; видно было, как тихо шевелились уста его и как он произносил чье-то имя; но это не было имя отчизны, или матери, или братьев – это было имя прекрасной полячки. Тарас выстрелил.
Как хлебный колос, подрезанный серпом, как молодой барашек, почуявший под сердцем смертельное железо, повис он головой и повалился на траву, не сказавши ни одного слова.
Остановился сыноубийца и глядел долго на бездыханный труп. Он был и мертвый прекрасен: мужественное лицо его, недавно исполненное силы и непобедимого для жен очарованья, все еще выражало чудную красоту; черные брови, как траурный бархат, оттеняли его побледневшие черты.
– Чем бы не козак был? – сказал Тарас, – и станом высокий, и чернобровый, и лицо как у дворянина, и рука была крепка в бою! Пропал, пропал бесславно, как подлая собака!
– Батько, что ты сделал? Это ты убил его? – сказал подъехавший в это время Остап.
Тарас кивнул головою.
Пристально поглядел мертвому в очи Остап. Жалко ему стало брата, и проговорил он тут же:
– Предадим же, батько, его честно земле, чтобы не поругались над ним враги и не растаскали бы его тела хищные птицы.
– Погребут его и без нас! – сказал Тарас, – будут у него плакальщики и утешницы!
В возрасте разница.
Ребенок автора еще не в том возрасте, чтобы осознавать, что такое хорошо, что такое плохо. Он еще не то, чем нарек его MoonWolf. Если автор забьет - вырастет то. Если не забьет, будет с ребенком, будет правильно воспитывать - вырастет человек.
Чтобы наречь своего родного ребенка выкидышем и говном в том возрасте, когда он еще чистый лист, и отречься от его воспитания - есть только такие логические объяснения - либо трусость войны с ОЖП (такого человека уважать вообще не за что), либо изначальный по...изм к своему ребенку (ну а человека, который даже своих детей не любит - кто полюбит)
Ребенок автора еще не в том возрасте, чтобы осознавать, что такое хорошо, что такое плохо. Он еще не то, чем нарек его MoonWolf. Если автор забьет - вырастет то. Если не забьет, будет с ребенком, будет правильно воспитывать - вырастет человек.
Чтобы наречь своего родного ребенка выкидышем и говном в том возрасте, когда он еще чистый лист, и отречься от его воспитания - есть только такие логические объяснения - либо трусость войны с ОЖП (такого человека уважать вообще не за что), либо изначальный по...изм к своему ребенку (ну а человека, который даже своих детей не любит - кто полюбит)
- Стиральщик
- бывалый
Имхо,никто говном и выкидышем ребенка не называл.Лютомысл писал(а):Чтобы наречь своего родного ребенка выкидышем и говном в том возрасте, когда он еще чистый лист, и отречься от его воспитания - есть только такие логические объяснения - либо трусость войны с ОЖП (такого человека уважать вообще не за что), либо изначальный по...изм к своему ребенку (ну а человека, который даже своих детей не любит - кто полюбит)
просто провели не очень удачную аналогию.
отречься от воспитания тоже никто не призывал. но если женщина ставит все возможные препятствия к его (ребенка) воспитанию - то как вы собираетесь это делать?
не надо так буквально воспринимать текст написанного.
Я в курсе возраста ребенка Стиральщика. Я говорил про своих - они уже взрослые. Щас ребенок - чистый лист, вы правы. Но уже с этого возраста этот лист поливают дерьмом про папу. И чтобы папа не делал - будет в глазах ребенка - в лучшем случае мухой об стекло. Приходящий папа - это не вариант - автору темы уже это доказали. Есть единственный вариант - выкрасть ребенка силовым путем и оставить жить у себя. В этом случае - да, возможно. Отец будет определять время и график встреч с мамашей. Ну так она его взад выкрадет при первой возможности. Рвать маленького ребенка таким образом - лично я считаю неприемлемым. А других вариантов нет.
И это не зависит от личности или прошивки автора.
Пока ребенок мал - пока раны не затянулись, пока мамаша исползует ребенка как инструмент влияния на отца - стоит просто забить на ребенка. Год-два. Страсти улягутся - потом начинать с ним отношения - уже с чистого листа. Ребенок подрастет - уже будет шанс что-то объяснить. А щас - нету никакого шанса.
И это не зависит от личности или прошивки автора.
Пока ребенок мал - пока раны не затянулись, пока мамаша исползует ребенка как инструмент влияния на отца - стоит просто забить на ребенка. Год-два. Страсти улягутся - потом начинать с ним отношения - уже с чистого листа. Ребенок подрастет - уже будет шанс что-то объяснить. А щас - нету никакого шанса.
сори за офф:Лютомысл писал(а):Пока читал - вспоминал тему Трубочиста. Надеюсь, у тебя в плане общения с дочкой всё будет лучше. Интересно, как у него сейчас, по прошествии нескольких лет, было бы здорово, если Трубочист отписался бы - может и тебе помогло бы чем-то.
Видимся более чем регулярно.
И с ним и с его парнями
Играем в боулинг и моя доця со мной.
Парней получает столько, сколько желает. И даже несогласованные встречи, поскольку его БЖе они уже иногда не сильно удобны
Полностью согласен. Сам сейчас прохожу через подобное. Отец - это прежде всего хирург, работающий над характером ребенка.MoonWolf писал(а):Пока ребенок мал - пока раны не затянулись, пока мамаша исползует ребенка как инструмент влияния на отца - стоит просто забить на ребенка. Год-два. Страсти улягутся - потом начинать с ним отношения - уже с чистого листа. Ребенок подрастет - уже будет шанс что-то объяснить. А щас - нету никакого шанса.
- Стиральщик
- бывалый
Новости.
БЖ вышла на мужа моей двоюродной сестры. У него благотворительный фонд для пострадавших и малоимущих. Так вот наплела ему что я их кинул, денег не даю и все такое. При этом она получает алики в 14 штук, з/п тыщ 12-15, живет в элитном районе в трешке за 100 квадратов и ездит на авто.
Зацените выворот сознания.
БЖ вышла на мужа моей двоюродной сестры. У него благотворительный фонд для пострадавших и малоимущих. Так вот наплела ему что я их кинул, денег не даю и все такое. При этом она получает алики в 14 штук, з/п тыщ 12-15, живет в элитном районе в трешке за 100 квадратов и ездит на авто.
Стиральщик, читаю и каждый раз фигею - как так человек поменялся? Это я про твою бэ-жэ. До рождения ребенка, сам ведь писал, всё было отлично и даже намеков небыло, плюс тщательно подходил к вопросу выбора. Ну а потом... в общем... даже слов не найти нужных. Просто больная на всю голову, что и подтверждается каждым её действием. Мне такие выверты сознания не понять. Как стараюсь представить себе такое - в голове пустота гнетущая. Сочувствую. Над больными грешно смеяться.
Стиральщик писал(а):Новости.
Учи матчасть. Читай Новоселова. Создание чувства вины - основной способ женских манипуляций. Забей на это дело. Козлами мы будем выглядеть при любом бабском раскладе.
Родовые сценарии вешь страшная. Когда я был моложе, скептически относился к этому, когда говорили - яблоко от яблони..., скептически ухмылялся. Но когда с годами появился опыт наблюдений за разными парами вокруг, с удивлением увидел - дети копируют родителей всю жизнь. Даже когда ребенок в конфликте с родителем. Вот живет человек, радуется, муж, семья, наступает 35 - шЁлк и другой человек, узнать невозможно. Почему? А мама (сестра) в 35 развелась, хорошим девочкам положено в 35 разводиться. И будет она мучаться пока не оправдается перед мамой. И пойдет на любой абсурд для достижения этой цели. Поэтому кажется что человек сам не свой стал.Хранитель писал(а):Стиральщик, читаю и каждый раз фигею - как так человек поменялся? ... сам ведь писал, всё было отлично и даже намеков небыло, плюс тщательно подходил к вопросу выбора.... Просто больная на всю голову, что и подтверждается каждым её действием. Мне такие выверты сознания не понять. Как стараюсь представить себе такое - в голове пустота гнетущая. Сочувствую. Над больными грешно смеяться.
Не раз уже сказано - прежде чем жениться - посмотрите на мать и на взаимоотношения в той семье, это мудро. Только, почему то все задним числом понимаем
- Стиральщик
- бывалый
Здесь дело в следующем. Объективно существует обоюдный неадекват восприятия друг друга самцом и самкой.
Самка - очень примитивный автомат. Однако она успешно учится употреблять (механически, без понимания) нужные слова в нужном месте и изображать понимание во взгляде, когда говорит мужчина. Преимущественно в период заманухи, потом это проходит, и включаются другие программы. Таким образом у мужчины создается иллюзия, что женщина - это равная ему личность. С последующими удивлениями и разочарованиями, когда он сталкивается с ее примитивным поведением. Например, сабжевая самка, лишившись привычного уровня кормежки, тупо автоматически перебирает все возможные источники в ее поисках и тупо автоматически пробуя любые способы ее добывания. Для простейшего авомата поведение характерное и простительное. Проблема автора в том, что он продолжает в своих фантазиях приписывать автомату личность и интеллект под давлением воспоминаний о своих иллюзиях в период "заманухи", когда автомат их намеренно формировал.
В свою очередь простейший автомат не способен понимать систему, которая сложнее его самого. То есть самка, не имея личности, принципиально не может видеть и понимать личность самца. Для нее это запредельно (почитайте, как пишут о мужчинах женщины в женских журналах - дебильные примитивные представления). Поэтому она воспринимает его чисто функционально. Как автомат с некоторой системой управления. Проявления личности и интеллекта самца объясняются блажью, дефектом, с которым на стадии заманухи нужно считаться, а на стадии доминирования бороться. Чтобы завладеть этим самцом-автоматом нужно сделать усилия - похлопать ресничками, раздвинуть ножки, поизображать понимание и преданность некоторое время. А потом - только управлять, используя стандартные примитивные манипуляции. Ничего личного. Эту технолочическую цепочку она усваивает с детства, мама учит, словами и на примере управления папой подкаблучником с атрофированной личностью. Поэтому когда баба-автомат, привычно и надежно манипулирующая, как ей кажется, самцом-автоматом сталкивается с проявлением его восставших личности и интеллекта - первая ее реакция - нужно агрессивно подавить этот глюк. Тогда она тупо увеличивает интенсивность давления и манипуляций. Разумеется, в итоге самец сваливает. Понять логику такого поведения для самки запредельно. Поэтому она воспринимает это поведение либо как агрессию против себя лично либо как предательство. Все это усугубляется страхом перед пугающим теперь будущим, досадой от того, что она не справилась с управлением, унижением перед подругами, которым она выставляла себя крутой аленьей управленкой, дояркой и наездницей. Виноват в этом разумеется самец. Этим и объясняется та глухая злоба и ненависть, которую самка испытывает к бывшему мужу.
Самка - очень примитивный автомат. Однако она успешно учится употреблять (механически, без понимания) нужные слова в нужном месте и изображать понимание во взгляде, когда говорит мужчина. Преимущественно в период заманухи, потом это проходит, и включаются другие программы. Таким образом у мужчины создается иллюзия, что женщина - это равная ему личность. С последующими удивлениями и разочарованиями, когда он сталкивается с ее примитивным поведением. Например, сабжевая самка, лишившись привычного уровня кормежки, тупо автоматически перебирает все возможные источники в ее поисках и тупо автоматически пробуя любые способы ее добывания. Для простейшего авомата поведение характерное и простительное. Проблема автора в том, что он продолжает в своих фантазиях приписывать автомату личность и интеллект под давлением воспоминаний о своих иллюзиях в период "заманухи", когда автомат их намеренно формировал.
В свою очередь простейший автомат не способен понимать систему, которая сложнее его самого. То есть самка, не имея личности, принципиально не может видеть и понимать личность самца. Для нее это запредельно (почитайте, как пишут о мужчинах женщины в женских журналах - дебильные примитивные представления). Поэтому она воспринимает его чисто функционально. Как автомат с некоторой системой управления. Проявления личности и интеллекта самца объясняются блажью, дефектом, с которым на стадии заманухи нужно считаться, а на стадии доминирования бороться. Чтобы завладеть этим самцом-автоматом нужно сделать усилия - похлопать ресничками, раздвинуть ножки, поизображать понимание и преданность некоторое время. А потом - только управлять, используя стандартные примитивные манипуляции. Ничего личного. Эту технолочическую цепочку она усваивает с детства, мама учит, словами и на примере управления папой подкаблучником с атрофированной личностью. Поэтому когда баба-автомат, привычно и надежно манипулирующая, как ей кажется, самцом-автоматом сталкивается с проявлением его восставших личности и интеллекта - первая ее реакция - нужно агрессивно подавить этот глюк. Тогда она тупо увеличивает интенсивность давления и манипуляций. Разумеется, в итоге самец сваливает. Понять логику такого поведения для самки запредельно. Поэтому она воспринимает это поведение либо как агрессию против себя лично либо как предательство. Все это усугубляется страхом перед пугающим теперь будущим, досадой от того, что она не справилась с управлением, унижением перед подругами, которым она выставляла себя крутой аленьей управленкой, дояркой и наездницей. Виноват в этом разумеется самец. Этим и объясняется та глухая злоба и ненависть, которую самка испытывает к бывшему мужу.