осетрина второй свежести
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Имхо. ОМП не имеет права предьявлять требования к девственности, если в жизни своей имел девственницу, распечатал и не женился. Это и по человечески, и по божески. Как говорится твоей же мерою тебе отмеряно будет. По сабжу. Истина как всегда посередине. К девам отношусь положительно, женился первый раз на девственнице, ей 19, мне 22. Но в истерику не впадал по этому поводу. И не был удивлен что моя девушка-девственница, с блядьми никогда не общался. Т.е. буквально ни разу в жизни. Второй раз женился в 32, ей 27 не рсп. Конечно не дева, но повода для баттерхерта нет, опять таки-не удивлен. Спокойней надо, и человечней. бурления говн не украшает никого, а для ОМП еще и смешно. Девственность лучше чем НЕдевственность, НО!-тогда и только тогда, когда создается семья. использование дев для траха - недопустимо.И границы возрастной нет. тому, кому семья нужна-девственность и в 30 лет будет актуальна.
При позднем начале половой жизни есть определенный риск развития некоторых заболеваний
или нарушений работы женской репродуктивной системы.
Но у женщин, живущих половой жизнью, вероятность развития этих же нарушений
не намного ниже. А у тех, кто перенес аборт(ы) или имеет несколько половых партнеров - выше.
Инфа на тематических ресурсах примерно одинаковая.
Я в подробности не вдавалась, но в общих чертах как-то так.
По остальным вопросам смысла спорить нет. Каждый сам для себя решает,
обязательное ли это условие, но все равно девственница лучше, чем не девственница. Точка.
Эти темы уже были неоднократно обсуждены на форуме со всех сторон.
Якобы нереальное количество тараканов - так у тетки, которая потрахалась,
они никуда не деваются, как бы не прибавилось еще.
То, что она ничего не умеет в постели и вообще бревно - потратив энное количество времени,
мужчина сам научит свою женщину трахаться так, как нравится ему, а не кому-то левому.
То, что девственница свалит, чтобы попробовать что-то еще и сравнить -
так свалить любая может, по самому идиотскому поводу, подтверждений тому море.
П.С. У меня муж не первый в плане секса. О чем очень, очень сильно жалею,
хотя муж ни разу меня не упрекнул, да и толпы бывших нет - я чувствую себя виноватой,
как будто украла что-то у него.
В мои 16-17 лет рядом не оказалось никого, кто сказал бы, насколько это важно,
кого, зачем и как надо было выбирать. Зато плятской пропаганды от подружек, телевизора и прочего было хоть завались.
нАвУхУдОнОсОр, +1
Ленка
"Заниматься половым сексом" - Вы сделали мне день. Или даже неделю.

или нарушений работы женской репродуктивной системы.
Но у женщин, живущих половой жизнью, вероятность развития этих же нарушений
не намного ниже. А у тех, кто перенес аборт(ы) или имеет несколько половых партнеров - выше.
Инфа на тематических ресурсах примерно одинаковая.
Я в подробности не вдавалась, но в общих чертах как-то так.
По остальным вопросам смысла спорить нет. Каждый сам для себя решает,
обязательное ли это условие, но все равно девственница лучше, чем не девственница. Точка.
Эти темы уже были неоднократно обсуждены на форуме со всех сторон.
Якобы нереальное количество тараканов - так у тетки, которая потрахалась,
они никуда не деваются, как бы не прибавилось еще.
То, что она ничего не умеет в постели и вообще бревно - потратив энное количество времени,
мужчина сам научит свою женщину трахаться так, как нравится ему, а не кому-то левому.
То, что девственница свалит, чтобы попробовать что-то еще и сравнить -
так свалить любая может, по самому идиотскому поводу, подтверждений тому море.
П.С. У меня муж не первый в плане секса. О чем очень, очень сильно жалею,
хотя муж ни разу меня не упрекнул, да и толпы бывших нет - я чувствую себя виноватой,
как будто украла что-то у него.
В мои 16-17 лет рядом не оказалось никого, кто сказал бы, насколько это важно,
кого, зачем и как надо было выбирать. Зато плятской пропаганды от подружек, телевизора и прочего было хоть завались.
нАвУхУдОнОсОр, +1
Ленка
"Заниматься половым сексом" - Вы сделали мне день. Или даже неделю.
А так почти все говорятП.С. У меня муж не первый в плане секса. О чем очень, очень сильно жалею,
Я не к тому говорю, что вам не верю, может это так и есть, а к тому, что в целом для ОМП эти слова (да и вообще слова) - пустой звук.
Я тоже такое слышал. Вот интересно, а если все партнеры пользовались резинкой?Fire писал(а): А у тех, кто перенес аборт(ы) или имеет несколько половых партнеров - выше.
Сколько половых партнеров было? И твой возраст?П.С. У меня муж не первый в плане секса. О чем очень, очень сильно жалею, хотя муж ни разу меня не упрекнул, да и толпы бывших нет
Гаргантюа, а я Вам верю, у меня такие же наблюдения. К мужу с сожалениями не лезу по той же причине.
menand, Если все резинкой пользовались - не знаю, спрошу при случае у врача, мне тоже интересно стало.
Вопрос про моих половых партнеров к теме не относится, думаю - я просто описала лично свое мнение по сабжу, но если Вам интересно, то отвечу - мне 21 год, у меня было 3 партнера с 16 лет, первые "отношения" - 1 год, потом год жила одна, потом 2 года встречаний и около года ГБ. сейчас 1 год, вместе живем чуть меньше. Расставания оба происходили по причине измен со стороны ОМП.
menand, Если все резинкой пользовались - не знаю, спрошу при случае у врача, мне тоже интересно стало.
Вопрос про моих половых партнеров к теме не относится, думаю - я просто описала лично свое мнение по сабжу, но если Вам интересно, то отвечу - мне 21 год, у меня было 3 партнера с 16 лет, первые "отношения" - 1 год, потом год жила одна, потом 2 года встречаний и около года ГБ. сейчас 1 год, вместе живем чуть меньше. Расставания оба происходили по причине измен со стороны ОМП.
-
Sleeping_owl
Не в первый раз уже вижу, как на этом ресурсе женщины выкладывают сии глубоко личные факты - сколько, когда, с кем. Может, у меня воспитание зело старомодное, но - коробит. Уж извините.Fire писал(а):Вопрос про моих половых партнеров к теме не относится, думаю - я просто описала лично свое мнение по сабжу, но если Вам интересно, то отвечу