взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы

... и их различия.
Ответить
kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 16:06

Путешественник писал(а):хотелки
хотелки-это чисто ваше русское понятие. я не знаю, что это такое.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 16:07

Pavel_juk писал(а):kuku, спасибо куку, но я тоже без дела не сижу(4 раза в неделю по 2 часа у меня спорт), имею 2 разряда по легкой атлетике и по настольному теннису. Но мне как-то в голову не приходило этим хвалится. Но не вижу чем вы можете похвалится. У красивых девушек есть хотя бы красота и молодость. У вас что есть? Неосязаемая личность? Да вы точно такая же личность как предыдущие красотки, только старая.
да ради бога :D

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 18.04.12 16:07

:lol:

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 18.04.12 16:07

kuku писал(а):упс, я в германии живу. не богач здесь тоже может нанять
т.е. главное чтобы на еду хватало 8) Или у вас уже рабов разводят? Красота.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 16:08

kuku писал(а):Дело не в деньгах, а в отношении к женщине.
Я не смогу жить с мужчиной, который будет указывать мне, с кем мне общаться, а с кем нет. Я не смогу быть хорошей домохозяйкой-для этого существуют женщины, которым платят (уборщицы).
А рожают - суррогатные матери, сосут - эскорт-менеджеры, стирают - стиральные машины.
Где ты тут?
Нету тебя в этой системе специалистов узкого профиля.
Няня почитает сказку и заснёт такое "свёрстанное" коллективом сотрудников дитя неспособным к семейным отношениям.
Как ты - калека.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 16:09

kuku писал(а):Почему? Но мужчина не должен считать, что это ее прямая обязанность. у мужчины тоже как бы руки есть
А сиськи? :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.04.12 16:10

kuku писал(а): Всем бы вам такими пидорами быть
Спасибо за добрые пожелания ,но мы уж как нибудь по старинке... :wink:

short
любитель

Сообщение short » 18.04.12 16:11

блин читаю тему а перед глазами КУКУ с лицом галыгина:
"женщина, сука, - личность"!
и сцуко, все, никаких больше мыслей не вижу.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 16:12

kuku писал(а):А ниче, что он не только в работе успешен, но еще и профессионально спортом занимается вместо того, чтобы по форумам сидеть?
ну тыж сидишь.
нахер ему такая как ты..? :-)
kuku писал(а):Всем бы вам такими пидорами быть
хоть каким, я - отказываюсь. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 16:13

kuku писал(а):упс, я в германии живу.
И этот человек упрекает уважаемое собрание в недоразвитости :D

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 18.04.12 16:13

Mad_Dog, хорошо сказал)) Вот и я чо тут подумал - есть ОМП, работает, получает з.п, есть дом/квартира, увлечения. Зачем ему женится на куку? Детей иметь? Хз, опять же возраст проблемный. Домашние дела вести? Так она призналась что не будет. покров из женского полового органа с ними часами? Да после тяжелого рабочего дня этого ему только не хватало, мозгоебки.
Охрененный вариант 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 16:14

kuku писал(а):хотелки-это чисто ваше русское понятие. я не знаю, что это такое.
извольте - эгоизм
Но виртуозное владение бранью Вы всё-таки не сможете отрицать :D

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 18.04.12 16:14

Но самые классные бабцы- француженки))
С ними вообще все просто :D

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 18.04.12 16:15

Аньян, это как? сделал дело, вытер об занавеску и пошел?

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 18.04.12 16:17

Извините, опечатка выше - "Пиздеть с ним часами" - много болтать, на уши приседать и т.п.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 18.04.12 16:21

kuku писал(а):хотелки-это чисто ваше русское понятие. я не знаю, что это такое
Для непонятливых. Хотелка - каприз/сомнительной полезности желание, исполнение которого женщина требует или ожидает в обмен на своё снисхождение от одного мужчины или мужчин.

Обуздать себя, своё высокомерие, свою испорченность - это задача для настоящей полноценной женской личности, выполнимая семейными женщинами ("тупыми домохозяйками") и не выполнимая "умными социально успешными".

kuku, "забитые домохозяйки" - большие личности чем вы.

Бедная kuku, рожать пора, тело чешется, мужского плеча, тепла и ещё кое-чего :D так не хватает, оттуда и вся показуха и попытки нападать словно проголодавшаяся кобра :( . Хорошая баба пропадает за зря :( .

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 16:26

Путешественник
так и есть.
провокация на поиск и проявление авторитета.
классическая поведенческая провокация в нереализованном материнском инстинкте и исходящем детородном возрасте.
8)
Тебе такая мать твоих детей нужна? 8)

short
любитель

Сообщение short » 18.04.12 16:30

Путешественник писал(а): Хорошая баба пропадает за зря :( .
по ее постам ничего хорошего не увидел, кроме того, что она свалила от нас в заграницу - гангренка самоампутировалась.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 18.04.12 16:44

Mad_Dog, если говорить конкретно о доме, то мне не нужна "личность". Не нужен ни футбольный комментатор, ни квантовый физик, ни театрокинолюбитель ни слесарь-механик ни политик в юбке. Нужна та, которая выполняет добросовестно свои семейные обязанности, умеет вести домашнее хозяйство на совесть и не ищет приключений на свою попу в ущерб семье. Условно говоря - нравственный стержень + пригодность по хозяйству. Это - основа. Если мужчина может прокормить семью сам, ему не требуется работающая жена, особенно работающая в бабских гадюшниках московских офисов-серпентариев, которая будет получать 30-40 тыс., но в ущерб выполнению своих обязанностей, в ущерб в семье, в ущерб мне, да ещё и с риском подхватить там какую-нибудь заразу от "авторитетных" коллег женского пола по работе :twisted: , которая может нанести вред и внешности и здоровью и совместному будщему и которую придётся выжигать розгами :twisted: .

Другого НЕ инфантильный и сильный мужчина требовать не будет. Причем нравственный стержень с умением гасить гонор (назовём это женская доброта) - важнее просто умения вести хозяйство. В противном случае можно обучиться. Обучиться нравственности - нельзя. Можно лишь сломать бабскую личность, превратив в послушную тряпку. Но это дело на любителя. Лучше тщательнее относиться к такому делу - как выбор жены.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 16:46

Путешественник
Сломать бабу при её гибкости - заканчивается ссаными тапками.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 18.04.12 16:50

short писал(а):по ее постам ничего хорошего не увидел
Это она только в сети такая смелая и крикливая. Обзывается, хвастается и пр. :D В её сообщениях отчётливо видно потребность в сильном мужчине.

Да и провокации детские, девчачьи, хоть и за 30 ей уже. Прожжённые стервы общаются в сети по-другому и набрасываются на собеседника не так как kuku.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 18.04.12 17:05

Mad_Dog писал(а):Сломать бабу при её гибкости - заканчивается ссаными тапками.
Главное - благоприятный исход. Жидким азотом их гибость вытравливать :twisted: . На каждую ОЖП найдется свой способ воздействия, особенно на её слабости. Немало и тех, кто является сплошным слабым местом. Главное не бояться ударить. А вот тут загвоздка.
Чтобы ломать бабу, надо сначала переломить себя. А это намного сложнее. Сколько не сталкивался с друзъями-подкаблучниками, ни разу не удалось ни с кого сбить розовые очки :twisted: . Пытаешься объяснить всё на пальцах, по-хорошему, но нет. В итоге остаёшься плохим, посмел наговаривать на его ненаглядную, и потом такие друзья настраивались против меня :twisted: . Даже если это облегчит его жизнь и спастись разводом ему никак. Я был виновен в том, что пытался им открыть глаза. Всё зависит от внутреннего настроя и желания. Видимо вагина на глазах и страх одиночества искажают восприятие и блокируют способность к саморазвитию.
Я знаю, что такое быть обречённым и быть на дне. Возможно это и помогло мне переломить себя, выхода не было.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.04.12 17:13

Путешественник писал(а): Это она только в сети такая смелая и крикливая. Обзывается, хвастается и пр. :D В её сообщениях отчётливо видно потребность в сильном мужчине..
Любая женщина хочет сильного мужчину,
но зачем сильному мужчине сильная женщина?которая будет постоянно оспаривать место лидерства. трахать ему мозг,
Оно ему надо?
А сильным он может быть за них обоих,
а сильный мужчина в женщине ищет разве силу?,
как раз,слабому нужна такая сильная,как kuku которая загонит его под каблук,
и они дополнят друг друга,
он будет пелёнки стирать,а она будет саморазвиваться
:wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 17:15

так изъёбываться - сомнительное удовольствие.
но был и я когда-то экспертом по этой куйне.

Ответить