Мужу нужна работающая жена, а не клушка с поварешкой(с)
- Учитель Истории
- модератор
- Товарищ Баба
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
ой, опять детей на баррикады. Семью сохраняю ради детей, мужа гниду терплю ради детей, 100% времени на детей. Девочки, не трындите, да? Ну ещё лет до 3-4-х поверю, что деть времени забирает вагон и тележку, до 6- одну тележку, без вагона, потом- не трындите. Особенно один-два. У меня когда одна дочь больше проблем, чем когда они всё лето с братом двоюродным тусили, я их вообще не вижу почти, поесть приходят и так, по мелочи. Или когда я сама их терроризирую развлекухами или работой.
Я понимаю, что Вогель ярая и не нюхамшая, но и вы не трындите сильно.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
КТО???Maman писал(а):плюс к тому ( почему я всегда не дописываю?.
взрослого человека невозможно перевоспитать из вне, по этому как бы лень не появилась, во взрослом возрасте это уже особенность характера

Я тебе по секрету , как бывший старшина роты, скажу.
Лень во "взрослом" человеке искореняется "на раз"

в кавычки слово взрослый взял потому, что ленятся ...дети.
взрослый (психологически) человек лениться себе не позволяет.
Д. Фримен, вот есть такой прием-манипуляция: надо говорить человеку каждый день что он ленивое и неумелое существо, позорище и проклятие в доме. И человек будет стараться, чтобы наконец стать хорошим. и так бесконечно. Человеку - позор, он старается. И вроде манипуляшка удачная. Но всю жизнь такое вытерпеть трудно. Поэтому легче сразу найти себе подходящую пару и не заниматься ломкой других людей, так по-моему намного проще
забирают,забирают,говорим,видимо о разном.ГК,немного не о том речь,кмк,твоя и мои постарше,чем у остальных и они одних их не могут выпустить на прогулку,и в кружки и секции,когда у моего мелкого начались тренировки,то надо было возить,провожать,чтоб дорогу запомнил, в 6-45 подъем, в 7-30 выход из дома,плавание,домой в 11-15, в 13-00 уже в школу , в 17-40 закончились уроки, а в 18-30 футбол до 20,домой в начале десятого,ужин,уроки и спать, а на часах начало одиннадцатого, и ни минуты свободного времени практически не было.у меня летом было 4 детей, я их и не замечала,так как с улицы не вылазили,Гадкая Крыса писал(а):ой, опять детей на баррикады. Семью сохраняю ради детей, мужа гниду терплю ради детей, 100% времени на детей. Девочки, не трындите, да? Ну ещё лет до 3-4-х поверю, что деть времени забирает вагон и тележку, до 6- одну тележку, без вагона, потом- не трындите. Особенно один-два. У меня когда одна дочь больше проблем, чем когда они всё лето с братом двоюродным тусили, я их вообще не вижу почти, поесть приходят и так, по мелочи. Или когда я сама их терроризирую развлекухами или работой.

Не. в моей роте (в восьмидесятых) такого слова не зналиMaman писал(а):Д. Фримен, вот есть такой прием-манипуляция: надо говорить человеку каждый день что он ленивое и неумелое существо, позорище и проклятие в доме. И человек будет стараться, чтобы наконец стать хорошим. и так бесконечно. Человеку - позор, он старается. И вроде манипуляшка удачная. Но всю жизнь такое вытерпеть трудно. Поэтому легче сразу найти себе подходящую пару и не заниматься ломкой других людей, так по-моему намного проще

Никаких ломок. Все прозрачно. чел знал, будет ленится--получит по шее.
в этом благородном деле борьбы с ленью человеку важно же ПОМОЧЬ.

манипуляшка неумелая и неправильная,говорить надо наебарот.Maman писал(а):Д. Фримен, вот есть такой прием-манипуляция: надо говорить человеку каждый день что он ленивое и неумелое существо, позорище и проклятие в доме. И человек будет стараться, чтобы наконец стать хорошим. и так бесконечно. Человеку - позор, он старается. И вроде манипуляшка удачная. Но всю жизнь такое вытерпеть трудно. Поэтому легче сразу найти себе подходящую пару и не заниматься ломкой других людей, так по-моему намного проще
это у тя второе дыхание не открылось просто, тебя видать только двойня пронять сможет.Maman писал(а):Никто не трендит. Я честно говорю у меня до сих пор не появилось столько сил сколько было до беременности. После первого года я поняла что я в раю) И да, двое детей погодок освобождают матери вагон времени.