Васькизм и *ляди

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 12:59

boatswain писал(а):MacDuck
Да, разводиться. Прикинь !
Вот это было бы круто и по мужски.
Так ни один развода не хочет. Прикинь: а тут ты такой красивый (и умный), приходишь к ним и говопришь: "ну-ка быра разводиться!"

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 12:59

MacDuck
Каким образом вообще указанный пример с семьями извращенцев сообразуется с идеей патриархата, блеать ? КАК ?
Вы же "сеете разумное, доброе, вечное" ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 13:00

Не увиливайте. Отвечайте на вопрос. Просили пример привести - я привел.
Кто виноват и что делать в этой ситуации?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.11.13 13:01

MacDuck писал(а): 1. ну сели и разобрались. Не вштыривает ему, НАДОЕЛА. Сколько же лет можно одну и ту же трахать?

2. ну, признак. Дальше что? А он не алень. Крутой мужик. Что семье делать? Разводиться?
Интересно как это согласуется с патриархальной моделью на которую вы ссылаетесь. Получается что по патриархальному надо надоевшую жену под васька подложить, это типа по мужски. :D

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 13:01

MacDuck писал(а): Так ни один развода не хочет.
"Скажите, Вы могли бы полюбить радикала ? - Ради кого !??!" :lol:

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 26.11.13 13:02

Я уже отвечал Волчаре, в соседней ветке.

прошу прощения, повторюсь.

Что получается если без всякой морали на базовом физическом уровне:

"Предположим, у нас есть такой вид, состоящий сплошь из героев-альтруистов.

Что произойдет, если в ней появится мутант-эгоист?

Он, к сожалению, почти наверняка получит адаптивное преимущество.

Он будет пользоваться добротой других особей, а сам ничего не будет давать взамен.

В общем случае его стратегия будет более выигрышной – он оставит больше потомства.

Соответственно «ген эгоистичного поведения» будет распространяться! В итоге ген эгоизма может полностью вытеснить ген альтруизма.

Иногда, при особых условиях, этого не происходит, но все-таки чаще, как правило, в природе живые существа ведут себя эгоистично, хоть это и плохо для вида.

Это плохо для вида, но выгодно для самих эгоистичных особей и для их генов, которые благодаря этому эгоизму распространяются лучше, чем гены альтруистов." (с)

в нашем случае васек=чиста эгоист.
гены--разбрасывает, потомство не кормит, не воспитывает.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 26.11.13 13:02

Д. Фримен писал(а):
Скажи, а есть ли женщина, которая ни разу про себя не думала....

"А вот этому я бы дала..." OK
Пока баба любит, она о таком даже не думает. :shock:
Ну если только не женщина легкого поведения идейная...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 26.11.13 13:03

MacDuck
Чей та я увиливаю ?
Сразу сказал - развод. И никаких там вариантов и ты пы. Если мужик значит мужик и не может он отпускать жену на лядки по какой бы то ни было причине.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 26.11.13 13:03

boatswain, МакДак все равно съедет с темы, и останется на позиции, которая лично ему нравится. И спустя время снова начнет задвигать теории о текущих бабах, которые не изменяют, с готовностью поставить на текущую бабу не больше бутылки пива.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 13:03

Питерский писал(а): Интересно как это согласуется с патриархальной моделью на которую вы ссылаетесь
Я не про патриархальную модель сейчас. (Она предусматривает взять вторую молодую жену, но первую из дома не гнать.)

Я предлагаю антиваськовцам определить кто виноват и что делать.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.11.13 13:04

MacDuck писал(а):Не увиливайте. Отвечайте на вопрос. Просили пример привести - я привел.
Кто виноват и что делать в этой ситуации?
Ничего не делать, дальше жить как жили.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.11.13 13:06

MacDuck писал(а):Я не про патриархальную модель сейчас. (Она предусматривает взять вторую молодую жену, но первую из дома не гнать.)
Мы живем в России и патриархальная модель брать в жены вторую жену не предусматривает, вы не знали?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 13:06

fukusima писал(а):останется на позиции, которая лично ему нравится
Я свою позицию много раз обосновывал. а вот от АЛЕНЕЙ-антивкаськовцев ничего конструктивного не слышал. Только обиженное стройное блеяние на тему "васьки - гады" .

Решений нет. Только обида рогоносца и тупость.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 13:08

Питерский писал(а): Мы живем в России и патриархальная модель брать в жены вторую жену не предусматривает, вы не знали?
Не путайте православных и "в России". У муслимов вполне предусматривает.

Так что ВАША "патриархальная модель" предусматривает в этой ситуации?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 13:08

Питерский писал(а): Ничего не делать, дальше жить как жили.
Ну, нормально, что жена трахается с молодым любовником. И он на стороне.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 13:10

boatswain писал(а): Сразу сказал - развод.
Еще раз для тех, кто в танке: ни один из супругов развода НЕ ХОЧЕТ. Все устраивает кроме сескса.
Сами бы развелись после 20 лет успешного брака и с двумя дитями? Тока честно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 26.11.13 13:11

boatswain писал(а):CapF
Хотел Вам пример привести аналогичный по смыслу (о собственности и нет), да не буду. Судя по всему все таки у Вас что-то из личного опыта. Колитесь уже :lol:
Да нет, не угадали. Чужого никогда не брал.
Но при этом я понимаю, что баба - не собственность мужа, что бы муж об этом не думал. Если баба любит мужа, она никогда даже не посмотрит налево, потому что детей она хочет только от него.
Если же живет с мужем только из удобства, то это не семья, это суррогат, причиной возникновения которого стала трусость обоих партнеров перед изменениями в налаженном быту. Конечно в таких семьях баба периодически бегает налево (думаю, что 90% случаев), если у нее все нормально с либидо.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.11.13 13:14

MacDuck писал(а): Я свою позицию много раз обосновывал. а вот от АЛЕНЕЙ-антивкаськовцев ничего конструктивного не слышал. Только обиженное стройное блеяние на тему "васьки - гады" .

Решений нет. Только обида рогоносца и тупость.
Это "ОМП не быть аленями" что-ли обоснованная позиция? :D

Ну да, а еще всем быть умными, богатыми альфами, от которых ОЖП текут на протяжении всей жизни + сделать всех ОЖП верными женами стремящимися к крепким семьям. Тогда проблема васьков снимется сама собой. О, чуть не забыл, когда надоест старая жена, завести молодую, а лучше двух, и паспорта у всех отобрать.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.11.13 13:18

MacDuck писал(а): Не путайте православных и "в России". У муслимов вполне предусматривает.
Уже приняли ислам?
MacDuck писал(а): Так что ВАША "патриархальная модель" предусматривает в этой ситуации?
Жить как жили, не велениями своего МПХ, а соображениями продолжения рода. И такая модель отношений подтвердила свою жизнеспособность.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 13:19

CapF писал(а): Но при этом я понимаю, что баба - не собственность мужа, что бы муж об этом не думал.
Вся проблема в том, что АЛЕНИ как раз воображают, что штамп дает им право собствености, как это было раньше, или, по-карайней мере, какие-то ПРАВА в сравнении с васьком.

И все эти визги против васьков - поддержка МАТРИАРХАЛЬНОГО штампа. Ибо за ним алени пытаются укрыться. Таким - смертный идеологический бой.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.11.13 13:20

MacDuck писал(а): Ну, нормально, что жена трахается с молодым любовником. И он на стороне.
Ничего нормального в этом нет изначально. Хочешь трахаться на стороне - ЗАГС вон там.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 13:20

Питерский писал(а): Жить как жили, не велениями своего МПХ, а соображениями продолжения рода. И такая модель отношений подтвердила свою жизнеспособность.
Род продлили, дети 16 и 19 лет. Друг к другу привыкли и любят. Но мучаются от сексуального неудовлетворения.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 26.11.13 13:21

CapF писал(а):Если баба любит мужа, она никогда даже не посмотрит налево, потому что детей она хочет только от него.
А когда родит парочку детей, тогда уже можно и налево посмотреть. :-) Не ведитесь на сказки о бабской верности. Баб просто берут. И если бабу захочет взять самец, который сильнее ее нынешнего, то шансов устоять у бабы почти нет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.11.13 13:21

Питерский писал(а):Хочешь трахаться на стороне - ЗАГС вон там.
А муж скорее предпочитает любовника жены, чем развода. И жена тоже готова мириться с гульками мужа если он не мешает ей.

А люди хорошие, всю жисть вместе, душа в душу.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 26.11.13 13:23

Питерский писал(а):Только вот демка быстро проходит и ОЖП остается ни с чем, примеров когда васьки растворялись в тумане после того как ОЖП порушила семью более чем достаточно.
А вот это верно, стопятьсот таких примеров видел. Раньше просто диву давался от поведения дам за 30, променявших достойную обеспеченную жизнь на блуд, в котором они были изобличены, после чего брошены всеми, включая любовников. И убили свои безупречные репутации, став малоуважаемыми объектами пересудов - город небольшой, все друг о дружке все знают. Сами обрекли себя на одиночество и эплю с кем придется и кто согласится. Теперь я знаю причины такого их поведения и не удивляюсь. Просто надеюсь, что их пример будет остальным назиданием о том, что и в наше блятское время надо стараться жить рассудком, а не идти на поводу у инстинктов. Некоторые, действительно умнеют - один мой знакомый женат на бывшей бляти. Уже 14 лет. Поначалу все отвернулись от него, а теперь она чуть ли не самый уважаемый человек в кругу его знакомых и друзей - за 14 лет ни одного повода для ревности, муж на первом месте, общий ребенок - на втором. И так бывает.

Закрыто