Поговорим о правах Ж)))

Общие черты всех баб ...
Ответить
Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 18.12.14 06:13

Владимир писал(а):
Давно известно..
а Вы думаете почему кровное родство между близкими родственниками запрещено?
в следствие чего гермофродиты появляются не знали? :shock:
Про гермафродитов Vorona правильно сказала, впрочем, как и про инцест. Но я имела ввиду несколько другое. Явление инбредной депресси в значительной степени зависит от степени инбрединга, чем более дальнее родство, тем больше будет варьировать тип получаемых потомков. Кроме того, многое зависит от исходного размера популяции: к примеру если 1 М и 9 Ж- то появление инбредной депрессии практически неизбежно, а если 1000 М и 9000Ж - то фактически нивелируется.
Речь же шла о том, что 10% ОМП не вытянут демографию. Считаю, многое зависит от исходного количества популяции, а 10 % ОМП - это, если я правильно посчитала в настоящее время, порядка 600 000 чел. на 5 400 000 чел. ОЖП. Думаю здесь вероятность появления инбридной депрессии стремиться к нулю.
Я хотела почитать об этом более подробные исследования.

Спасибо за ответ.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.12.14 16:48

Бажена, гугли "инбридинг у людей, влияние на гены, инцест"

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 18.12.14 17:09

Бажена писал(а): Про гермафродитов Vorona правильно сказала, впрочем, как и про инцест. .
Что она сказала,что это деформация на генном уровне,
так это следствие
а причина???
откуда эта деформация может возникать?
Vorona ваша не знает и ничего по этому поводу не сказала..

а причина
причины феномена гермафродитизма - инцестный брак.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.12.14 18:46

Владимир, я знаю что сильный инбридинг уже в 3 поколении ведет к снижению интеллекта, глухоте и нервным заболеваниям, а в дальнейших поколениях к появлению физических уродств (пресловутая габсбургская губа), но гермафродитизм, как явление - не слышал.

В принципе, инбридинг усиливает какие-то общие гены. Поэтому если "усиленные" гены положительные - то отлично. А когда нет- то нет. Поэтому инбирдинг часто используется собако, кошко и конезаводчиками для выведения породы с заданными качествами, но они "контролируют" отрицательные мутации.

Гермафродитизм не заложен в генах, и как рецессивная мутация очень маловероятна, поэтому усиление именно этой группы тоже не должно быть распространено.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.12.14 19:47

Torneo писал(а):т.е. ты оспариваешь перевод выполненный другими людьми
Xemex писал(а): Невозможно оспаривать то, чего нет.
ну как нет, в переводе выполненном другими людьми прямо указывается, что есть 30 % мужей, которым по данным ДНК тестов в результате предательства жены приходится растить ублюдков, а ты свой вариант перевода приводить не хочешь, значит правы другие переводчики.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.12.14 19:50

Олz писал(а): Если жена мужа в грош не ставит, то разводиться.
Любая свобода в браке заканчивается там, где наступает на интересы другого. Главное, что бы интересы обоих были адекватными.
да хер там, семья является таковой, только пока жена слушается мужа.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 18.12.14 23:46

Владимир писал(а): причины феномена гермафродитизма - инцестный брак.
Владимир, причины гермафродитизма-пороки внутриутробного развития, воздействие радиации, алкоголя, эндокринологические проблемы у матери.
Мед.сайты в помощь!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.12.14 02:09

Vorona писал(а):Мед.сайты в помощь!
и Вам тоже..

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.12.14 09:25

Бажена писал(а):Про гермафродитов Vorona правильно сказала, впрочем, как и про инцест. Но я имела ввиду несколько другое. Явление инбредной депресси в значительной степени зависит от степени инбрединга, чем более дальнее родство, тем больше будет варьировать тип получаемых потомков. Кроме того, многое зависит от исходного размера популяции: к примеру если 1 М и 9 Ж- то появление инбредной депрессии практически неизбежно, а если 1000 М и 9000Ж - то фактически нивелируется.
Речь же шла о том, что 10% ОМП не вытянут демографию. Считаю, многое зависит от исходного количества популяции, а 10 % ОМП - это, если я правильно посчитала в настоящее время, порядка 600 000 чел. на 5 400 000 чел. ОЖП. Думаю здесь вероятность появления инбридной депрессии стремиться к нулю.
Я хотела почитать об этом более подробные исследования.

Спасибо за ответ.
Не смогу привести ссылки на подробные исследования.
Но было бы интересно узнать как эти исследования провести, как учесть социальные факторы.
Например, какие именно мужчины будут уничтожены - случайным образом или ещё каким. А если оставшиеся 10% - уже близкие родственники? В каком-то дальнем селе, возможно, так и получится - останется 1 мужчина и 10 женщин. В городах, конечно, выбор мужчин будет больше, но как определить каких из этих мужчин будут выбирать женщины для спаривания? А если останутся одни уроды? А если из этих оставшихся 10% женщины будут выбирать только 1% (Известно, что самки должны выбрать лучшего самца). Оплодотворить-то 1 мужчина сможет и 100 и 10000 женщин, но какой будет результат? А если женщины как сейчас будут давать только за деньги? У кого будут деньги, тот размножится, а у кого не будет - тот останется бездетным.
Т.е. ситуация чисто умозрительная, и никакие исследования всей совокупности социальных факторов учесть не смогут. Люди - не собаки.
Аналогично, утверждение, что 10% женщин смогут восстановить популяцию приведено бездоказательно. В настоящее время 100% женщин популяцию восстановить не могут, рожать не хотят, а с чего вы решили, что оставшиеся 10% захотят? Африканки может и захотят, а современные эмансипированные свободные женщины - они же "нитакие", для них главное - карьера, самкореализация, два ВО. Кто рожать-то будет?

kilmister

Сообщение kilmister » 19.12.14 12:26

Олz писал(а):Мое мнение, так ДНК экспертизу нужно включить в обязаловку при рождении ребенка в том числе и для того, что бы лишить непорядочных ОМП возможности петь их любимую песТню про нагулянных детей, ради оскорбления и завиновачивания жен.
Хорошая идея, но именно женщины будут против.
Олz писал(а):Вот алименты, заплаченные на неродного по факту ребенка должны взыскиваться обратно с БЖ. Это будет справедливо.
Именно. Когда речь идёт об обманщике/обманщице, государство не должно становиться на защиту виновной стороны.
Vorona писал(а):Почему бы не начать сбор подписей на ДНК анализ новорожденных по желанию родителей/родителя прям в роддоме?
Прекрасная мысль, кстати. Законодательство и правоприменительная практика в России такие чуднЫе во многом потому, что мы ноем, но ничего не решаемся предпринять.
Simao писал(а):Записывать в отцы только после ДНК-анализа. Даже в браке.
Убрать эту геноцидную норму в 300 дней после развода.
+100500!
Олz писал(а):Если ОМП женился на бабе, которая по корпоративным саунам шляется, то кто ему доктор?
Женщина даже сама может до определённого возраста не знать своей натуры. Потом внезапно чувствует "зов плоти" и идёт вразнос.
А алень тем более обычно до брака нифига не знает о своей "суженой".
Более того, и когда всё уже началось, если мужчина не из ревнивцев, а женщина качественно умеет врать, она годами может скакать по МПХ, в т.ч. на корпоративах, а муж при этом и не догадывается. Потому что верит ей, верит, что "онанитакая". Бабомрази, кстати, это доверие воспринимают либо как трусость (мол, ну не может он не догадываться, что я ему изменяю, значит, знает, но боится), либо как "ниудиляетвнимания" (его несчастная жёнушка вынуждена пороться в саунах с посторонними кобелями, а ему пофиг!).

Лично для меня, всё это кирпичики в ту же стену: жениться ни в коем случае нельзя! Только свободное сожительство!.. Чтобы в любой момент можно было расстаться без головняка. :o

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.12.14 15:01

http://stream.1tv.ru/live
Сейчас в онлайн телепередача с участием некоторых наших форумчан

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.12.14 19:41

слезу не вышибло в пользу М, пасынку овно на голову кидал + свою Ж избивал.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.12.14 20:16

не пасынку, а прицепу, не избивал, а наказывал, вот видишь как правильно употребленные термины, сразу делают картину событий объективной :wink:

aska
посвященный

Сообщение aska » 22.12.14 20:53

ну я бы не стала конечно убивать, но полную говновозку заказала бы в аренду и попросила его в ней на ночь закатать. . . .или на выходные)))

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 22.12.14 20:54

так в чем проблема, найди чела и реализуй свои фантазии, ну чэ ты?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 23.12.14 01:43

aska писал(а):если так тяжело или не знаете, я помогу с правами (ну так на вскидочку)))

1. Право на заботу мужа
2. Право знать где он и с кем.
3. Знать сколько он получает
4. Право помощи, когда тяжело (в т.ч. и работа по дому)
5. Знать куда тратит деньги :D
6. Право собственности на М ( ни с кем не делить)

дополняйте ..(можете оспорить и вычеркнуть п.)
Писец). все вычеркиваем.
Ну ладно
1. Если дать это на усмотрение Ж то жди беды, надо сузить толкование слова забота.
2. Это вообще крамола
3. На усмотрение мужа если в этом есть целесообразность
5. не понял.
6. крамола.

Навскидку.
Женщина имеет право
1. требовать от мужа принятия решений по семье.
Больше ничего в голову не приходит пока

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.12.14 14:36

aska писал(а):слезу не вышибло в пользу М, пасынку овно на голову кидал + свою Ж избивал.
Вы как всегда всё перепутали,

то о чём пишете,это совсем другая телепередача,
я говорил об этой
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5962/fi35183

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.12.14 16:17

опять ОЖП лгут, прям эпидемия :lol:

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 06.01.15 14:47

Имхо. Ожп имеет право на то, что ей было обещано. Грубо говоря поклялся у алтаря ( в бане, под дубом, етц) что будешь верен-значит давши слово крепись. Хуже нет, когда омп меняют свои решения. И в данном случае получается что ты верен не впрямую бабе, а в первую очередь СВОЕМУ слову.
Такие дела

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.01.15 14:55

Поэтому и сказано:
А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.(Мф. 5:34-37)

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 06.01.15 15:02

Хермит, я и не призываю чем бы то ни было клясться, и вообще-как я не раз уже упоминал-форум светский, к чему эти постоянные теологические тезисы. Но дело ваше. Я же слова свои выполнял и буду, ну и жду того же от всех меня окружающих. Поэтому по теме топика-что обещал то и выплолню.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.01.15 16:14

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Имхо. Ожп имеет право на то, что ей было обещано.
В 17 статье СК ей обещано, что если она нагуляла ребёнка от любовника, то муж не имеет права с ней развестись. Вы сейчас утверждаете, что это хорошо, она действительно имеет на это право. Аналогично в СК утверждается, что жена не обязана жить с мужем, спать с ним, имеет право на секс на стороне. Вот это вы и защищаете.
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Грубо говоря поклялся у алтаря ( в бане, под дубом, етц) что будешь верен-значит давши слово крепись.
Поэтому я и привёл цитату: "не клянитесь вовсе". Думать надо перед кем и какую клятву даёшь.
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Хуже нет, когда омп меняют свои решения. И в данном случае получается что ты верен не впрямую бабе, а в первую очередь СВОЕМУ слову.
Такие дела
Ещё один аргумент, чтобы не клясться. Клялся перед женой, что будешь воспитывать её детей, она родила от любовника: держи клятву, воспитывай! :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.01.15 16:22

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Хермит, я и не призываю чем бы то ни было клясться,
Вы призываете выполнять договорённости перед мошенницами. Я предлагают с мошенницами сделок не заключать, чтобы не попасть потом в глупое положение.
нАвУхУдОнОсОр писал(а): и вообще-как я не раз уже упоминал-форум светский,
Светский или атеистический? Почему вы пытаетесь дискриминировать верующих?
нАвУхУдОнОсОр писал(а):к чему эти постоянные теологические тезисы.
Что теологического вы нашли в совете не клясться? :lol:
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Но дело ваше. Я же слова свои выполнял и буду, ну и жду того же от всех меня окружающих. Поэтому по теме топика-что обещал то и выплолню.
Т.е. вы считаете, что если мужчина поставил штамп в ЗАГСе, то он обещает содержать детей жены от любовников? :lol: Или вы не ходите в ЗАГС? Тогда причём здесь тема? Тема-то о правах ОЖП, а не о том, что вы лично кому-то там пообещали. Вы подменяете тему рассказом о том, какой вы невъепенный и ответственный. Молодец, возьмите с полки пирожок.
Я же по теме говорю, что надо думать, прежде чем клясться, а поскольку человек, приносящий клятву, может не обладать всей полнотой информации, то лучше не клясться вовсе, чтобы не оказаться клятвопреступником. :wink:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.01.15 16:32

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Имхо. Ожп имеет право на то, что ей было обещано. Грубо говоря поклялся у алтаря ( в бане, под дубом, етц) что будешь верен-значит давши слово крепись. Хуже нет, когда омп меняют свои решения. И в данном случае получается что ты верен не впрямую бабе, а в первую очередь СВОЕМУ слову.
Такие дела
это глубокое- и концептуальное заблуждение- ересь можно сказать- потому что последовательность, как мужская добродетель изжила себя со смертью брака

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.01.15 16:39

нАвУхУдОнОсОр писал(а):Ожп имеет право на то, что ей было обещано.
только в том случае, если это не потаскуха, которых 90 %

Ответить