Где же идеальная девушка?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.12.15 17:03

altayshaman писал(а):Фемин, а чего это у тебя пукан-то того, распидарасило нипадеццки, а? Весь монитор слюнями забрызгала...
Да вообще, что-то последнее время бомбит ОЖПшек на форуме. :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 04.12.15 17:06

fixer писал(а): В том то и дело, что воняют бабы все. Только, сами себе, в этом не признаются. Один запах бабьей вагины, отбивает охоту на всё.
Представьте некоторым нравится)) Мишаня вон занюхивается трусиками своей возлюбленной))

Прямо вот все-все? И насколько репрезентативна ваша выборка? Скольких вы лично обнюхали?

Про запах при АС, все на порядок хуже. Бабы совсем охренели, возводя свою вонь, в понятия, которые надо оплачивать. Нах!
Вас и туда занесло, я смотрю)) Получается вы не из брезгливых, или охота пуще неволи?))
А у меня простые жизненные запросы - я хочу идеальную, и чтобы она не воняла, и не портила воздух в санузле. Где ты моя единственная, идеальная и неповторимая :?: Я тебе шубу куплю.
Боюсь, ваши запросы из области фантастики. За мытыми невонючими очередь стоит из желающих бросить к ногам соболя)) Вам не угнаться. Так что купите лучше респиратор и пивчанского на сдачу, экономия опять же 8)

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.12.15 17:12

А зачем за ними гнаться? Сами придут после слива. :lol:

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.12.15 17:13

Пивком поделимся, научим как добро отжимать и забыть стерву :lol:

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.12.15 17:14

И напомним - говорили же, не дари соболя :lol:

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.12.15 17:17

а купи рукавицы из ёжика :lol:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 04.12.15 17:18

38 страниц батхерта по поводу, что мужики не хотят старушенций. Все силятся доказать, что молодые дают только каким-то особо отмеченным ровесникам, а остальным только за ништяки...
Пля, бабы, вы слепые? Вокруг-то оглянитесь! Сами не видите, что дают, во все поля, и бесплатно, и еще сами бегают?
И сам трахал несколько штук по 17-19 лет в перерывах между "атнашениями". Ну это ладно, вспоминаю препода по геологии. Группа на геофаке была на 90% бабская, и ПОЛОВИНА, БЛЕАТЬ вздыхали по нему. А дядька под полтос был. Правда реальный полевой геолог. Подтянутый, спортивный, тогда еще в реальных разведпартиях работал в сезон.

makar
посвященный

Сообщение makar » 04.12.15 17:19

wildfox писал(а):. За мытыми невонючими очередь стоит из желающих бросить к ногам соболя)
на потрахаться так и есть
а вот на жениться хрен

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 04.12.15 17:20

Хрен не хрен, но некоторые женятся женятся на РСП 40+ :D

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.12.15 17:20

altayshaman
Так потому и срач, что старушенций втюхать не могут. :lol:

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 04.12.15 17:25

altayshaman писал(а):38 страниц батхерта по поводу, что мужики не хотят старушенций. Все силятся доказать, что молодые дают только каким-то особо отмеченным ровесникам, а остальным только за ништяки...
Пля, бабы, вы слепые? Вокруг-то оглянитесь! Сами не видите, что дают, во все поля, и бесплатно, и еще сами бегают?
И сам трахал несколько штук по 17-19 лет в перерывах между "атнашениями". Ну это ладно, вспоминаю препода по геологии. Группа на геофаке была на 90% бабская, и ПОЛОВИНА, БЛЕАТЬ вздыхали по нему. А дядька под полтос был. Правда реальный полевой геолог. Подтянутый, спортивный, тогда еще в реальных разведпартиях работал в сезон.
Ветка не об этом. А о том, зачем молодой, умной, красивой девушке вы, престарелые разведенцы. А те, кого ты там трахал в своих закомплексованных фантазиях-обыкновенные шалашовки.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.12.15 17:26

Krot писал(а):А из ружО настоящего можно? Отец на охоту меня брал с 5 лет а первый выстрел по птичке я сделал вроде в 9 лет. В восемь лет курице башку снес топориком, потом бабка пирогов напекла с куриным мясом.
Все уже давно сказано гениальным поэтом, к сожалению, я претензии имею, поэтому, щетаю, что желающие поохотиться ( речь не идет о необходимом экологическом отстреле) должны сначала поработать жертвой, ну побегать по лесу от вооруженного дядечки, смог убежать, мАлАдЭц, получи лицензию, не убежал, родные поплачут на могилке.

Юрий Левитанский

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Шпагу для дуэли, меч для битвы.
Слово для любви и для молитвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя
Выбираю тоже как умею
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.12.15 17:27

согласна, жениться ненадо.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.12.15 17:30

Фемина писал(а): А те, кого ты там трахал в своих закомплексованных фантазиях-обыкновенные шалашовки.
Фемина, так это общеизвестная истина. Баллоны то сливать надо. :lol:

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 04.12.15 17:43

Фемина писал(а):Кому женщина неприятна,
Женщина всегда приятна. Но, к сожалению, они стали реже девственниц встречаться. Нашел себе одну девственницу, на прошлой недели, под парами алкоголя, все прошло на "ура". Но как только, с утра, она засела в туалет, одурманив своими запахами из ЖКТ всю квартиру, я понял, что любовь не для меня. И опять меня постигло разочарование. А у меня, на вооружении, было припасено, пару стихов от Лермонтова и Есенина, от которых все бабы текут, а тут вонь такая. Но я не успокоюсь, и буду продолжать искать свою единственную.
Фемина писал(а): вполне могут жить с собаками, козами или мужчинами, зачем себя мучить?.)
Собака ест меньше, и чисто физиологически, не сможет мне сказать, что ей нужна новая шуба. Профит. А бабадур, надо прости ипсти, навешав макаронные изделия на уши.
Фемина писал(а): Тем более, что АС так любим местными половозрелыми мущщинами
.
Мне искренне жаль ТП, не вкусивших прелести АС. Познавшие его, относятся к мужскому полу, более трепетно.

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 04.12.15 17:45

Ты так расхваливаешь АС, что меня терзают смутные сомнения в твоей анальной девственности).

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 04.12.15 17:53

Степняк писал(а):а купи рукавицы из ёжика :lol:
С иголками наружу, чтобы если уж схватит, так хватит :P

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.12.15 17:55

wildfox
Хня, увернемся :lol:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 04.12.15 17:58

altayshaman писал(а):38 страниц батхерта по поводу, что мужики не хотят старушенций. Все силятся доказать, что молодые дают только каким-то особо отмеченным ровесникам, а остальным только за ништяки...
Нет, это дедули силятся доказать, что молодки за ними табунами бегают :D

Кстати, пока не забыла, жена у вас очень интересная, берегите ее :wink:

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 04.12.15 18:01

wildfox писал(а): Боюсь, ваши запросы из области фантастики. За мытыми невонючими очередь стоит из желающих бросить к ногам соболя)) Вам не угнаться. Так что купите лучше респиратор и пивчанского на сдачу, экономия опять же 8)
То есть, ты признаешь вонючесть баб. Принято.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 04.12.15 18:01

makar писал(а): на потрахаться так и есть
а вот на жениться хрен
А жениться на ком? На вонючках? :roll:

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 04.12.15 18:05

Фемина писал(а):Ты так расхваливаешь АС, что меня терзают смутные сомнения в твоей анальной девственности).
Я его не расхваливаю, а просто делаю, что мне нравится. Из моей практики, бабы сами не довольны, если их не поимели во все отверстия.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 04.12.15 18:08

Vorona писал(а): Все уже давно сказано гениальным поэтом, к сожалению, я претензии имею, поэтому, щетаю, что желающие поохотиться ( речь не идет о необходимом экологическом отстреле) должны сначала поработать жертвой, ну побегать по лесу от вооруженного дядечки, смог убежать, мАлАдЭц, получи лицензию, не убежал, родные поплачут на могилке.
А Эсли человеку довелось и на людей немного поохотится, не каждый же хочет становится жертвой. И даже на кабанчика или волков зимой бумагу с сыный печать давали. Дыкий зверь панимаешь, сам на тэбя охотится начинает эсли адынь пуль его точно нэ убъешь, Этожэ не баран маран рэзать на шащлик.

Эээ женщин зачэм понимаешь говорыш весчи которые не панымаешь. Зачэм стрэлба па варон к вайна причисляешь? Ти бегал от от злих людей какда нибудь, ааа? :?

ЙА Варон не стреляла, кратов то же не убивал, зачэм обижаешь?))

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 04.12.15 18:12

fixer писал(а): Я его не расхваливаю, а просто делаю, что мне нравится. Из моей практики, бабы сами не довольны, если их не поимели во все отверстия.
Да и банальное не забываем. "Не туда попал" :D

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 04.12.15 18:13

Krot
:lol:
Опять телпон Т9 ашипка неизбжн?

Ответить