Здрасьте, приехали

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 05.04.17 17:02

lady Cat писал(а): ...а насчет не такой уж покладистой барышни - дык ежели у хохлушки руки в боки, то по барабану, у кого там где тюбетейка.
всем кому по барабану спят с котом
и облизываются на женатых мужиков
по данным разведки над найти потребность у мужика и удовлетворить ее
авось он и бросит свою жену дом и детей
ради того чтоб трахнуть левую тетку в отверстие мечты
по данным статистики таких мужиков 11 проц
авось и повезет
lady Cat писал(а): Национальная особенность, ничего не попишешь
Скорпи не даст соврать.
скорпи облизывает свого мужика сверху донизу
счастлива в браке как поросенок
и не устраивает своему мужу погоды в доме с молчанками
что хоть вешай топор

КТхизист
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение КТхизист » 05.04.17 17:03

Злой Отчим писал(а): иммунитет не выработал
Вырабатывается путём частого введения малых доз яда, посредством укусов.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 05.04.17 17:10

в монахи.... ну вопрос веры это бабка вилами писала по воде.
по идее единственного сына, должны гнать оттуда ссаными тряпками.
Кто воспитывал сына, терпел мамашку его, отец! и теперь зашибись, он решил служить Богу! Типа правильный.
Мне это не принять. Это как ни крути свинство по отношению к родителям.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 05.04.17 17:11

makar писал(а): скорпи облизывает свого мужика сверху донизу
И вы говорите(с)

Товарищ Баба
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Товарищ Баба » 05.04.17 17:23

КТхизист писал(а): Виноватишь, змея? Даже, не ознакомившись с жизнеописанием?
))
Как говорила моя мать (царствие ей небесное) - "плох тот мужик, что баб уговаривать не умеет".
Всегда учила моего мужа - "сынок, запомни, уговорить можно любую бабу, потому что все бабы - дуры,
и если у тебя не получается ее уговорить, то ты сам - дурак"))

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 05.04.17 17:24

адские жгуны! Оба все!
И это, почти землячке превед!бггг
А по поводу хотелок кол-во детей: я когда то давно бжыку позвонил, то да сё, а говорю, чой та у тебя детей то нет, троих же хотела? (ну в язва-смайлиге на +ДСП есно)
Такая и говорит, дескать передумала, надо пожить для себя и так далее. А ведь казалось бы, с многодетки, сама первый деть...
Так что всё относительно чего.
Ладно, это всё лирика, сиськожопые и примкнувшие к ним ожпешки, кто нибудь двойню носил, тяжело?
* украинцев не существует, есть обманутые русские. СУГС( off)

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 05.04.17 17:25

Товарищ Баба писал(а):сынок, запомни, уговорить можно любую бабу, потому что все бабы - дуры,
и если у тебя не получается ее уговорить, то ты сам - дурак"))
ага
почти весь абф про это, уговорили бял... :lol:

Товарищ Баба
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Товарищ Баба » 05.04.17 17:30

jerusalem girl писал(а): Если есть желание только с мужем и только крепкая семья, то семью эту надо заново создавать, поскольку видимо стараниями обоих все давным-давно хреново. А поскольку мужа и так все устраивает, но не устраивает Леди, то и действовать надо ей.
Надо.
Весь вопрос - как?

Про мужа тоже пока что непонятно.
Возможно, и его не все устраивает в ЛК, если он наотрез отказывает ей в рождении еще одного ребенка.
Туманно.

Так или иначе, одно я знаю точно - *уй на * уй менять - только время терять.
Надеюсь, ЛК это понимает.

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 05.04.17 17:32

Товарищ Баба писал(а): одно я знаю точно - *уй на * уй менять - только время терять.
Надеюсь, ЛК это понимает.
80 проц бап которые прошли через развод смотрят на тебя с укором

GoneZales

Здрасьте, приехали

Сообщение GoneZales » 05.04.17 17:34

Доставайте поп-корн – муж пришел.
Прям как в анекдоте: «- ой, муж пришел! – наконец-то!»

Сейчас будет очень много букв, но тут вкратце не выйдет.
А если серьезно, то еще с Древнего Рима действует принцип «auditor et altera pars» - «выслушай и другую сторону», и эта сторона сейчас перед вами.
Я тут почитал тему, но всю не осилил – половину примерно (я периодически почитываю посты Lady Cat на протяжении многих лет –они в публичном доступе, я не рыскаю по ее компу, не читаю ее телефон, вайбер и т.д.). Единственный момент – я в ваших терминах и аббревиатурах не шарю- сложно воспринимать некоторые посты.
Еще одна маленькая ремарка – я не хочу выяснять отношения здесь, не преследую цели обидеть/унизить свою супругу, не имею желания вываливать ворох грязного белья и обид. Хочу постараться по максимуму взглянуть на ситуацию спокойно, хотя это очень нелегко.

Я знаю, что все сказанное мной может быть (и скорее всего будет) использовано против меня, я не хочу оправдаться или «отбелиться» в чьих-то глазах, хотя тут про меня очень много нафантазировали и создали образ такого куска говна, что прям как меня земля носит. И может быть этот пост поможет мне самому лучше разобраться в наших отношениях и в себе. Все ниженаписанное уже озвучивалось мной в личных разговорах и выяснениях отношений, но лучше представить это наглядно буквами, потому что память - она такая…

Приступим. В первом посте написано, что Я НЕ ХОЧУ второго ребенка. Это не так. На самом деле желание есть, но есть и несколько причин, которые меня УДЕРЖИВАЮТ от того, чтобы мы родили второго. И эти причины для меня очень существенны, так как ребенок – это ответственность. Семья – это ответственность. Сейчас я отвечаю за жену с сыном-за двоих. Потом мне придется отвечать за трех человек.

И ВОТ ЧТО МЕНЯ ОЧЕНЬ ТРЕВОЖИТ:
1. Страх за здоровье будущего ребенка.
Lady Cat вроде писала, что у меня есть двое знакомых, у которых дети с ДЦП. Причем у обоих это дети вторые((( Вроде у обоих все шло нормально, но при родах что-то произошло и пздц(((( С одним из этих людей мы с Lady Cat были дружны как раз в тот период, когда они ждали второго, как он родился и как он рос. Это… это просто ужас. Я помню как ездил в один санаторий для ДЦПшников – договариваться чтоб их сына туда взяли… Когда супруга была беременна, я очень переживал, чтоб все прошло хорошо и у нас не случилось такой беды, как в той семье. У нас от дома недалеко садик для таких «особенных» детей – я по дороге на работу часто наталкиваюсь на родителей, ведущих их туда. И мне тупо становится страшно. Да , я понимаю что далеко не факт, что что-то пойдет «не так» - но такая вероятность в жизни все-таки есть((( Да, если на определенном этапе выяснится, что развитие будущего ребенка идет неправильно можно сделать аборт – Lady Cat мне это говорила сама. Но, зная ее 18 лет я боюсь, что это нанесет ей очень сильную травму. Для меня самого это будет травмой, но для будущей матери подобная травма в разы больше, чем для отца.

2. Опасения за здоровье жены после родов. Я опасаюсь, что второй дастся ей тяжелее первого и, как следствие вылезут болезни. Здоровье у нее не железное.

3. «Уверенность в завтрашнем дне- 1».
Я боюсь что тупо не потяну финансово. Семью с одним ребенком хоть как-то я еще уверен, что могу прокормить. Но с двумя детьми – не уверен. Да, моя новая должность и новая зарплата позволили бы потянуть двух детей – если бы блджад ее платили вовремя и в полном объеме. И если бы я ощутил, что предприятие и вся группа компаний стабильно работает. Потому что должность есть, а из года на ней я получил полную зарплату только за 4 месяца. При чем «черные половинки» за 3 месяца мне тупо «простили» - « ну предприятие ж стояло»…. Что будет с половинками за 4 зимних месяца я не знаю – обещали что будут. Но когда и как будут платится поточные – не сказали. Я блин белую зарплату с боями вырываю… Я знаю почему так, я вижу процессы, происходящие на предприятии и процессы его окружающие – «пациент выздоравливает, но очень медленно и нестабильно». Но с учетом всего в комплексе – этот процесс может остановиться и не начаться снова.
Официальной зарплаты, что получаю с задержками фактически хватает «от и до». Но можно уже позволить каждый месяц покупать кому-то одежду или обувь или необходимые гаджеты и тому подобное – хоть что-то стало веселее в этом плане. Но не так чтоб глобально. Хотя найти у нас сейчас аналогичную зарплату – это оооооочень сложно. И вот – родить второго и что – «отнимать кусок» у первого? От себя-то я умею отрывать –знаю, что если сожрать больше макарон – можно не есть мясо и им останется больше. Знаю, что на работу на весь день можно взять четыре толстых «бутерброда с хлебом» а не три, но с сыром. А можно и вообще без масла – чтоб жене и сыну осталось. Посолил и збс с чайком в обед. Знаю, что на вопрос жены «а чего сыр не берешь?» можно спокойно сказать «да чет не хочу, не знаю». Так и одеждой-обувью. Короче – отрывать у себя могу-умею-практикую. Но у сына отрывать кусок я не хочу (тут не только о еде речь идет). Еще один нюанс – родители. Они пенсионеры, но еще работают. Со временем здоровье не крепнет ни разу – наступит день, когда придется заботится и о них.

4. «Уверенность в завтрашнем дне – 2». Этот пункт прибавился к остальным три года назад.
У нас война в стране. Настоящая. На которой калечат, берут в плен и убивают. Я знаю, как наворачиваются слезы когда ты обнимаешь семью перед дорогой и такой смаргиваешь их и улыбаешься «ну все, цёмки-бомки, жди меня и я вернусь!». Я знаю как это – сопровождать «200» через пол-страны- оптимальный режим холодильника +3/+5 и марлю с формалином на лицо и кисти – чтоб лучше выглядел. Только не забыть предупредить родню, что целовать нельзя- яд. Я потом рыдал как черт посреди торгового центра, выбирая подарок на Новый Год для его сына. Я знаю, что такое ехать ночью по грунтовке с потушенным светом мимо террикона, с которого сейчас может сработать снайпер или тупо в**бут из дашки или СПГ. Как ложаться рядом все ближе 82 мм и укрытие в один накат прикидывает землей и ты мысленно прощаешься с близкими и думаешь «вот сейчас – точно в нас. Нет – вот, вот-сейчас». И я знаю что я снова могу оказаться в подобной ситуации. А сесть ровно на жопе дома – я не смогу. Я все-таки мужчина и у меня в стране война.
И как-то иногда вообще кажется, что «будущего нет». Я помню как в прошлом году меня пригласили на встречу выпускников, которая должна была состояться через 3 месяца. Я поймал себя на мысли, что не думаю о жизни, забегая так далеко вперед. Сейчас это чувство притупилось, но все далеко идущие планы в мыслях строятся с подсознательной оговоркой «если не придет пздц». И та раздраженность, которая была реакцией на задержку вызвана и этой ситуацией тоже. Эта война это, сцуко, «праздник, который всегда с тобой. Иногда накрывает во время веселья – «я тут сижу-развлекаюсь, а как у них там сейчас»
И да – вот тут у меня ОГРОМНЕЙШАЯ просьба – давайте не будем при обсуждении моего поста углубляться в ваше виденье этой войны, не будем называть мою страну «404» - это моя земля, и за нее я готов не умирать, а убивать.

5. Быт семьи после рождения второго и карьера супруги.
Скажем так, с первым справляться было очень тяжело, несмотря на помощь моих родителей. Я не отказывался от обязанностей по дому, не делал вид, что я занят на работе (хотя работал по 10-12 часов – приходил на 7 утра и уходил домой в 19-было очень много сложной и интересной работы), вставал ночью поменять памперс, побаюкать. Купал, гулял и все такое. Уставал адово. Из-за этого был раздражителен как черт, о чем сейчас очень жалею. Просто есть женщины у которых все что называется «дела спорятся», а есть те, кто «я не успела». Супруга ближе к тем, кто «я не успела». Раньше я злился из-за этого. Теперь воспринимаю спокойнее (но и то не всегда). Теперь о карьере – она меняет профессию, учеба длится уже 4 года. За это время можно было бы почти закончить нормальный вуз по этой теме (благо наш политех кует такие кадры) и параллельно работать – много кто начинает карьеру на 2-3 курсах. Я понимаю, что это сложная профессия, но раз уж начала – надо ж получить результат какой-то. А если завести второго – все, на карьере ставится жирный крест. Она «выпадет из жизни» на два-три года и что – опять все сначала начнет??? Сомневаюсь. Значит – опять-таки – все висит на мне. И еще нюанс – родители не железные, со временем я должен буду уделять внимание и финансы и им. Пока они справляются сами, но сколько это продлится- не знаю.
И еще в этот пункт отдельной строкой входит такая еще гаденькая мысль – может пока мы «еще ничего», может стоит попробовать пожить в свое (ее и мое совместное) удовольствие? Отдых, развлечения, какие-то новые занятия и хобби- в мире столько интересного, а мы ни разу за границей не были и т.д. Да- эгоистично звучит, согласен. Но не хочу скрывать. Хотя почему эта мысль гаденькая? Нормальная мысль, допустимая любым человеком. Я б может и работу поменял бы – задумываюсь иногда о смене деятельности.
Вот такие вот причины. Часть мной озвучивалась раньше, но полностью не так давно – недели четыре назад во время очередного выяснения отношений. Спокойным голосом, без ругани – вот по пальцам руки, все до копейки, по пунктам. Вроде выслушала спокойно, скандал как-то сошел на нет, все затихло. Но объяснения не помогли - две недели назад был еще один скандал, который и привел к созданию этой темы.

ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ – ОБ «ЭВОЛЮЦИИ» МОЕГО ОТНОШЕНИЯ К ДАННОМУ ВОПРОСУ И О ТОМ, ЧТО Я «ОБМАНЫВАЛ 9 ЛЕТ» .
Разговоры о втором начались когда сыну было 4-5 лет. Мне тогда хватало его что называется «с головой» - в смысле что мне его было достаточно. Я любил гулять с ним, играть, читать и придумывать ему сказки – очень много времени мы проводили вместе. Я честно сказал, что не хочу второго, что мне достаточного одного. Со временем разговоры возобновились. С нехорошим каким-то оттенком. Я не хотел по-прежнему (точнее не то, чтоб прям «нет-не хочу»-просто у меня и мыслей о втором не возникало- я был поглощен сыном), но со временем стал говорить что «хочу, но потом». Потому что мелькнула мысль, что со временем это закончится разводом, сын ессно останется с ней, а мне – останется дыра в душе. И кстати эти мои догадки подтвердились во время недавних разборок. Не знаю – сгоряча ли она это сказала или таки да – я возможно был прав в своих подозрениях.
Кстати самый первый эпизод, связанный с разводом у нас был когда малому было года полтора-два с половиной. Она тупо собрала вещи и ушла, сказала что подаст на развод. Достала ее жизнь с родителями, достало что я ее не поддерживаю и просто вообще такой быт и я достали. Я понимаю – там действительно тяжело все было, но могло быть легче, если б была какая-то гибкость и принятие правил дома, в котором мы жили. Да и старикам надо было так не наседать, да и мне их стоило придерживать, но что было-того не вернешь. Но этому уходу не предшествовал ни один разговор, не было сказано ни разу «Послушай, мне так не нравится-как есть, потому что…(и по полочкам разложить-обговорить). Просто забрала сына и ушла. К маме. И да, на то время за мной не водилось ни одного косяка, связанного с другими женщинами (об этом ниже напишу) – вот вообще никакого повода для ревности я не давал – причина такого ухода была чисто бытовая.
Короче – на момент заведения разговоров о втором я уже знал, что такое один на двуспальном диване, пустая детская кроватка и куча игрушек, на которые нет сил спокойно смотреть.
Я приходил к теще поиграть с малым каждый день и каждый день упрашивал жену вернуться. За две недели уговорил. Вернулась. Все утихло, жили дальше. Когда нормально, когда- нет, но жили.
Время шло и когда мне стукнуло 33 (малому было около 10 лет) я впервые почувствовал, что наша с ним «идиллия» не вечна, что он растет и будет расти быстрее и мое общество ему станет неинтересно, он даже может начать стесняться меня. И тут я понял, что начинаю хотеть второго. По крайней мере я обдумываю это и взвешиваю за и против. Но отсутствие своего жилья и неофициальная самостоятельная трудовая деятельность не позволяют по финансам. Разговоры продолжались – совсем не часто, но эта тема периодически поднималась. И я (уже честно) отвечал что да, неплохо бы было, но как жить, кормить и т.д.
И вот – 3 года назад у нас появилась квартира. Тут кто-то спрашивал про нее – так деньги дала тёща. Чтобы исключить хоть тень сомнений у тещи и супруги, я сам, по своей воле до совершения сделки пошел к нотариусу и оформил заявление, что «квартира покупается на собственные деньги супруги и не является совместно нажитым в браке имуществом, претензий и прав на квартиру я не имею», дата, подпись. Ну - если разведемся, я что урод у жены и сына высуживать часть заработанного не мной? Нунах. Да, я содержал семью и все такое, но претендовать на часть этой квартиры абсолютно не этично, поэтому вот. И да- опять-таки на тещины деньги кв-ра увеличилась в площади после покупки. Т.е. чисто юридически достроенная часть является совместно нажитым имуществом и предъявить претензии на нее я имею право. Но не могу морально и не стану этого делать. И да – машину «пилить» не получится – она записана на другого человека. У нас так экономят на перерегистрации – просто меняют авто и техпаспорт на деньги. Не очень удобно во многих вопросах, но быстро и экономно. Я второй такой «владелец» - человека, на которого она оформлена я и в глаза не видел. Да там и пилить нечего – копейка 76 г.в.
После въезда в квартиру потихоньку снова возобновились разговоры – мол пора. Давай. Настойчиво так. Отлично было когда накануне мы отрывались в постели так, что слышал весь двор, а наутро слово за слово разразился скандал на тему «вот пора второго». А мысли о втором посещали меня чаще что мол «блин –подержать комочек маленький на руках, побаюкать бы. Но блджад как же кормить то?!?!…» Было даже такое что я сам себя адово грыз что «вот чувак, ты не мужик, раз не можешь заработать на все – на хату, на второго, на машину – так, говнецо ты, лузер.» Не самое приятное чувство, мягко говоря. Особенно когда были скандалы из-за нехватки денег (у нас тогда на работе вообще не платили, мне-то хоть шеф наличку чуть-чуть давал, чтоб не загнулся совсем). Ладно б от этих скандалов деньги появлялись, так блджад – не появляются, как ни ругайся.
А раз во время ругани на какую-то бытовую тему разговор вырулил на тему второго и я честно сказал что да – хочу, а услышал «а мне уже и не надо, перегорело»…Вот и пойми чего надо – «шашечки или ехать»? Ну я и решил – «блин…перегорело, так перегорело. Может и неплохо, что перегорело. Проехали короче, живем втроем».
НУ и вот так «ты жил, жил и дожил» до последних пары месяцев (4 разборки на одну и ту же тему).
И во время одной такой разборки я честно сказал – «знаешь, я вот подумал – малый подрос, мы с тобой еще ничего, – может нам с тобой пожить в свое удовольствие, мы ни разу даже в Турции не были например…» и услышал с наездом и сарказмом сказанное– «ну да, молодец, здорово-отлично, и никто мелкий и сопливый не мешает, за штаны не держит и не нудит– здорово придумал!». И через пару десятков фраз я уже на психах напоминил супруге о том, как мы растили первого, об этих скандалах из-за денег и прочей бытовухе и сказал: «и ты думаешь я при всем при этом буду хотеть от тебя второго?!» На психах. Сказал. Потом говорил спокойнее, объяснял. Но запомнилась только эта фраза.

И да – тут кто-то в теме намекал что раз все вот так у нас – значит у меня есть другой ребенок от другой женщины. Еб***ться можно от вашей проницательности, Холмс. Вротмненоги - как вы еще не догадались до сих пор обвинить меня в том что «не удивлюсь если он педик и шифруется от вас, а семья – это ему прикрытие в глазах общества». Ненуачо – напишите, не стесняйтесь. Это же так прикольно – набрасывать говно на вентилятор-такие брызги летят-залюбуешься.

ТЕПЕРЬ ОБ ИЗМЕНАХ.
Вы ржать будете, но за 15 лет секс был только с женой. С женой, Карл. Но автор не врет – на переписке ловила. Не раз. Один раз на очень откровенной. Вообще совсем. Но прикол в том, что мне не секса хотелось, а что-то типа новых чувств, флирта. Почувствовать что я – я, блин, я – могу быть интересен. Не «просто нужен» (как глава семьи, добытчик/банкомат, вынеси ёлку, когда зарплата? и прочая), а именно интересен- как человек, как мужчина. Да, конечно, в подобных вещах присутствует сексуальный подтекст (иногда его овер чем дофига), но цели кого-то тупо трахнуть на стороне не было. Я понимал чем это может кончится для семьи. Да и мне бы было мерзко потом и стыдно.

Да – если бы у меня не было тогда бытовых претензий к супруге, если бы нам тогда вместе было интересно- мне было бы неинтересен кто-то другой. Чтоб мне дома сказали – «хорошо выглядишь, слушай» а не «ты неинициативный, ты не ищешь лучшую работу»…И чтоб я не знал как это – когда она берет и уходит.

Второй эпизод, во время которого прозвучало слова «уходи» и «развод» был когда мы жили на съемной квартире. НА переписках и созвонах к тому времени уже бывал пойман, но те эпизоды были обговорены и вроде как проехали. Причина – снова бытовуха. Опять-таки без предварительных разговоров. «Ты не делаешь уборку». Я б делал – так там котяра и хата вся в шерсти, а у меня блджад аллергия – я после уборки с соплями до подбородка и глаза чешутся и слезятся. И ты блин дома целымя днями, а я на работе – возьми та сама сделай. «Ты вечно комментируешь телевизор»- смертельно вообще, умирают от этого. И ессно были упомянуты «левые связи», на что я возразил что – вроде ж проехали уже, ну чего ворошить это. Короче был изгнан. Упрашивал, в ногах блджад валялся – пофиг. В отчаяньи позвонил теще, попросил помощи. Приехала, поговорила с ней, потом с нами втроем и все бытовые вопросы сняла, намекнув что – блин, родная, он тебя и сына кормит вообще-то. В общем пустили обратно. Алэ как в анекдоте – «осадок остался». Непросто жить, когда знаешь что «уходикчертовойматери» может прозвучать внезапно.. Но – проехали, живем дальше, но ощущение, что ситуация «пошелнахер» все равно в голове как-то иногда всплывало.
И был момент в мои 33, когда меня дико перетряхнуло – я был без работы (все заказы сделаны, новых нет - лето), тогда я впервые ощутил что сын растет и я не так нужен ему как раньше, плюс видно переутомление и болезнь (мы с моря приехали и я с жуткой температурой валялся неделю – аж бредил) и плюс я бросил курить – все смешалось и оглушило настолько, что я узнал что такое панические атаки, депрессия и бессонница. Был ходячим подобием человека – около месяца длилось. Я стал чувствовать себя ничтожеством и никчемой (ну хз почему) и просил – «скажи, что это не так», просил обнять меня – просто обнимать почаще… меня конечно обнимали по моей просьбе и отправляли по врачам. И однажды она не выдержала, психанула и ушла, хлопнув дверью со словами «нет сил тебя терпеть»…. Может и правильно сделала в итоге – от злости я собрался в кулак. Крепко собрался. Курить правда начал со временем. И даже наладились снова отношения. Но – с тех пор я понимаю, что кроме меня самого мне не поможет никто. Да и фиг с ним – справился тогда справлюсь и в другой раз.
И такой еще момент – такие вещи как вот такая переписка и флирт как-то оживляли нашу семейную, размеренную, привычную сексуальную жизнь. ХЗ мож я извращенец? Но реально – та откровенная переписка «толкала на подвиги» дома.
И да – возможности кого-то просто трахнуть были, но смысл?
Последние три года меня полностью устраивает секс дома – вообще все круто. Даже сам не ожидал, что так бывает при таком стаже совместной жизни.
Но мож таки надо было трахать кого-то на стороне? Ну хотя бы физиологические ощущения бы были, а так «и вспомнить нечего, а проблемы –как будто есть чего».
Я понимаю, что мне нечем доказать только что сказанное, я понимаю что ее все это ОЧЕНЬ ранило и несколько раз я ей говорил –ты имеешь право отомстить мне. Я заслужил. Отомсти и проедем это. Не отомстила. По крайней мере я об этом не знаю.
И да – у меня есть пару знакомых женского пола, с которыми мы периодически общаемся- жена знакома с обеими. Первая – ей 20 лет, я ей как дядя) ну в смысле – позвонить, пожаловаться «родному дяде» что парень э ... проти-иивный ... и вообще «ятолстая». Вторая- наша ровесница, я с ней был знаком еще задолго до брака. Там тоже самое. Но общение с первой жену дико раздражает несмотря на все мои объяснения что как секс-объект эта девочка мне неинтересна. Да, она симпатичная, яркая, но – реально «племянница». Ну ок – со временем я свел общение к минимуму. Ко второй знакомой – вроде относится спокойно, она даже с сыном к нам в гости как-то было заходила, мы иногда созваниваемся, но в гости я не хочу звать при таких раскладах.

Кстати – у супруги есть подруга с двумя детьми – был один, со временем муж нашел «любоффь» и свалил к ней. Потом вроде вернулся, но ушел снова к «любови». А тут бац – пока был в семье, оказалось что сделал второго, он узнал об этом после того как ушел во второй раз, но не вернулся сразу же. «Любоффь» кста очень крепко выносила мозги этой подруге – чтоб не звонила и не вспоминала о нем даже. Но как-то чувак в семью вернулся – его пустили, потому что двоих кормить тяжело самой.
Есть еще теща, которая двоих детей вырастила фактически сама (муж ушел когда супруге было лет 12) и теперь теща изо всех сил цепляется за одного ублюдка и дармоеда, с которым живет, которого ненавидит все родственники – потому что боится остаться одна. Типа «хоть говно, но моё». Мне ее жалко – она трудяга и образованный интеллигентный (иногда даже слишком) человек, а он – «ватный» хамоватый отставник-солдафон с комплеском наполеона. Я даже на праздники к теще ни ногой из-за него – не то, что руки не подам, а нос сломаю сразу с порога.
И да – тут советовали «залететь против воли мужа» - распечатайте свои советы на наждачке, сверните в трубочку наждачкой наружу, инсталлируйте в любое из отверстий вашего организма на выбор и хорошенько проверните. Заранее благодарен. Кстати – такая попытка была – завести меня так, чтобы я утратил контроль и… Мне так мерзко на душе стало – чуть не упало все. Подло это. Но я подумал и махнул рукой – я же понимаю, что это от отчаянья, а не от коварства. Такой шаг – только порождает кучу новых проблем, а не решает текущие.
И да, кто-то тут говорил о «статусности любовниц» - для меня статус человека определяется ни длинной хера, ни размером сисек, не наличием и кол-вом любовниц, ни машиной, а делами. Я знаю, что есть куча людей успешней, образованней да и просто лучше чем я, но я знаю, что есть вещи и дела, которые я сделал и сделаю еще и которые не сделали и никогда не сделают они.

Теперь о внешности, которую супруге так тут предлагали переделать. Мне нравится, все здорово. Когда идем по улице – я вижу, что мужики поглядывают на нее с интересом. Мне приятно если честно. Фигура нравится, прическа тоже интересная, очки тоже нравятся. И джинсы нравятся и то, что в них. Раньше – как-то не так, сейчас нравится больше. Не даст соврать – в те моменты, когда в отношениях все спокойно я всегда стараюсь лишний раз прикоснуться, взять за задницу, поцеловать. И секс. Да – когда малый у бабушки ночует – просто огонь. Когда он дома-приходится потише.

А ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЮ ЗАВЕРШИТЬ ЭТОТ ОГРОМНЫЙ ТЕКСТ.
Корни проблемы в том, что мы были оба не готовы к браку. Встречались три года, собирались со временем пожениться, но были моменты, которые меня напрягали в общении и в быту и как-то оно тихонько все тухло и могло бы закончится со временем, но – мне сказали «сегодня можно». Ну ОК – я с удовольствием. А потом нервный голос в телефоне ,«нам надо поговорить!», «нет, не по телефону». Пока ехал на встречу – сообразил что к чему, подумал и решил что беременность – это здорово, надо жениться, а те моменты, что мне не нравятся – «ну че- притремся как-то». Не сильно притерлись скажем так. В некоторых моментах – до сих пор даже. Просто блин – жена никогда не заводит спокойный разговор о том, что ее не устраивает в чем-то. Терпит, терпит, терпит, а потом – ругань. И когда пытаешься говорить, объяснять что-то – молчит. Тупо долго-долго молчит. Как со стенкой иногда говоришь. Фигово это, непродуктивно ни разу.
Мы не имели достаточного опыта (и сексуального в том числе – у меня она вторая женщина в жизни), мы не создали материальной базы для брака, в первые годы каждый напорол каких-то косяков, наскладывал в карманы лишних обид , это привело к новым косякам и дальше и больше. Два неплохих человека. С разными характерами, увлечениями, вкусами. Объединенные общим ребенком, любимым обоими. Два человека, которые в периоды спокойной жизни неплохо ладят, нашли наконец-то общее увлечение, общую компанию, после 18 лет вместе еще могут устроить яркий постельный «забег» и просто поржать.
Потому что если не вспоминать о негативных эпизодах, не циклиться на чем-то – у нас вроде не так все беспросветно и мрачно, как может показаться.
Я мирюсь с тем, что не нравится мне и стараюсь обращать внимание на светлые стороны – потому что эти светлые стороны в отношениях есть и иногда нужно просто приложить усилия чтоб их стало больше. И держался я все эти последние годы не только за сына, но и за светлые моменты с женой…
А можно и мне зациклиться на негативе, растравить в себе все, что накопилось за 18 лет, раздуть свое ЧСВ и послать все нахер. Многие мои друзья уже бы давно это сделали. Но я всегда считал, что развод не улучшит вообще ничего – были моменты за эти годы, когда я думал уйти и жить сам. Но – это не сделает лучше никому. Навредит – так точно.
И еще – мне кажется, что наездами, требованиями и скандалами такие вопросы не решить. И думаю, что если бы у супруги была работа, коллектив, любимое дело – все было бы не так как сейчас, по крайней мере мягче. Может вот скоро появятся. Если человек чего-то хочет – надо работать над этим. Я хотел научиться водить машину – я научился и езжу. Я в юности хотел играть музыку– я это сделал через много лет. Я 7 лет хотел, но не решался попробовать искупаться в мороз в проруби – я купался этой зимой (за помощь кстати спасибо супруге – она присутствовала, подавала одежду- представляю как ей было страшно за меня).
Но после последнего скандала (две недели назад, который и привел к созданию темы) я был готов уйти. Я 15 лет кормил семью, я старался делать это лучше, я вроде не самый плохой отец. Просто я стараюсь думать обо всех аспектах увеличения семьи, потому что мне за нее отвечать и блин – я устал от ругани. Смертельно, блин, устал. Настолько, что после какого-то из недавних скандалов у меня тупо подкосились ноги и дико кружилась башка.
Я ждал зарплаты, чтобы снять какой-то угол, чтоб не жить в машине-к родителям не пойду, мы с женой практически не общались, я пропадал на работе и после работы – в мастерской, благо было чем крепко позаниматься. Готовил себя внутренне. Но, ковыряясь в телефоне, нашел смс-ку от жены, пришедшую год назад летом – «люблю тебя». Там, где я был в тот момент, это была по-настоящему очень нужная смска. Не – не угадали, не в бане с девками был – возле Авдеевки…
И вот – пишу этот текст, переписываю, дописываю и перечитываю. Тяжело все уложить, разложить, разжевать, сформулировать. Все время кажется, что что-то пропустил, но..
Dixie пожалуй.

ПапаЛИВ
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение ПапаЛИВ » 05.04.17 17:56

Вот это поворот. Вовремя я зашел.

Чувак, а ты ни разу не задумывался, с какого перепугу твоя тетка тусит на АБФ?

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 05.04.17 17:58

makar писал(а):
в простонародье каззелл
По ходу первый вариант, увы.

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 05.04.17 18:04

craft писал(а): а да, ща попробую на пальцах объяснить.
Так вот, твой муш вероятно не видит пути повышения ДСП, отсюда не приятие второго, дескать на что кормить?
Эта пословица не работает: дал Б-г ляльку, даст и денег на ляльку!(с)
Потому что ДСП считается здесь и сейчас.
У меня бы в башне тоже был бы бардак, так как не знал, куда строна катится, как жить дальше и прочее в этом духе.
И тут ты ещё со вторым, где я обязан делится своим Пэ , что канеш не хочется.
Ну так вот, не мытьём, так катаньем найобываем его дсп, что Фримонк и говороила, ну.
А дальше сработает та пословица.
Если канеш он не алень, то есть низкозначимый.
Сразу возражу, что рожают от низкозначемых, так как сначала не просчитываю прально его значимость, ну и понеслась. А уже затем ему ребёнок в кредит. Ожп дальше прёцо. Отсюда и разводов зашкаливает.
Ладно, чот понесло... :lol:
Вс апр 02, 2017 12:08 pm
Ну результативность не 100%, нужно дорабатывать, имхо :)

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 05.04.17 18:07

GoneZales писал(а): На психах. Сказал. Потом говорил спокойнее, объяснял. Но запомнилась только эта фраза.
бабы всегда самое гавняное запоминают, чтоб виноватить потом.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 05.04.17 18:09

GoneZales писал(а): И да – тут советовали «залететь против воли мужа» - распечатайте свои советы на наждачке, сверните в трубочку наждачкой наружу, инсталлируйте в любое из отверстий вашего организма на выбор и хорошенько проверните. Заранее благодарен.
не исключено, что изменишь свое мнение, когда будет поздно уже.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 05.04.17 18:13

GoneZales писал(а): На самом деле желание есть, но есть и несколько причин, которые меня УДЕРЖИВАЮТ от того
церковь решила эту проблему, разрубив гордеев узел, сколько Бог даст, потому что иначе при понимании рисков ни один здравомыслящий человек детей не заведет.
Тут надо помнить еще кое что- мы все умрем, рано или поздно. Несколько сместить приоритеты от сиюминутного к вечному, потому как рак к примеру тоже не дремлет, и живем.

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 05.04.17 18:15

GoneZales писал(а): «Уверенность в завтрашнем дне- 1».
а это утопия сама по себе.

ПапаЛИВ
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение ПапаЛИВ » 05.04.17 18:16

Исчезли оба. Интересно, ипутся или деруться?

craft
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение craft » 05.04.17 18:18

ПапаЛИВ писал(а): Исчезли оба. Интересно, ипутся или деруться?
Не пошли! Решается судьба семии!
BDSMятся!бггг
В смысле с элементами BDSM, примак жеж. :)

Lycar_
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Lycar_ » 05.04.17 18:19

ну вот, трагедия оказалась фарсом, муж аленем, а Ледик обычной сДс-иной. :)

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 05.04.17 18:22

GoneZales писал(а): И ВОТ ЧТО МЕНЯ ОЧЕНЬ ТРЕВОЖИТ:
а то что писал я и КТ тебя не тревожит? все под Богом ходим, случись что с сыном, что ты потом скажешь постаревшей жене у которой остался только ты? что ты хотел как лучше?
случись что с вами, с кем останется сын? ни брата ни сестры, только фотка с родителями.
GoneZales писал(а): Такой шаг – только порождает кучу новых проблем, а не решает текущие.
на данный момент у твоей жены очень важная проблема на которую тебе нас-рать

Злой Отчим
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение Злой Отчим » 05.04.17 18:33

GoneZales писал(а): А раз во время ругани на какую-то бытовую тему разговор вырулил на тему второго и я честно сказал что да – хочу, а услышал «а мне уже и не надо, перегорело»…Вот и пойми чего надо – «шашечки или ехать»?
это известная бабская манипуляция "ты чуть чуть опоздал".)
ну и второе, чем ты лучше тетки которая запоминает самое гавняное)

makar
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение makar » 05.04.17 18:34

хорошо парень пишет
грамотно
только про деньги все шняга
у меня родилось двое детей в общаге 12 метров
а зарплата была 150 рублей советскими

дети носили вещи детей старшей сестры жены
да и мясом подкармливали тоже они

там где едят трое
прокормитсяи четвертый
народное

и про тещу
это твое будущее
машина времени такая
скандалы будут все чаще
и более продолжительными
пока головокружения не превратятся в инфаркт
и ты последуешь дорогой тестя на кладбище

ну а жена найдет себе какого нибудь салдофона
который будет ее доминировать
и не будет по каждому поводу извиняться
что не заработал
не смог
не те времена
итд
все это оправдашки аленя
которые только снижают твою значимость

пыс
салдофону она не будет клепать мозг беременностью
они будут тупо наслаждаться тем что имеют
потому как значимость это ни разу не деньги

пыс два
тебе надо торчать на этом форуме
а не твоей бабе
но вспышку справа ты уже пропустил
развитие ситуации я те обрисовал
у примака не может быть другого развития
пинок те под зад неминуем

совет
бросай курить
береги сердечко
уйди в бизнесс
аминь
Последний раз редактировалось makar 05.04.17 18:35, всего редактировалось 1 раз.

tucha
аксакал

Здрасьте, приехали

Сообщение tucha » 05.04.17 18:35

Да, все старо и однообразно.
Тетка хватала кусок полимеров и во все тяжкие бросилась.
Комрад, муж афторша, подай на суд, скажи что в одурманенном виде подписал бумаги на хату.
Это ж надо,18 лет на шее просидела и теперь пи стой торговать ы новой хате будет.
Ни чести ни совести

_Shaman_
посвященный

Здрасьте, приехали

Сообщение _Shaman_ » 05.04.17 18:39

GoneZales, послушай, я тут много постебался в теме, но тебе скажу серьезно, как отец троих девок.
Вкратце про себя. Забил на научную карьеру и свалил в деревню. На доходы было всегда плевать. В материальном плане поставил цель максимально НЕЗАВИСИМОСТИ от своих доходов. И на данный момент ничего плохого с моей семьей не произойдет, даже если мы останемся СОВСЕМ без денег. Занимаюсь питомником экзотики(скорее с научными, чем с коммерческими целями), постепенно курю альтернативную энергетику. Рукастый - от сварки до столярного дела. Самоучка, но чуваки с "6 разрядом" отдыхают.
Так вот. Если нормально микитить головой, и не гнаться за модной фигней - ребенок потребляет ОЧЕНЬ мало денег. Так что на эту тему можно не морочиться. Кофемолка в помощь.
Жена пусть научится шить и вязать. Экономятся офигенные суммы.
Что касается страха за здоровье - так займитесь, блин, проработкой этого вопроса. Годика хватит. А при беспроблемном здоровье не будет проблем и с ребенком. От генетических сбоев не застрахован никто, так что же, совсем теперь не рожать? Кстати, статистически даже не вторые, а третьи-четвертые дети самые здоровые.
Самый большой трабл - война. Но тут тебе самому решать. У меня есть, конечно, свой взгляд на вашу войну. И есть семья, внезапно из Винницы, которая свалила оттуда и доехали аж до Алтая. Причем самые натуральные хохлы, из палаты мер и весов. Но в этом случае кроме прагматики примешиваются другие вещи, которые тоже понимаю. И за свою землю не то, что стрелять, а зубами бы горла грыз. Короче, гляди по обстановке.
Однако, в чем я могу тебя уверить на 100% - после появления второго ребенка ты об этом не будешь жалеть ни разу. Какие бы трудности не возникли.
И кстати, старшему это тоже был бы полезный опыт. Как в плане щемить эгоизм единственного ребенка (я знаю, о чем говорю), так и чисто практический опыт обращения с мелким, который никак не будет лишним в его будущей семье.
Как-то так.

Ответить